Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сделать выбор - той-терьер или карликовый пинчер

• Автор теми Автор теми Skyph
  • Дата створення Дата створення
ммм...... кошке насыпаю миску еды, и ей на день хватает.
собаки по другому устроены?
для начала вам нужно почитать про животных,собак, кошек,а потом 30 раз подумать и заводить,а каком выборе может быть речь....

может вам удава? его вообще раз в месяц кормят и гулять не надо. Отличная животинка

:D А щенка-то кормить регулярно надо...

по-другому. собакам нельзя оставлять еду на день. им надо порционную норму на каждое кормление. а щенка надо кормить довольно часто. в зависимости от возраста.

увидела:клас:

Только сейчас, когда собаке могу посвятить практически все свое время, не представляю, как у меня всю жизнь были собаки...:D

У меня той, вернее три тоя. И два кота. Когда Выбирала породу - рассуждала примерно так же как тс, пин или той. вроде одинаковые почти)))))
Сейчас я очень рада что решилась на тоя, это моя порода, однозначно.
По прогулкам - мои гуляют много, пинчеры первые домой идут)))
По котам - ну, коты у меня старые и мудрые, мягко, лапкой намекнули кто старший в доме - теперь все друг к другу очень уважительно относятся, иногда ваньку повалять вместе конечно могут - но чаще порознь.
Про пеленку - да, пописы можно в любое время дома, на пеленку, но лучше если попис на улице случается)))))
Про кости - тттт.... носятся, бесятся, прыгают и все нормально, еще раз ттт. ( с дивана и на диван - постоянно, но выше не разрешаю.) При этом на нашем районе живут две тойки-миники, передние лапы в гипсе. Пинов миников с гипсами как то не встречала.
По поведению дома в отсутствии меня - пока малые - дебоширят все, повырастали - остепенились, но бабка-соседка постоянно скребет нашу дверь днем, потом жалуется что собаки орут... однажды я не пошла на работу и случайно перебирала обувь в коридоре, ну и запасла бабуленцию за провокацией))) По звучности - пинчеры в общей массе молчаливее.
ну и все наверное. А тсу наверное надо еще подумать некоторое время, познакомиться с представителями обоих пород и ..... купить кота))))

покопалась в фотках, что б понятней было - той это не злобная дрожалка в титьках.
да простит меня Викина хозяйка, но Викуся самая прыгучая тойка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фея не отстает!

можно и директором подработать, раз уж пошел с хозяйкой...

а можно погреться об кота, кота большой, на всех хватит)))

ммм...... кошке насыпаю миску еды, и ей на день хватает.
собаки по другому устроены?
да им общения нужно гораздо больше чем коту! раз эдак в пицот!

тоже раз в сутки насыпала корм и меняла наполнитель в туалете? :D

Когда первая собака была, тогда о корме и наполнителел у нас и не слышали...но как- то выкручивались, да и я со школы приходила...Если не успевала, то у нас на всякий пожарный коврик резиновый с тряпкой в коридоре лежал- собака сразу поняла для чего:D Но в доме частенько бывал разгром . А дверь входную отец периодически ремонтировал- ну не нравилась собаке обивка :D С другими собаками тоже - кто- то приходил днем...А теперь собака только моя, да и не шкодливый нам, на удивление, достался- все его шкоды могу по пальцам пересчитать в сравнении с теми собаками, особенно со спаниелем- тот до самой дряхлости не давал расслабиться:D

а зачем вам вообще собака...

как там у "Малыша и Карлсона" - "похоже так и прийдется прожить жизнь без собаки" (за точность цитаты не ручаюсь) ;)

Про кости - тттт.... носятся, бесятся, прыгают и все нормально, еще раз ттт. ( с дивана и на диван - постоянно, но выше не разрешаю.) При этом на нашем районе живут две тойки-миники, передние лапы в гипсе.

о, спасибо!
значит из тоев смотреть на те которые "стандарт"

как там у "Малыша и Карлсона" - "похоже так и прийдется прожить жизнь без собаки" (за точность цитаты не ручаюсь)
я вас не отговариваю - собака дает очень много положительных эмоций, с котом не сравнится (хотя я год назад приобрела сфинкса - та вот это не кот, это собака,только в плане прогулок нет заморочек, может рассмотрите этот вариант, если нормально к лысикам относитесь;))

Всем спасибо за помощь, у нас появился новый член семьи:

PB301303JP_1938567_14958892.jpg

С кошкой мир и согласие (после гонок "Формула-1"):

DSC8459JPG_2752407_14958909.jpg

PB301311JP_9765987_14958916.jpg

Skyph, примите поздравления! Малыш - симпатяга))))

Девочка, девочка )))) А порода то какая? А то я не сильна в мелочевке ;)

Кто за кем гонял?! Небось, котяра пытался малыша воспитывать?

Котяра и малыш - это сильно сказано, кошке 2,5 месяца, щенку 1,5, при этом кошка раза в полтора меньше. Кошка, наверное, успела просмотреть канал "Анимал пленет" - догоняла, нападала сзади и заваливала - как пума на антилоп охотилась, так прошел первый день.
На второй день собака научилась кошку придавливать, и она сменила тактику - после нападения и опрокидывания включается режим "быстрые ноги" и ныкается в ближайщем собако-недоступном месте.

Девочка, девочка )))) А порода то какая? А то я не сильна в мелочевке ;)

похоже, третья.
я не вижу ни пинчера, ни тоя :confused:

щенок продавался как цвергпинчер :D

аффтар, обе породы - УГ. Заводи алабая.
ps - глянул фотки - молодец, ротвак вылитый!

Назад
Зверху Знизу