Здрасьте всем.
Пишу редко, но тут такой случай…
Я так понимаю что ты сидишь на коде или спазмолексе, я правильно угадал?
Я лично сам торчал на кодеине 3 года. Потом мне надоело. Во первых довольно серьезно пошатнулось здоровье – проблемы с печенью, несколько микроинсультов, прочие прелести жизни, которые не хочется описывать. Плюс меня перестало переть. Ну т.е. после того как я принимал свои две пачки кода у меня как-то менялось состояние минут на двадцать, и потом несколько часов мне было чуть лучше, но это были не те ощущения, из-за которых я собственно на него подсел. Я жрал его исключительно ради того, чтобы меня не кумарило и я мог нормально работать.
И я решил соскочить.
Бабла чтоб лечь в клинику у меня не было, зато у меня были друзья, любящие родители, и консультант по опыту выхода из запоев.
Как твой адвокат, я говорю что, тебе понадобятся: пара ярких гавайски рубашек, машина с открытым верхом и немного мескалина…
А теперь серьезно:
Предположим что у тебя нет серьезных проблем со здоровьем, таких, как хронические/запущенные болезни и проблемы с сердцем – в таком случаче, конечно, только больничка.
Итак, поехали:
1. Аспаркам – чтоб мотор не встал случаем. По 2-3 таблетки 3 раза в день.
2. Витамин B6 в ампулах по 1 мл – «Пиродоксина гидрохлорид»., и соответственно баяны по 2 кубика.
3. Пироксикам в таблетках - по 1 таблетке утром и вечером.
4. Карбамазепин в таблетках – 1-2 таблетки 2 раза в день.
5. Сульфат магния, он же магнезия, в ампулах по 10 кубов, соответственно машины по 10
6. Глутаргин – можно сжирать по целой пластине, печень тока спасибо скажет.
7. Тоже для печени – эссенциале(дорого)/карсил(дешевле)/дарсил(недорого и ничуть не хуже)
8. Корвалол/корвалдин/валерьянка – перед сном по 30 капель
9. Арбузы – их сейчас много, стоят они недорого, жрать их нужно будет много, дабы промыть почки.
10. Много, очень много самой мягкой туалетной бумаги. Очень много. Очень мягкой.
Итак:
Я так понимаю, что поставиться, тем более в жопу для тебя проблем не составит
Б6 двигаешь по кубу два раза в день.
Перед сном врезаешься десяткой магнезии – неприятно, я знаю, но через 20 минут все будет супер. Также перед сном корвалола – чтоб спалось легче.
Остальные препараты – согласно инструции, можно чуть больше в первые пару дней.
Да, первые два дня будет ломать. Будут ломать суставы, болеть почки, скакать давление, биться сердце. Не будешь нихуя понимать, все вокруг в тумане, голова кружится. Смотри телевизор. Я мог смотреть вместо своих любимых «Дискавери» только программу «Время» и НТВ - эти передачи как раз и создаются для жителей средней полосы, у которых такое состояние все время

. Во все остальное я как-то просто не въезжал.
И еще.
ЕСЛИ!!! ВДРУГ ПОЧУСТВУЕШЬ ЧТО ПИЗДЕЦ – ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!!!!!
Рядом со мной почти постоянно кто-то был.
Сечас меня многие упрекнут в том что я призываю заниматься самолечением, что чревато.
Это не совсем так.
Я не против больнички, я как раз только за.
Но. Тот способ, что предлагаю я стоит порядка 100 грн. (сто. сто гривен. стоимость дневной-двухдневной дозы).
Так спрыгивал я сам после многолетнего нарко и алко заплыва.
Так спрыгивали некоторые мои друзья.
Я не ныл и не клянчил пятьсот бакинксих на то что стоит сотнягу гривасов.
Больно будет в любом случае.
Если будут вопросы – аську и мобильные я кинул тебе в личку.
Ничего, организм молодой, справишься.
Это потом уже коньки, шашки, кружок макраме.
Сейчас мы говорим о том как соскочить.
Давай.
Если решил - действуй.