помогите вернуть девушку

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну как сказать? Относительно. Зависающих на одном человеке десятилетиями, несмотря на обстоятельства и отношения, видела...Но! Как правило, это не первая любовь...

Конечно, не первая. Как можно всерьез и на всю жизнь влюбиться в кого-то в 8, скажем, лет.

И так. Рассказываю в чем собственно проблема. Я однолюб.

Да, это действительно проблема.

Однолюбство - это следствие внутренней неуверенности, замкнутости и ограниченности.

Все остальные проблемы - лишь следствия этой.

Развивайтесь!

иди голову лечи.
девушке очень повезло, что отделалась от тебя.

Вот-вот

По ссылке еще больший маразм чем здесь

Да, мы постарели, растолстели и облысели

И нет нам достойной замены

От вас не поймёшь - а у меня жена жалуется что я всегда делаю так как мне хочется и что я никогда ее не слушаю

Это слишком сложно для 99,9% людей вообще, так что здесь ТС не одинок

Останнє редагування:
иди голову лечи.
девушке очень повезло, что отделалась от тебя.
если не троль, то какой то идиот, люблю..потом не люблю .. послал, потом опять люблю!, чувак меньше дуй наверное!

400$

- это другого долбоёба не нашлось.

+100500 Зачастую так и бывает у Аленьеводок, как не под дудку пляшет сразу истерик, не мужик и ваще. У ТСа конечно, не совсем понятный случай, если всё так гладко шло, то зачем ругаться было, или ТС чего-то не договаривает?

Ну да, делает всё сам, а потом начинается: "А почему ты со мной не посоветовался, тебе моё мнение не важно" и прочий вынос мозга. Либо, как всегда мужик всегда вам что-то должен и конечно же только он во всём виноват, а я всяяяя ну такая белая и пушистая, и ваще я баба, значит мне всё позволено. В общем, типичная представительница класса Аленьеводок.
ТСу, что сказать: определись реально ли тебе всё это нужно, может оно не совсем так радужно, как ты описываешь, и что-то в той девушке тебе не даёт уверенности, так проясни этот вопрос, а потом думай, пытатся ли возвращать былое, там уже сам разберёшся, тут всё равно никто, не зная ситуации в полной картине рецепта на 100% не даст.

Останнє редагування:
Тебя наипали. Если вкратце.

А вообще не печалься. Погуляет, потрахается с другими, авось поймет что ты лучше. Через годик два.

Как я люблю подобные заумные псевдожизненные цитаты. Вопрос по поводу всей этой галиматьи: "Кто определил, что "нужно", кому и зачем "нужно"?"

Так ты мямля... у тебя все было хорошо, а ты сам запорол.
Теперь пусть ты как Симба набирайся мужества и удиви ее чем-то по настоящему. Ну и колечко готовь, а то как лох

Вот вроде как Вы и правы , даже искренне с согласен , НО . Рай в шалаше он конечно прекрасен , но только первые ... лет ( в зависимости от спутницы индивидуума ) . А дальше сшандали по экспоненте , со вздохами и воспоминаниями о кандидатах .
Нет ?

То вам просто не давали

Мой жизненый опыт

Ну вот, я же говорил

Какая-то постная хуйня.

Ох уж эти персонажи.
Можно подумать, что люди, цитирующие направо налево про персонажей, собираются жить в этих книгах.
Не ну может они и собираются. Но живут обычно таки в реальном мире. Как бы им ни хотелось иного.