Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
Ника, а как с интернетом у вас? Дом мы уже купили, но пока отложили переезд, хотим сначала пробить скважину. Ищу инфу о скважинах. насосах и интернете. Если есть что, напишите.

интернет киевстар. у других есть интертелеком..
скважина это хорошо но дорого пробить и потом чистить. нет эл.энергии-гет воды. да и забивается и замуливает скважины а чистьть дорого. нам хватает колодца. хоти расход большой на живность и на капельный полив.
где вы купили? малыжино? приезжайте в гости!

У нас хозяйство большое и без воды не рискнули переезжать. Вода далеко, и колодец и скважину бить (22 м). Пока зарабатываем на скважину и будем приводить дом в порядок.

У нас хозяйство большое и без воды не рискнули переезжать. Вода далеко, и колодец и скважину бить (22 м). Пока зарабатываем на скважину и будем приводить дом в порядок.

большое это какое? так может затянутся на года переехд.

Да, нет, ненадолго, до весны отложили.

Простите не досмотрел, что вы девушка:D
Время от времени захожу в эту тему, прочел сообщение и не удержался от комента.
Причина почему захожу? Очень интересно читать, как люди рассуждают о жизни в деревне, да к тому же еще и заброшенной! Альтруисты:D

Чего рассуждают? Живут и радуются. В деревне незаброшенной. А альтруизм при чем? Это наша жизнь и живём так как нравится.

За городом классно: и воздух, и небо чистые. А звезд сколько...в городе столько не увидишь:любов:

За городом классно: и воздух, и небо чистые. А звезд сколько...в городе столько не увидишь:любов:

За городом классно летом на вылазке. :)

А жить там, особенно осенью и зимой, ой как тоскливо... :ги:
:D

а хули там 7000 грн зарабатывать?

Прямо маг какой-то ,-остановил тему своим колдовским(нецензурным)словом.
Развеем чары этого "волшебника"?
Начну с вопроса к ув.Нике,-есть ли в Вашей деревне возможность купить дом или участок,со своим выходом к реке?Вообще,-возможно ли плавать к соседям(в магазин,другую деревню)водным способом,-на лодке?

Вообще,-большая благодарность Нике за практическое руководство "как вырваться из оков городской жизни".Тяжело первопроходцам.Два года поисков,-не каждый сможет,захочет.
Покупал ветхий домик несколько раз,все не подошло(и большая деревня плохо,и заброшенная не годится).Деревня,возле реки,возле леса,не большая и не умирающая,-лучше всего на мой взгляд.
Буду благодарен(не только на словах)Вам,Ника,-если напишете:вдруг продается подобный участок,или сдает в долгосрочную аренду.Хотел бы успеть посадить нормальный огород ещё в этом году....

Останнє редагування:
Здравствуйте. У нас с речка ооочень маленькая но бурная. Ещё ширина метра два. Посмотрите на карте село Мерло и там же река Мерло. Мы плавать, рыбу ловить ездим или в Сковородиновку или на местные ставки, и есть дамба в соседнем селе.
Про дома поспрашиваю.

Не читал всю тему, поэтому может кто то и писал уже. Есть село в котором никто не живет вообще, кажется года с 2010. Находится километров 40 от Харькова. Называется Лазуковка. Для любителей побродить с металлоискателем села не лучший вариант, т.к. звенит все время:-)))

Не читал всю тему, поэтому может кто то и писал уже. Есть село в котором никто не живет вообще, кажется года с 2010. Находится километров 40 от Харькова. Называется Лазуковка. Для любителей побродить с металлоискателем села не лучший вариант, т.к. звенит все время:-)))
Было такое село. Змиевской район, Зидьковский сельсовет:).

А я в замешательстве, искать здесь в области что либо, как Ника? Или взяться за село в котором есть дедовская хата(40сот), земля где то есть ещё, и 2 пая(5.8га) Только это Черниговская обл. 370км до Харькова. Если заниматься СХ, то сбыт в городе, а там вариант с Харьковом отпадает т.к. далеко. До Киева 210км по ровной трассе, Чернигов 150км, но Харьков то я знаю как 5 пальцев, а Киев знаю, но не так + в Харькове есть где жить, если надо, а иногда может и надо будет, в Киеве нет жил площади.

Назад
Зверху Знизу