Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите выбрать подарок девушке

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что дарить?

• Цепочка с кулоном

Голосів: 21 33.9%
  • Планшет

Голосів: 31 50.0%
  • Другой вариант в комментариях

Голосів: 10 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
просто в интернете уже нашол в харькове только с серебрянимы(

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
телефон выбираю) кулон сделал и подарю хотя бы на кожаной цепочке с серебрянным замком, думаю все равно приятно будет)
Если есть время - просмотри интернет (а может, и оффлайн) магазины с товарами для рукоделия - бисер, бусины, все такое. Там в разделе "фурнитура" найдешь, как мне кажется, подходящие шнурок и замок.

Подари ей цветы и коробку конфет, а если она любит чай, то и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикупи)

Если б мне было 18-19 - однозначно сердечко, но с высоты своих 30 я голосую за таблет. так как все украшения подобраны тщательно к каждому Outfit.

Воспользуюсь и я случаем и задам похожий вопрос. Итак,что мы имеем, нужно подобрать подарок человеку,мужчине,на 25 лет. Знаем,что в принципе,ему нравятся шахматы,он коллекционирует всякие такие штучки,поэтому больше склоняемся к шахматам. Есть два варианта. Какие бы выбрали вы?

Или вообще,может,что-то в этом плане присмотреть?

Что более весомей,что ли?

Вкладення

• 629_1b.jpg
    629_1b.jpg
    265.8 КБ · Перегляди: 70
  • 630_1b.jpg
    630_1b.jpg
    184.5 КБ · Перегляди: 66
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать подарок своей девушке на 6 месяцев, ей 19 лет. Не могу выбрать между планшетом ASUS Google Nexus 7 16GB или золотая цепочка с кулончиком "сердце"(хочу попробовать сделать на работе из бронзы "своими руками))"). Планшет знаю точно что хочет т.к. постоянно ходит со мной и берет его с собой когда ездит домой, а насчет цепочки не уверен(( хотя планшет на 6 месяцев тоже как-то не звучит( помогите пожалуйста выбрать).Если есть другие варианты бюджет 1500-1700 не считая цветы и т.д. чисто на подарок. Заранее благодарен.

Для меня кулон был бы ценнее...планшет то такое....а вот то, что сам сделал, душу вложил...я за кулон:клас:

Плохая идея. Объясню почему. На шахматной доске нет чёткой градации чёрных и белых клеток. Это открывает возможности для жульничества нечестным на руку игрокам, особенно по части слонов. Будь она деревянной - всё бы прошло относительно гладко - в порывах праведного гнева ударили бы пару раз доской по голове, прищемили бы, как водится, уши - и всё бы закончилось благополучно. Но тут доска - стеклянная, возможны серьёзные травмы и последствия.

Не рекомендую, в общем.

вот так соберите

1761092.jpg

1761096.jpg

1761105.jpg

только доску такую позерски неиграбельную , как водится не делайте. И на ножки фигур шайбы поболе навертеть

1761107.jpg

1761113.jpg

1761112.jpg

Воспользуюсь и я случаем и задам похожий вопрос. Итак,что мы имеем, нужно подобрать подарок человеку,мужчине,на 25 лет. Знаем,что в принципе,ему нравятся шахматы,он коллекционирует всякие такие штучки,поэтому больше склоняемся к шахматам. Есть два варианта. Какие бы выбрали вы?

Или вообще,может,что-то в этом плане присмотреть?

Чисто для декоративности лично мне больше нра вторая,а чисто оригинально-вам ниже предложили :)

Да,очень оригинальный варик,ну тот,что вручную :)
Но это как-то запарно)

Назад
Зверху Знизу