Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гооворят что это нормально для вскарапкивания на горки.
Я вот недавно видел и TTR и Canyon, так второй чуть меньше и "приятнее", насколько это возможно с башанамиХотя сегодня пробовал башан... высоковат
Двиг копия джебеля 250 тока
а эта каг???Двиг копия джебеля 250 тока 2х клапанный
а эта каг???![]()
варианты:
1 сделан из говна
2 совсем не тот
3 уже не тот
4 мыши норы порыли
5 нет мащи
6 савсем плахой
8 вчера перебирали нихуя
9 ололо
и цилиндр никасилевый?Блоки одинаковые
и цилиндр никасилевый?
так сожри побольше, целую жменюпри этом я вообще ни на грамм не уверен, что два колеса меня "зацепят"
Та тут же дело не в башанетак сожри побольше, целую жменю
кого вообще этот башан может зацепить
бутор какой то
Та тут же дело не в башанеЯ пока рассматриваю Honda XR 125/150 как первый мот, и вот как раз для того, что бы понять, надо ли оно мне вообще, и если да, то что именно
![]()
Да какие там ожидания, если это первый мотПо городу так же можно нормально ездить (ну все зависит от ожиданий).
В моих планах максимальный "дальняк" который я мог бы себе представить это 30-50 км, и то крайне редко, ибо я все же авто для таких целей больше люблюА вот на трассах уныл Ездил на днях за Сумы 250 км, доехать можно, но удовольствия не много.
Да какие там ожидания, если это первый мот![]()
В моих планах максимальный "дальняк" который я мог бы себе представить это 30-50 км, и то крайне редко, ибо я все же авто для таких целей больше люблю![]()
Мот рассматривается для дом-работа-дом плюс если что и когда опыт и уверенность начнут появляться, то по грунтовкам лесам итп тоже хотелось бы, но никакого даже среднего эндуринга думаю)
а готов ли к эндуро? вложений потребует не малых
а где кросс? там именно хард-эндуро, у кросача сервисные интервалы поменьше будут.При чем обслуживание кросса
изначально тема была о первом НАСТОЯЩЕМ эндуро, а потом её уже скатили ко всякому хуеру-буеру.к владению софт-эндуро или даже on/off road.
ну про кросс он вначале тоже рассказывал, а досматривать я не стал, т.к. тема не мояа где кросс? там именно хард-эндуро, у кросача сервисные интервалы поменьше будут.
ладно, уговорилизначально тема была о первом НАСТОЯЩЕМ эндуро, а потом её уже скатили ко всякому хуеру-буеру.