Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в поиске заброшенного села,в радиусе до 80 км от Харькова. Как искали и нашли.продолжение следует (БФ)

• Автор теми Автор теми !Ника!
  • Дата створення Дата створення
А 210 км это нормальное расстояние, чтобы поменять место жительства?
По Харьковом куча дач-домов стоит без дела.

Может и стоят дома и дачи без дела но там есть хозяева. И врядли кто продаст, сейчас все к земле тянутся. 210 км это далеко, хоть и трасса ровная а время и зарааты га передвижение большие будут.

Сейчас цены адекватные для приобретения. А палить бенз на большие расстояния в наше время не выгодно. Ибо даже бесплатный дом встанет дороже из-за расходов на перемещение...

А 210 км это нормальное расстояние, чтобы поменять место жительства?
Да.

И врядли кто продаст
Продается дофига всего - выбирай не хочу!
Вопрос только в наличии средств на приобретение.

Может и стоят дома и дачи без дела но там есть хозяева...
...и подавляющее большинство этих хозяев, продаст аж со свистом и будет прыгать от радости, предложи кто-то за этот неиспользуемый неликвид боль-менее сносные деньги. ;)

сейчас все к земле тянутся.
К земле тянутся те, кто не смог добиться чего-то в городе. Тот кто в городе добился успеха и хорошо себя чувствует, вряд ли захочет менять свое удобное и комфортное существование на проблемное в деревне.

Нет, конечно есть исключения. Я не спорю.
Но говорить "все", в данном случае вообще неправильно.

Останнє редагування:
Читал где то, как говорил один успешный фермер, что можно жить и зарабатывать солидные суммы денег, если ближайший крупный город находится не дальше 400 км, всё что дальше - нерентабельно

По вашему сообщению получается, что по всей Украине рентабильно фермерством заниматься.
Да, но это не по моему, а как говорил человек, который занимается фермерством. Улавливаете разницу?

Если вы написали сказанную кемто ерунду, она ерундой не перестает быть.

Ну какбэ фермеры с которыми я знаком, все как один вполне обеспечено себя чувствуют. Так что про ерунду - не стоит спешить с выводами... ;)

Ну какбэ фермеры с которыми я знаком, все как один вполне обеспечено себя чувствуют. Так что про ерунду - не стоит спешить с выводами... ;)

Ерунда это кидаться цыфрами не включая мозг. Конкретный пост про 400 км, это примерно как "от сюда и до бениной матери"

С первого года обеспеченным фермером не станешь....Я думаю те люди всю свою жизнь этим занимаются...

С первого года обеспеченным фермером не станешь....Я думаю те люди всю свою жизнь этим занимаются...

Уже не станешь. Сейчас фермеры на тракторах и комбайнах которые с колхозов списывали когда-то. На землях которые когда колхозы разоряли остались или на землях которые за копейки купили давно. Сейчас пай 4 га стоит от 150 тыс грн. Много не купишь. Трактора тоже дорогие.

когда зиму перезимуете, тогда можно говорить что стали местными жителями :).
Можно фото домика?

когда зиму перезимуете, тогда можно говорить что стали местными жителями :).
Можно фото домика?

Это вы кому? Мне? Так уже зимовали. А местными мы или нет меня не волнует. Как и не волнует что местные думают о нас. Это у них мания типа 'а что люди в селi скажуть' Мы не сможем стать такими же как местные, я не умею так как они говорить, работать, нагло себя вести, одеваться.

С первого года обеспеченным фермером не станешь...
Не станешь.
Но если посмотреть на обеспеченных людей которых я знаю, так никто из них таким с первого года не стал. :незнаю:
Это сейчас они обеспеченные. А лет пять-десять назад, кто своими руками лопатой под первые боксы будущего СТО фундамент копал. Кто первый грузовик, чтоб он в рейс вышел, по локоть в мазуте ремонтировал. А кто пупок надрывая сам товар из машины в склад, а потом из склада в машину грузил. И т.д...

И с фермерством та же ситуация - если голова на плечах есть, если упрешься рогом и будешь из года в год свое Дело вперед толкать, глядишь, через лет пять-шесть будет результат. ;)

Уже не станешь. Сейчас фермеры на тракторах и комбайнах которые с колхозов списывали когда-то. На землях которые когда колхозы разоряли остались или на землях которые за копейки купили давно.
Ну да, раньше было легко! Это вот сейчас - сложно... :D
А раньше да, все из рога изобилия сыпалось. Особенно на фермеров... :rolleyes:
Ага. :D

Знать бы вам, через что многим фермерам, особенно тем кто в лихие 90-е начинал пройти пришлось, волосы дыбом бы встали!
Как иногда от братков отбиваться приходилось, как власть восстановленные комбайны отбирала, как урожай сданный на переработку или хранение не возвращали, и как банки из них кредиты взятые на соляру и масла выбивали...

так всегда говорят. через лет 15-20 будут говорить, как им в наше время хорошо было и как плохо сейчас.
Та ото ж! :пиво:
:D

Сейчас пай 4 га стоит от 150 тыс грн.
Кстати, зачем вы вводите нас в заблуждение? :незнаю:

Вот, случайно попалось объявление. Вспомнились ваши слова про "от 150" ;)

Продам земельный пай сельскохозяйственного назначения,с паевыми выплатами(пшеница, кукуруза,сахар)
3,5562 га в Богодуховском р-н. При покупке до конца сентября паевая выплата выплачивается покупателю!Хороший торг!

70 000 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу