Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти урода водилу джипа избившего мою сестру

• Автор теми Автор теми larsulrich
  • Дата створення Дата створення
Пожалейте пешеходов. Они и сейчас, без такого закона, постоянно под колеса прыгают. А представьте, что будет с ними твориться, если такой закон принять.

а шо там представлять. Вместо бампера рельсу повешу трамвайную. Этот перекос в законодательстве заебал. Одни под статьею, вторым все похуй.

1050 блатная (гос) серия номеров с времен перестройки. Хюндай это скривившийся логотип хонды (вообще это потомок хонды). А разницу между ними особо не различают многие (более часто женщины). Как то рассказывали, что на салтовской стоянке стояла красная феррари, я неоднократно отвергал сей факт, в итоге оказался красный мустанг))).

Останнє редагування:
Мне интересно, эта тётка что выбрала бы, выгрести в ебальник или быть раздавленной на асфальте? Может сам всевышний ей дал право выбора, она его сделал, а теперь еще чем-то недовольна...:D

А верится больше тому, что мудаков водителей больше чем пешеходов, грубо нарушающих ПДД.

Из пешеходов, которые переходят на красный и вообще как попало и получаются мудаки водители.

помню помню Наталью Валентиновну

Про неё не мало тут написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старый 50-летний импотент избил беззащитную молодую девушку
image2.webp

ТС, она хоть ходить может?

На фото слева часом не водила жипа?

Из отзывов..

Истеричка, свои собственные комплексы выплескивает на студентов. Знания предмета слабые. Один из самых худших преподавателей в ХНУРЭ!

Не признаёт свои ошибки, не терпит критики.

Высокомерна.Тщеславна

Порой неадекватна

Кошмар ...
Такой человек, никогда не забудется ...
Принципиальная, злопамятная, скажи ей хоть слово и сразу же станешь ХАМом и попадешь в BlackList

Свои ошибки никогда не признает, доказываеть ей что-то бесполезно. Истерична

Именно истеричка, вероятно у неё кризис среднего возраста, вобщем всем недовольна, на грани истерики..

По ходу классическая ситуация,прыгнула под колеса,потом еще и рот открыла на водителя за что собственно и отхватила.
может сын усатика у неё учился)) или любовница... месть.... повезло ТС , что он не падок на мужчин, а то бы пришлось заяву ещё за износилование писать.. а мужеловство у нас уголовно наказуемо???

прикинь, такую хрупкую девушку избили!
d0bfd0bed0b2d0bed180d0bed182-photo_bilous.webp

она еще и убегала наверное...

Я конечно понимаю, что понятие "девушка", оно растяжимое, но не до такой уж степени. Этой тётке уже до пенсии осталось всего ничего :D

а, так ты 40-летний старый импотент!!!

Хуя с два, мне далеко не 40 и член у меня стоит каждое утро :D

Да, пешеходы действительно зачастую без инстинкта самосохранения лезут под колеса в неположенном месте, а потом еще и обкладывают, когда ты почти седой сумел увернуться))) но бить женщину - это последнее дело (если действительно так было как описано ТС)

помню помню Наталью Валентиновну

Про неё не мало тут написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я не могу вспомнить. Такое знакомое лицо. Как препода не помню. Может училась со мной на потоке, может на кафедре видел.... шклироз.

ХФ детективное агентство)))Уже на фото нашли мужика с усами)))

Назад
Зверху Знизу