Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите вернуть девушку

🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угу, угу... Но пример есть с кого брать... Мне вот гопники-бандиты с криминальных сводок и сериалов не подходят :rolleyes:

И в реальности много Положительных персонажей есть... Только о них не снимают сериалы :rolleyes:

А тебе обязательно сериал, чтоб пример брать?
Просто всякие магические и прочие супергерои, всякие там "особенные", это не очень хороший вариант для примера, образно говоря, они по сюжету могут летать, а мы нет. Тут уж лучше для примера каких-то менее прокачанных героев брать. Которые с малыми силами справляются с большими проблемами. Если о фантастических мирах говорить, то например это будут скорее хоббиты, чем супермены или бессмертные эльфы.

• 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я пришла к выводу, что реальность более захватывающа, чем выдуманные миры. Соотношение примерно такое же, как игрушечная машинка и настоящий автомобиль. Или там плюшевая игрушка и живой реальный зверь. С "настоящим" много хлопот, его не положишь на полку, и оно может неиллюзорно доставить проблем. Просто потому что оно настоящее.
Можно всю жизнь коллекционировать игрушечные машинки и плюшевых зверей, отдыхать душой таким образом, но всё же стоит помнить, что это именно игрушки, безопасные уютные модельки настоящего. Они только на первый взгляд ярче.
Вообще думаю что в фантазиях привлекает людей не только и не столько яркость, сколько безопасность. Не надо платить, не надо рисковать. Не получишь реального выигрыша, но и не проиграешь по-настоящему.

Алекс, а ты не заметил, что запостил картинку про себя?
К тому времени и я, и Архангел уже спать ушли
( подобралась конечно парочка ангелов идеалистов тут ))

... И далее учитывая направленность беседы... К тому что я слишком погряз в фантазиях..

Я знал что этим продолжится... :D
Это ты сам о себе пишешь. Я в основном о себе писала.
Тут много можно рассуждать, но вряд ли ты сейчас посмотришь под тем углом зрения, что я сейчас.
Я одно укажу. Ты не воин. И я не воин. Ты не воюешь и я не воюю. Хотя есть где. Вот это реальность, и мы в ней не воюем. Это не претензии, это констатация. Жизнь каждому показывает, кто он есть, потому что человек - это то, что он делает, а не то, о чем он думает. Я забочусь о детях, собаке, выслушиваю родичей и занимаюсь дворовыми дрязгами, - вот это то, что я есть. Ты страдаешь от тещи и помогаешь в красном кресте - вот это то, что ты есть.
А эльфы, колдуны, воины, демоны, ангелы, это просто наши мысли.

Что за мужики пошли нынче? Молодёшшшшшшш... Вот я помню свою девушку (уже жена мне) обидел немного, так извинился не только словами, но и колечко на пальчик подарил и в турцию слетали, отдохнули и она всё простила и забыла. а через пару месяцев поженились.

Что за мужики пошли нынче? Молодёшшшшшшш... Вот я помню свою девушку (уже жена мне) обидел немного, так извинился не только словами, но и колечко на пальчик подарил и в турцию слетали, отдохнули и она всё простила и забыла. а через пару месяцев поженились.
сейчас вместе картошку садите?

ОЙ и ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!:(:(
фууу!:рл::рл::рл:

чем обидели?

это констатации фактов ;)
а совет где? :rolleyes:
:))))
Андрюша, ты юн, морально незрел, и несколько истеричен

:D

я так понимаю совет:
расти, зреть и перенаправлять истеричность в мирное русло))
а до пока - тренировацца на кошках. :D

Сколько ТСу лет? 15?

И так. Рассказываю в чем собственно проблема. Я однолюб. Встречался с девушкой немного больше чем 5 месяцев. Она стала для меня всем. Везде поддерживала всегда. Даже когда было очень трудно. Но в рлин прекрасный день я решил что хватит её мучать и подумал что ничего не смогу ей дать. Решил расстаться. Через час она позвонила и сказала что не может без меня. Встретились, поговорили. Помирились. Прошло немного времени и из-за своих эмоций поругался с ней снова, и снова решил расстаться. Но в этот раз сказал что врал ей что люблю. И в конце сказал что не люблю. Через 2 часа понял чио совершил самую большую глупость в своей жизни. Попытался все вернуть. Она сказала что нет, максимум друзья. А я понял чио кроме неё никто мне не нужен. Пытался поговорить лично. Сказала что не хочет ничего менять и возвращать. Хочет забыть все что было и поправить нервы и здоровье по которым я прокатился на асфальтоукладчике несколько десятков раз. Но я не могу. Я понял что хочу быть с ней. И сделать все чтобы её вернуть. А потом, если смогу сделать её счастливой. Здесь надеюсь найти помощь как мне это сделать как можно скорее. И чтобы у неё не появился другой. Так как по её словам чтобы забыть человека нужен другой человек. А я не хочу видеть её с другими. Только со мной. Я правда сделаю её счастливой, уверен в этом. Помогите люди добрые, добрые!!!

когда ты дрессируешь животное на один и тот же жест и команду, когда животное понимает, чего от него хотят, то после этого невозможно обучить животное делать что-то другое по тому же жесту или команде. оно будет в ахуе и недоумении смотреть на дрессировщика, делать то, чему обучили раньше и искренне не понимать, почему дрессировщик бьет хлыстом, а не дает сахар.

нужно было думать раньше. ты выдрессировал свое животное.

Назад
Зверху Знизу