Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите бросить наркотики! (БФ)

- Не согласен я.
- С кем именно? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.

Позорище это такие как ты
Как других обсуждать, сука, аж сопли из ноздрей лезут, как саму беда каснеться так от таких хуй отцепишся

Какое ты, коза имееш право прилюдно обсуждать человека который просит о помощи?
Ты спрашиваеться кто, корова драная - мать Тереза что-ль или Дева безгрешная?

Может я и позорище,спорить не буду,но я справляюсь со своими бедами с помощью ума и силы воли,а не поливаю всех дерьмом ,как ты,и не клянчу деньги на лечение,когда можно пойти и заработать их,как ТС.

Право прилюдно обсуждать есть у каждого человека,тем более тогда ,когда эта тема и выставлена для всеобщего обсуждения.Ведь ТС не к друзьям обратился,а к посторонним людям.(И,кстати, если уж на то пошло,тогда какое право ты имеешь обсуждать меня?:D)

Да,я сука,коза и корова драная и я считаю ,что мужчина в силах заработать 500 баксов себе на лечение....Но...конечно....легче попросить у других,а вдруг найдется добрый дядя и даст бабла бескорыстно!

Я, почему-то уверена на 100%,что никто не даст ТС денег.
ТС, не обижайся на меня.Ты вроде неплохой парень.Удачи тебе, сил и терпения!!!

Cпециалисты - это хорошо и даже наверное правильно.
Помню в детстве стою на 10 метровой вышке и надо сделать шаг. Один маленький шажок , который позволит мне дальше развиваться. Подарит неописуемые впечатления, но я боюсь. Мне страшно, кружится голова и вот здесь нужен человек , который тебя подтолкнет. Меня толкнул тренер и я летел 6 секунд как птица, я победил себя , свой страх...
Так и здесь Он ишет в себе силы, но увы страх парализует волю.И поэтому ему нужен маленький толчок в спину, чтобы не стоять на месте и не пятится от коварной черты назад. Я так думаю.

В этом случае, страх победил не ты. Его победил твой тренер. :D И пример со страхом имхо - неудачный пример для наркотиков. Здесь другое: стремление каждого живого существа к наслаждению. Хотя и в случае наркотиков, и с вышкой, нужна сила воли.

К друзьям и знакомым я обращался. Но, сами понимаете, не всякий захочет дать в долг сто баксов, если я ему и так должен.

И раз уж тут снова зашел разговор про деньги и заработок. Может кто-нибудь сможет предложить мне работу? По направлению Программирование/Администрирование/Internet. Подробнее - в личку.

К друзьям и знакомым я обращался. Но, сами понимаете, не всякий захочет дать в долг сто баксов, если я ему и так должен.

И раз уж тут снова зашел разговор про деньги и заработок. Может кто-нибудь сможет предложить мне работу? По направлению Программирование/Администрирование/Internet. Подробнее - в личку.

привет. напиши плз в личку на чём пишешь. может писал уже, но я не читал весь топик. сорри. + напиши что-нить на счёт опыта. подумаем, что можно сделать. на счёт твоей проблемы - завтра днём прозвонюсь по друзьям. если что-то нарою, напишу.

Помню в детстве стою на 10 метровой вышке и надо сделать шаг. Один маленький шажок , который позволит мне дальше развиваться. Подарит неописуемые впечатления, но я боюсь. Мне страшно, кружится голова и вот здесь нужен человек , который тебя подтолкнет. Меня толкнул тренер и я летел 6 секунд как птица, я победил себя , свой страх...
Так и здесь Он ишет в себе силы, но увы страх парализует волю.И поэтому ему нужен маленький толчок в спину, чтобы не стоять на месте и не пятится от коварной черты назад. Я так думаю.

дядя, расскажи, а как ты летел 10 метров 6 секунд?
Или этот бассейн был не на нашей планете? ))))

В этом случае, страх победил не ты. Его победил твой тренер. :D И пример со страхом имхо - неудачный пример для наркотиков. Здесь другое: стремление каждого живого существа к наслаждению. Хотя и в случае наркотиков, и с вышкой, нужна сила воли.

