- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ладно,не суетись..для меня это хобби и разоблачениями я не страдаю
ну а зачем мне хамишь с клонячих"козликов"... я к тебе с уважением всегдане суечусь, сижу небом заокеанским любуюсь)))
ну а зачем мне хамишь с клонячих"козликов"... я к тебе с уважением всегда
пока не раздраконишь![]()
я твой клон![]()
я могу только подтвердитьу меня нет клонов
я могу только подтвердить
-если Ллехха читает(привет ему от союза меча и орала)#то он тянет злобную улыбку и хмылится насчет "клонов"
запомни:не важен ip,юзер агент или чистящие куки...любой браузер с id ведет вашу историю в скриптах и не важен админ или точка выхода с гео таггингом....ладно,че дальше тошнить....там не так все сложно..,да и прийдя с планшетом в мак дональдс с общественного ip Вы не станете "всадником без головы"-уж поверьте моему опыту и квалификации![]()
Вам не смешно?за мной клоноводство хоть не замечалось? а то мне недели 3 назад тут писали, что я клон
я могу только подтвердить
-если Ллехха читает(привет ему от союза меча и орала)#то он тянет злобную улыбку и хмылится насчет "клонов"
запомни:не важен ip,юзер агент или чистящие куки...любой браузер с id ведет вашу историю в скриптах и не важен админ или точка выхода с гео таггингом....ладно,че дальше тошнить....там не так все сложно..,да и прийдя с планшетом в мак дональдс с общественного ip Вы не станете "всадником без головы"-уж поверьте моему опыту и квалификации![]()
передай ему привет сам
мда... сижу и нихт не пойму, кроме одного кажется, этому зануде кто-то на яйцы каблучком наступил...
передай ему привет сам
мда... сижу и нихт не пойму, кроме одного кажется, этому зануде кто-то на яйцы каблучком наступил...
всем приятных снов, а кое-кому и просто проспаться
Ты правда Мальчик или все таки "дежурный"в обсирании флуда у местной королевы
ладно,не суетись..для меня это хобби и разоблачениями я не страдаю
=хотя сложно вам вкинуть в "темячко",что можно видеть в 21веке,да с прилежным образованием и прилежанием с "совка"
гуттен так май фрЕйлин![]()
чо, опять спайсы продавать начали?
судя по орфографии и стилистике постов - "прилежное образование" с тобой и рядом не стояло.
Да. Особенно, если она кирпичная. Дело не только в габаритах, а уровне самой постройки. Я большую часть жизни прожила в сталинке в центре. И когда мы ездили в гости куда-то на Салтовку, помню эти вроде нестарые, но уже потерявшие презентабельный вид высокие однотипные постройки, ужасный запах мусоропровода в подъезде и лифты с нехорошими словами на стенах. Шумоизоляция в тех квартирах была еще та. Единственное, что приводило в восторг - это вид с высоких этажей. Но это, понятно, есть не у всех.Уебищные тесные хрущобы лучше 12-16 этажек ?
Полагаю что окончательный выбот будет зависеть от квартиры варианты которых будет предложен.Да. Особенно, если она кирпичная. Дело не только в габаритах, а уровне самой постройки. Я большую часть жизни прожила в сталинке в центре. И когда мы ездили в гости куда-то на Салтовку, помню эти вроде нестарые, но уже потерявшие презентабельный вид высокие однотипные постройки, ужасный запах мусоропровода в подъезде и лифты с нехорошими словами на стенах. Шумоизоляция в тех квартирах была еще та. Единственное, что приводило в восторг - это вид с высоких этажей. Но это, понятно, есть не у всех.
И есть еще один важный критерий престижности жилья независимо от страны - количество людей, в нем живущих. Чем больше муравейник - тем, сами понимаете.
тебя не искал и не прощупывал)