Pechka P Статус: Офлайн Реєстрація: 28.09.2010 Повідом.: 3191 03.12.2014 #61 Tara сказав(ла): Вон сколько в обьявпх фотографий наших доберманов в рекламах совершенно левых пометов! Натисніть, щоб розгорнути... Недавно увидела в инете у девушки фото своей собаки с надписью от нее "моя собака", так она еще со мной и спорила, что это ее собака
Tara сказав(ла): Вон сколько в обьявпх фотографий наших доберманов в рекламах совершенно левых пометов! Натисніть, щоб розгорнути... Недавно увидела в инете у девушки фото своей собаки с надписью от нее "моя собака", так она еще со мной и спорила, что это ее собака
Tara Статус: Офлайн Реєстрація: 30.05.2007 Повідом.: 1236 04.12.2014 #62 Pechka сказав(ла): Недавно увидела в инете у девушки фото своей собаки с надписью от нее "моя собака", так она еще со мной и спорила, что это ее собака Натисніть, щоб розгорнути... Они думают,что собаки на одно лицо и их никто не узнает! Тут когда то на форуме тоже одна с чужими фоткалась и за своих выдавала.
Pechka сказав(ла): Недавно увидела в инете у девушки фото своей собаки с надписью от нее "моя собака", так она еще со мной и спорила, что это ее собака Натисніть, щоб розгорнути... Они думают,что собаки на одно лицо и их никто не узнает! Тут когда то на форуме тоже одна с чужими фоткалась и за своих выдавала.
Pechka P Статус: Офлайн Реєстрація: 28.09.2010 Повідом.: 3191 04.12.2014 #63 Tara сказав(ла): Они думают,что собаки на одно лицо и их никто не узнает! Тут когда то на форуме тоже одна с чужими фоткалась и за своих выдавала. Натисніть, щоб розгорнути... Самое интересное, что фото собаки было домашнее у нас на кухне сделанное ещё когда она была щенком
Tara сказав(ла): Они думают,что собаки на одно лицо и их никто не узнает! Тут когда то на форуме тоже одна с чужими фоткалась и за своих выдавала. Натисніть, щоб розгорнути... Самое интересное, что фото собаки было домашнее у нас на кухне сделанное ещё когда она была щенком
Pepilotta Статус: Офлайн Реєстрація: 06.08.2012 Повідом.: 4480 04.12.2014 #64 Полезная опция: правой клавишей мыши клац на фото и "найти это изображение в Гугл"