Многие, попробовав разные наркотики так на них и не подсаживаются - так как отдают отчет чем это может закончится. Но у многих же желание кайфонть глушит все остальные желания, и даже инстинкт самосохранения...

обратись в клуб трезвый харьков.мельникова 8 или в институт наркологии и психиатрии на тер.15 й больницы.

Здрасьте всем.
Пишу редко, но тут такой случай…

Я так понимаю что ты сидишь на коде или спазмолексе, я правильно угадал?

Я лично сам торчал на кодеине 3 года. Потом мне надоело. Во первых довольно серьезно пошатнулось здоровье – проблемы с печенью, несколько микроинсультов, прочие прелести жизни, которые не хочется описывать. Плюс меня перестало переть. Ну т.е. после того как я принимал свои две пачки кода у меня как-то менялось состояние минут на двадцать, и потом несколько часов мне было чуть лучше, но это были не те ощущения, из-за которых я собственно на него подсел. Я жрал его исключительно ради того, чтобы меня не кумарило и я мог нормально работать.

И я решил соскочить.

Бабла чтоб лечь в клинику у меня не было, зато у меня были друзья, любящие родители, и консультант по опыту выхода из запоев.

Как твой адвокат, я говорю что, тебе понадобятся: пара ярких гавайски рубашек, машина с открытым верхом и немного мескалина…:D

А теперь серьезно:
Предположим что у тебя нет серьезных проблем со здоровьем, таких, как хронические/запущенные болезни и проблемы с сердцем – в таком случаче, конечно, только больничка.

Итак, поехали:
1. Аспаркам – чтоб мотор не встал случаем. По 2-3 таблетки 3 раза в день.
2. Витамин B6 в ампулах по 1 мл – «Пиродоксина гидрохлорид»., и соответственно баяны по 2 кубика.
3. Пироксикам в таблетках - по 1 таблетке утром и вечером.
4. Карбамазепин в таблетках – 1-2 таблетки 2 раза в день.
5. Сульфат магния, он же магнезия, в ампулах по 10 кубов, соответственно машины по 10
6. Глутаргин – можно сжирать по целой пластине, печень тока спасибо скажет.
7. Тоже для печени – эссенциале(дорого)/карсил(дешевле)/дарсил(недорого и ничуть не хуже)
8. Корвалол/корвалдин/валерьянка – перед сном по 30 капель
9. Арбузы – их сейчас много, стоят они недорого, жрать их нужно будет много, дабы промыть почки.
10. Много, очень много самой мягкой туалетной бумаги. Очень много. Очень мягкой.

Итак:
Я так понимаю, что поставиться, тем более в жопу для тебя проблем не составит

Б6 двигаешь по кубу два раза в день.
Перед сном врезаешься десяткой магнезии – неприятно, я знаю, но через 20 минут все будет супер. Также перед сном корвалола – чтоб спалось легче.
Остальные препараты – согласно инструции, можно чуть больше в первые пару дней.

Да, первые два дня будет ломать. Будут ломать суставы, болеть почки, скакать давление, биться сердце. Не будешь нихуя понимать, все вокруг в тумане, голова кружится. Смотри телевизор. Я мог смотреть вместо своих любимых «Дискавери» только программу «Время» и НТВ - эти передачи как раз и создаются для жителей средней полосы, у которых такое состояние все время:). Во все остальное я как-то просто не въезжал.

И еще.
ЕСЛИ!!! ВДРУГ ПОЧУСТВУЕШЬ ЧТО ПИЗДЕЦ – ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!!!!!
Рядом со мной почти постоянно кто-то был.

Сечас меня многие упрекнут в том что я призываю заниматься самолечением, что чревато.
Это не совсем так.
Я не против больнички, я как раз только за.
Но. Тот способ, что предлагаю я стоит порядка 100 грн. (сто. сто гривен. стоимость дневной-двухдневной дозы).

