Во во, раньше я помню планета на газолине ездила, а где его теперь братьвот раньше совсем другой бензин был" )

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во во, раньше я помню планета на газолине ездила, а где его теперь братьвот раньше совсем другой бензин был" )
Заказы уже принимают кажись. Звони в салон, спрашивай. Скоро и в салоны притащить должны, буквально с недели на неделю.а за хр150 далеко ломиться? ее ж в харькове в салонах нет?
Ну ты и сам всё это понимаешь.а потом окажется что как всегда то резьба сорвана, то шлицы слизаны, то с другого мота прикрутили, то рассохлось из за времен
Камерная резина - лишний почти 1 кг с двух колес.
вот WR250R - эндуро
а WR250R любая Баха 95-го года порвет как тузик грелку.
Рома, я ТТХ не читал, я ездил.Там же вроде так же 30 лошадок как и в Бахе?
по-моему нужно покупать ухоженный мот, в техническом плане, а не с вылизанным пластиком и новыми наклейками. У хорошего хозяина хороший мот, наездники ездят пока что-то не отвалится.то есть по твоему лучше
Куплю такую с уложенным мотором и ходовкой, не дороже 2шки, найдешь свисти.купить баху двадцатилетнюю после кучи хозяев и которая еще требует ремонта
Рома, я ТТХ не читал, я ездил.
в лесу за каждым деревом по розетке
и шоб пасажыр мог сесть, по лесу ж ано баб катать, и шоб кофр был, и шоб перлоооо на задним.