- 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Итого : идиот
критин
балбес
засранец ...
Еще варианты?![]()
истеричка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Итого : идиот
критин
балбес
засранец ...
Еще варианты?![]()
добавь к спискуЯ заметила. Поэтому и молчу![]()
мудила...
ААА, ржунимагу.И так. Рассказываю в чем собственно проблема. Я однолюб.
ААА, ржунимагу.Это проблема, да.
![]()
Я знаю чего хочу и что мне надо сделать. Совета прошу как
не знающий, чего хочу и что надо сделать
добавь к списку![]()
ДобавилаИтого : идиот
критин
балбес
засранец
мидила
истеричка
сопливый истерик
долбоеб
Еще варианты?![]()
помогите вернуть девушку
вот, читай как оно в жизни бывает
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56251274&postcount=1
у людей серьезные страдания, а у тебя так...детский лепетчитай внимательно и учись как излагать надо
![]()
мудила...все вы такие, херню сморозите потом ноете...тока ныть и можете,нет бы бля сразу нормально себя вести
У людей серьезные проблемы с головой?![]()
ААА, ржунимагу.Это проблема, да.
![]()
...двоечник
не то. красиво ж изложила: фиг поймешь кто там болезный
а ТС тока сопли размазал - не солидно\не эстетично\изложение хромает...двоечник в общем![]()
та ладно...
нормально в вашем понимании это по алленьи.
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.).
6. Низкая самооценка.
Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе
Вот и дружи с девочкой, а там видно будет.Она сказала что нет, максимум друзья.
не то. красиво ж изложила: фиг поймешь кто там болезный
а ТС тока сопли размазал - не солидно\не эстетично\изложение хромает...двоечник в общем![]()
Так это вы его довели, женщины.Вот вы большой и сильный ржете, а ТС, может, на грани....![]()
Так это вы его довели, женщины.![]()
Так это вы его довели, женщины.![]()
Щас тут тебе помооогут.помогите вернуть девушку
Ну шо тут сказать? Кацап - это диагноз.И так. Рассказываю в чем собственно проблема. Я однолюб. Встречался с девушкой немного больше чем 5 месяцев. Она стала для меня всем. Везде поддерживала всегда. Даже когда было очень трудно. Но в рлин прекрасный день я решил что хватит её мучать и подумал что ничего не смогу ей дать. Решил расстаться. Через час она позвонила и сказала что не может без меня. Встретились, поговорили. Помирились. Прошло немного времени и из-за своих эмоций поругался с ней снова, и снова решил расстаться. Но в этот раз сказал что врал ей что люблю. И в конце сказал что не люблю. Через 2 часа понял чио совершил самую большую глупость в своей жизни. Попытался все вернуть. Она сказала что нет, максимум друзья. А я понял чио кроме неё никто мне не нужен. Пытался поговорить лично. Сказала что не хочет ничего менять и возвращать. Хочет забыть все что было и поправить нервы и здоровье по которым я прокатился на асфальтоукладчике несколько десятков раз. Но я не могу. Я понял что хочу быть с ней. И сделать все чтобы её вернуть. А потом, если смогу сделать её счастливой. Здесь надеюсь найти помощь как мне это сделать как можно скорее. И чтобы у неё не появился другой. Так как по её словам чтобы забыть человека нужен другой человек. А я не хочу видеть её с другими. Только со мной. Я правда сделаю её счастливой, уверен в этом. Помогите люди добрые, добрые!!!
Хочет забыть все что было и поправить нервы и здоровье по которым я прокатился на асфальтоукладчике несколько десятков раз. А я не хочу видеть её с другими. Только со мной. Я правда сделаю её счастливой, уверен в этом. Помогите люди добрые, добрые!!!