Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если есть время - просмотри интернет (а может, и оффлайн) магазины с товарами для рукоделия - бисер, бусины, все такое. Там в разделе "фурнитура" найдешь, как мне кажется, подходящие шнурок и замок.телефон выбираю) кулон сделал и подарю хотя бы на кожаной цепочке с серебрянным замком, думаю все равно приятно будет)
просто в интернете уже нашол в харькове только с серебрянимы(
Ааа, искал уже, оказывается.
Ааа, искал уже, оказывается.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать подарок своей девушке на 6 месяцев, ей 19 лет. Не могу выбрать между планшетом ASUS Google Nexus 7 16GB или золотая цепочка с кулончиком "сердце"(хочу попробовать сделать на работе из бронзы "своими руками))"). Планшет знаю точно что хочет т.к. постоянно ходит со мной и берет его с собой когда ездит домой, а насчет цепочки не уверен(( хотя планшет на 6 месяцев тоже как-то не звучит( помогите пожалуйста выбрать).Если есть другие варианты бюджет 1500-1700 не считая цветы и т.д. чисто на подарок. Заранее благодарен.
Что более весомей,что ли?
Воспользуюсь и я случаем и задам похожий вопрос. Итак,что мы имеем, нужно подобрать подарок человеку,мужчине,на 25 лет. Знаем,что в принципе,ему нравятся шахматы,он коллекционирует всякие такие штучки,поэтому больше склоняемся к шахматам. Есть два варианта. Какие бы выбрали вы?
Или вообще,может,что-то в этом плане присмотреть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что более весомей,что ли?