для начала вам нужно почитать про животных,собак, кошек,а потом 30 раз подумать и заводить,а каком выборе может быть речь....ммм...... кошке насыпаю миску еды, и ей на день хватает.
собаки по другому устроены?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для начала вам нужно почитать про животных,собак, кошек,а потом 30 раз подумать и заводить,а каком выборе может быть речь....ммм...... кошке насыпаю миску еды, и ей на день хватает.
может вам удава? его вообще раз в месяц кормят и гулять не надо. Отличная животинка
по-другому. собакам нельзя оставлять еду на день. им надо порционную норму на каждое кормление. а щенка надо кормить довольно часто. в зависимости от возраста.
тоже раз в сутки насыпала корм и меняла наполнитель в туалете?не представляю, как у меня всю жизнь были собаки...
да им общения нужно гораздо больше чем коту! раз эдак в пицот!ммм...... кошке насыпаю миску еды, и ей на день хватает.
тоже раз в сутки насыпала корм и меняла наполнитель в туалете?![]()
а зачем вам вообще собака...
Про кости - тттт.... носятся, бесятся, прыгают и все нормально, еще раз ттт. ( с дивана и на диван - постоянно, но выше не разрешаю.) При этом на нашем районе живут две тойки-миники, передние лапы в гипсе.
я вас не отговариваю - собака дает очень много положительных эмоций, с котом не сравнится (хотя я год назад приобрела сфинкса - та вот это не кот, это собака,только в плане прогулок нет заморочек, может рассмотрите этот вариант, если нормально к лысикам относитеськак там у "Малыша и Карлсона" - "похоже так и прийдется прожить жизнь без собаки" (за точность цитаты не ручаюсь)
конечно стандарт! при выборе щенка обращайте внимание на психику.о, спасибо!
значит из тоев смотреть на те которые "стандарт"
Какой милаха![]()
Skyph, примите поздравления! Малыш - симпатяга))))
С кошкой мир и согласие (после гонок "Формула-1"):
похоже, третья.А порода то какая? А то я не сильна в мелочевке![]()
Кто за кем гонял?! Небось, котяра пытался малыша воспитывать?
Девочка, девочка )))) А порода то какая? А то я не сильна в мелочевке![]()
похоже, третья.
я не вижу ни пинчера, ни тоя![]()
естественно без документовщенок продавался как цвергпинчер
щенок продавался как цвергпинчер![]()
естественно без документов![]()
теперь уже не важно- главное, чтоб в добермана не вырос...![]()