- 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так в СП же сказано - однолюб.![]()
надо бы уточнить: не перволюб ли часом?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так в СП же сказано - однолюб.![]()
надо бы уточнить: не перволюб ли часом?![]()
Ты однолюбов в жизни видела? Я видела только из поколения моих дедушек и бабушек.
А тут прям живой и настоящий на ХФ.
. Зависающих на одном человеке десятилетиями, несмотря на обстоятельства и отношения, видела...Но! Как правило, это не первая любовь...
И так. Рассказываю в чем собственно проблема. Я однолюб.
иди голову лечи.
девушке очень повезло, что отделалась от тебя.
вот, читай как оно в жизни бывает
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56251274&postcount=1
у людей серьезные страдания, а у тебя так...детский лепетчитай внимательно и учись как излагать надо
![]()
Ужас ,как она его мытарства еще пол года терпела!!!!я решил,я решил......в паре только мы есть слово!!!вот и результат,как баба прям....мельчаю мужчины ,одни пацаны(((
заебали истерички вроде тебя меряющие все своими узкими мерками
для особо одаренных как ты объясняю-нормальный мужик=мужик которого хочется слушаться и который все делает сам,а не слушая попутный трындеж своей бабы и только потом что либо начинает делать и то только после 45го поджопника со стороны все той же бабы,а потом они сидят и ноют что баба им херовая досталась,а сами то мужики качественные,вот в чем вопроси главное ж поныть в первую очередь шо все сцука одинаковые,с мужиков оленей делают,подкаблучников и прочее отребье
а сами нихуяшеньки не виноваты в этом,только баба естественно всегда и во всем виновата
![]()
это слишком сложно для ТСа![]()
проще надо и доступней, засранцу всего ж 21 год (и то не факт, что не меньше)![]()
И так. Рассказываю
Если девушка, зная,что у тебя нет машин/квартир/дач/большого кошелька выходит за тебя замуж - это твоя половинка!
если не троль, то какой то идиот, люблю..потом не люблю .. послал, потом опять люблю!иди голову лечи.
девушке очень повезло, что отделалась от тебя.
Я правда сделаю её счастливой, уверен в этом. Помогите люди добрые, добрые!!!
Если девушка, зная,что у тебя нет машин/квартир/дач/большого кошелька выходит за тебя замуж - это твоя половинка!
+100500та ладно...
нормально в вашем понимании это по алленьи.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.).
6. Низкая самооценка.
Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
Ну да, делает всё сам, а потом начинается: "А почему ты со мной не посоветовался, тебе моё мнение не важно" и прочий вынос мозгазаебали истерички вроде тебя меряющие все своими узкими мерками
для особо одаренных как ты объясняю-нормальный мужик=мужик которого хочется слушаться и который все делает сам,а не слушая попутный трындеж своей бабы и только потом что либо начинает делать и то только после 45го поджопника со стороны все той же бабы,а потом они сидят и ноют что баба им херовая досталась,а сами то мужики качественные,вот в чем вопроси главное ж поныть в первую очередь шо все сцука одинаковые,с мужиков оленей делают,подкаблучников и прочее отребье
а сами нихуяшеньки не виноваты в этом,только баба естественно всегда и во всем виновата
![]()
, люблю..потом не люблю .. послал, потом опять люблю!![]()
Тебя наипали. Если вкратце.И так. Рассказываю в чем собственно проблема. Я однолюб. Встречался с девушкой немного больше чем 5 месяцев. Она стала для меня всем. Везде поддерживала всегда. Даже когда было очень трудно. Но в рлин прекрасный день я решил что хватит её мучать и подумал что ничего не смогу ей дать. Решил расстаться. Через час она позвонила и сказала что не может без меня. Встретились, поговорили. Помирились. Прошло немного времени и из-за своих эмоций поругался с ней снова, и снова решил расстаться. Но в этот раз сказал что врал ей что люблю. И в конце сказал что не люблю. Через 2 часа понял чио совершил самую большую глупость в своей жизни. Попытался все вернуть. Она сказала что нет, максимум друзья. А я понял чио кроме неё никто мне не нужен. Пытался поговорить лично. Сказала что не хочет ничего менять и возвращать. Хочет забыть все что было и поправить нервы и здоровье по которым я прокатился на асфальтоукладчике несколько десятков раз. Но я не могу. Я понял что хочу быть с ней. И сделать все чтобы её вернуть. А потом, если смогу сделать её счастливой. Здесь надеюсь найти помощь как мне это сделать как можно скорее. И чтобы у неё не появился другой. Так как по её словам чтобы забыть человека нужен другой человек. А я не хочу видеть её с другими. Только со мной. Я правда сделаю её счастливой, уверен в этом. Помогите люди добрые, добрые!!!
Как я люблю подобные заумные псевдожизненные цитаты. Вопрос по поводу всей этой галиматьи: "Кто определил, что "нужно", кому и зачем "нужно"?"Та? О_о
"Надо иметь огромное мужество, что бы приласкать женщину и выслушать,что у нее наболело на душе….и при этом не обидеться, не разгневаться, а просто взять на себя ее душевную боль.
Нужно иметь огромное мужество, что бы принимать женщину со всеми ее настроениями и их перепадами, с выражениями лица и интонациями…
Нужно иметь колоссальную мудрость, что бы помочь женщине найти правильный путь из ситуации, показать ей дорогу, и при этом не вестись на ее манипуляции и эмоции…
Нужно иметь большую внутреннюю ответственность, чтоб создать семью и взять за себя роль кормильца… взять ответственность за жизнь, развитие и счастье нескольких людей…
Это очень мужественно, на мой взгляд."
А не бегать от одной юбки к другой как только заканчивается "конфетно-букетный" период (и далее следует притирка к друг другу)![]()
Вот вроде как Вы и правы , даже искренне с согласен , НО . Рай в шалаше он конечно прекрасен , но только первые ... лет ( в зависимости от спутницы индивидуума ) . А дальше сшандали по экспоненте , со вздохами и воспоминаниями о кандидатах .Если девушка, зная,что у тебя нет машин/квартир/дач/большого кошелька выходит за тебя замуж - это твоя половинка!
"И шо?" Ваш жизненный опыт эталон?Мой жизненый опыт![]()
Та? О_о
"Надо иметь огромное мужество, что бы приласкать женщину и выслушать,что у нее наболело на душе….и при этом не обидеться, не разгневаться, а просто взять на себя ее душевную боль.
Нужно иметь огромное мужество, что бы принимать женщину со всеми ее настроениями и их перепадами, с выражениями лица и интонациями…
Нужно иметь колоссальную мудрость, что бы помочь женщине найти правильный путь из ситуации, показать ей дорогу, и при этом не вестись на ее манипуляции и эмоции…
Нужно иметь большую внутреннюю ответственность, чтоб создать семью и взять за себя роль кормильца… взять ответственность за жизнь, развитие и счастье нескольких людей…
Это очень мужественно, на мой взгляд."
А не бегать от одной юбки к другой как только заканчивается "конфетно-букетный" период (и далее следует притирка к друг другу)![]()
Мой жизненый опыт![]()
Дай девке пизды она и вернется!