Статус: Офлайн
Повідом.: 5451
Повідом.: 5451

1. Кто убил?
![]()
алкоголь и наркотики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Кто убил?
![]()
да что ж ты по себе других судишь-то))
Импотент с усами покрыт позором
Из отзывов..
Истеричка, свои собственные комплексы выплескивает на студентов. Знания предмета слабые. Один из самых худших преподавателей в ХНУРЭ!
Не признаёт свои ошибки, не терпит критики.
Высокомерна.Тщеславна
Порой неадекватна
Кошмар ...
Такой человек, никогда не забудется ...
Принципиальная, злопамятная, скажи ей хоть слово и сразу же станешь ХАМом и попадешь в BlackList
Свои ошибки никогда не признает, доказываеть ей что-то бесполезно. Истерична
Именно истеричка, вероятно у неё кризис среднего возраста, вобщем всем недовольна, на грани истерики..
По ходу классическая ситуация,прыгнула под колеса,потом еще и рот открыла на водителя за что собственно и отхватила.
на физкультуре я красиво кидала гранату, но летела она недалеко.А у тебя сколько по физкультуре было?
Так написано в стартпостеПочему называете его импотентом?
к хую физрука?
"запутывание: увеличивает тред на 200%На 8-й странице выяснилось, что виноват не импотент с усами, а преподаватель ХИРЭ?
Сестра то ваша -взяточница,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пострадавшая- моя сестра, преподаватель ХИРЕ, профессор Наталия Белоус.
Чето приличных отзывов о ней и нет...
Урод- мужик 50-55 лет с пышными седыми усами
А ну как дай характеристики себя, как руководителя? Посмотрим, что скажут. А то что быдлостуденты хнурятни отбивают только негатив, так в этом нет ниче удивительного, алкаши и прогульщики ждут что им сделают миньет не сгибаясь, а потом обижаются об отсутствии оного, так это не новость. Покажите мне хоть одного препода, коим были бы довольны наша быдлота в виде студентов?Высокомерна.Тщеславна Не в полной мере знает свой предмет. Истеричка. Во всем недовольно. Не признает своих ошибок. Неадекватно реагирует на замечания со стороны, хотя сама не права.
Не признаёт свои ошибки, не терпит критики
на физкультуре я красиво кидала гранату, но летела она недалеко.
он пидарас!
это точно, раньше были лакмусовые бумажки, щас же золотари со своими услугамида уж, хочешь облить гавном человека, создай на хф тему с просьбой заступиться )))
да уж, хочешь облить гавном человека, создай на хф тему с просьбой заступиться )))
Я что то пропустил? На 8-й странице выяснилось, что виноват не импотент с усами, а преподаватель ХИРЭ?
"запутывание: увеличивает тред на 200%
флуд:букв на 300% больше" )))
Точноно я почему то иного поворота от ХФ и не ожидал. Через 8-мь страниц преподаватель ХИРЭ теперь корень вселенского зла, а импотент с усами оказался вообще святым человеком
![]()