Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти урода водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
Переход улицы в не положенном месте может сломать жизнь водителю и его семье,на ровном месте,из-за тупорылости переходящего.Потому пока наши суды и менты в случае ДТП с таким пешеходом всю вину вешают на водителей,таких пешеходов на жестко учить.Раз по голове получит,в следующий раз сто раз подумает перед тем как выпрыгнуть на дорогу под колеса.Тем самым себе и водителям жизнь и здоровье сохранит.

Сел за руль- виновен априори
Учиться нужно а не права за сало покупать

Сел за руль- виновен априори
Учиться нужно а не права за сало покупать

Еще один пешеход-теоретик:D Не подскажешь в каком пункте пдд учат водителей экстрасенсорным способностям,чтоб могли за ранее видеть в каком месте на дорогу тупое тело выпрыгнет?За то там учат пункту,где сказано что водитель имеет право расчитывать,что другие участники дд соблюдают те самые пдд,включая пешеходов.

водитель чудом спасает ее и машину,и после этого в место извинений ОНО еще и водителя куями крыть начинает
Наверное так оно и было. И причём тут её "заслуги" ...преподаватель ХИРЕ, профессор...ЗАЧЕМ нам всем тут это знать???... или ТС не в курсе , что на дороге все равны (все всего лишь пешеходы или водители транспортных средств)..., или ТС считает родственницу "ровнее" самой обычной старенькой бабушки или ребёнка малолетнего?

Я не знаю как там было в реале, но я сам не знаю (могу только предположить) как бы я сам поступил на месте того водилы... если бы после такого стресса (а такая ситуация стресс реальный) , какая-то овца или баран (любого возраста и пола) начала бы меня оскорблять или рассказывать какой она там "профессор"...

Останнє редагування:
Я не знаю как там было в реале, но я сам не знаю (могу только предположить) как бы я сам поступил на месте того водилы... если бы после такого стресса (а такая ситуация стресс реальный) , какая-то овца или баран (любого возраста и пола) начала бы меня оскорблять или рассказывать какой она там "профессор"...

Я так попадал,три часа в райотделе потом провел,но душу отвел так сказать по полной :D

а вообще
пробейте по базе

и это говорит юрист (типа).... :ги:

но душу отвел так сказать по полной :D
Ну и молодец. Некоторые без "ППР" никак не прозревают, в другой раз будет поскромнее себя вести ...;)

Останнє редагування:
Помогите найти урода!
Пострадавшая- моя сестра, преподаватель ХИРЕ, профессор Наталия Белоус.

Урод- мужик 50-55 лет с пышными седыми усами (если не сбреет то страху).

Автомобиль- черный внедорожник, предположительно Хонда, но не факт.
Номер 1050( буквы уточняем, вроде АХ и АХ). Задний номер по типу американського -более квадратный, а не вытянутый , как наши.
Свидетели были, телефоны оставили, с ними общается милиция.
Будем благодарны за любую помощь 098-199-63-23

P.S. а он совсем и не мажор оказался, как можно было подумать, пидстаркуватий импотент,избивающий женщин
Правильно делаете!Ваш поступок вызывает уважение

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:ебать дюймовочка
Хоть бы усы сбрила...:D

помню помню Наталью Валентиновну

Про неё не мало тут написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Истеричка, свои собственные комплексы выплескивает на студентов."(с)

"Свои ошибки никогда не признает, доказываеть ей что-то бесполезно. Истерична."(с)

"Высокомерна.Тщеславна Не в полной мере знает свой предмет. Отношение к студентам выборочное. Истеричка. Во всем недовольно. Не признает своих ошибок. Неадекватно реагирует на замечания со стороны, хотя сама не права.Отношение к взяткам довольно таки неплохое_)"(с)

ну и так далее... Все цитируемое написано не в этом году (мягко говоря).

Теперь становится понятно... почему водила мог не сдержаться. :eyecrazy:

Останнє редагування:
Теперь понятно почему водила не сдержался....

я тоже был ещё тот рапиздяй во время учебы, но скажу про Белоус так как было уде написано на том сайте: Ну .... Наверно лучше промолчать.

Назад
Зверху Знизу