Так спрыгивал я сам после многолетнего нарко и алко заплыва.
Так спрыгивали некоторые мои друзья.

Я не ныл и не клянчил пятьсот бакинксих на то что стоит сотнягу гривасов.

Больно будет в любом случае.

Если будут вопросы – аську и мобильные я кинул тебе в личку.
Ничего, организм молодой, справишься.
Это потом уже коньки, шашки, кружок макраме.
Сейчас мы говорим о том как соскочить.
Давай.
Если решил - действуй.

Здрасьте всем.
Пишу редко, но тут такой случай…

Я так понимаю что ты сидишь на коде или спазмолексе, я правильно угадал?

Я лично сам торчал на кодеине 3 года. Потом мне надоело. Во первых довольно серьезно пошатнулось здоровье – проблемы с печенью, несколько микроинсультов, прочие прелести жизни, которые не хочется описывать. Плюс меня перестало переть. Ну т.е. после того как я принимал свои две пачки кода у меня как-то менялось состояние минут на двадцать, и потом несколько часов мне было чуть лучше, но это были не те ощущения, из-за которых я собственно на него подсел. Я жрал его исключительно ради того, чтобы меня не кумарило и я мог нормально работать.

И я решил соскочить.

Бабла чтоб лечь в клинику у меня не было, зато у меня были друзья, любящие родители, и консультант по опыту выхода из запоев.

Как твой адвокат, я говорю что, тебе понадобятся: пара ярких гавайски рубашек, машина с открытым верхом и немного мескалина…:D

А теперь серьезно:
Предположим что у тебя нет серьезных проблем со здоровьем, таких, как хронические/запущенные болезни и проблемы с сердцем – в таком случаче, конечно, только больничка.

Итак, поехали:
1. Аспаркам – чтоб мотор не встал случаем. По 2-3 таблетки 3 раза в день.
2. Витамин B6 в ампулах по 1 мл – «Пиродоксина гидрохлорид»., и соответственно баяны по 2 кубика.
3. Пироксикам в таблетках - по 1 таблетке утром и вечером.
4. Карбамазепин в таблетках – 1-2 таблетки 2 раза в день.
5. Сульфат магния, он же магнезия, в ампулах по 10 кубов, соответственно машины по 10
6. Глутаргин – можно сжирать по целой пластине, печень тока спасибо скажет.
7. Тоже для печени – эссенциале(дорого)/карсил(дешевле)/дарсил(недорого и ничуть не хуже)
8. Корвалол/корвалдин/валерьянка – перед сном по 30 капель
9. Арбузы – их сейчас много, стоят они недорого, жрать их нужно будет много, дабы промыть почки.
10. Много, очень много самой мягкой туалетной бумаги. Очень много. Очень мягкой.

Итак:
Я так понимаю, что поставиться, тем более в жопу для тебя проблем не составит

Б6 двигаешь по кубу два раза в день.
Перед сном врезаешься десяткой магнезии – неприятно, я знаю, но через 20 минут все будет супер. Также перед сном корвалола – чтоб спалось легче.
Остальные препараты – согласно инструции, можно чуть больше в первые пару дней.

Да, первые два дня будет ломать. Будут ломать суставы, болеть почки, скакать давление, биться сердце. Не будешь нихуя понимать, все вокруг в тумане, голова кружится. Смотри телевизор. Я мог смотреть вместо своих любимых «Дискавери» только программу «Время» и НТВ - эти передачи как раз и создаются для жителей средней полосы, у которых такое состояние все время:). Во все остальное я как-то просто не въезжал.

И еще.
ЕСЛИ!!! ВДРУГ ПОЧУСТВУЕШЬ ЧТО ПИЗДЕЦ – ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!!!!!
Рядом со мной почти постоянно кто-то был.

Сечас меня многие упрекнут в том что я призываю заниматься самолечением, что чревато.
Это не совсем так.
Я не против больнички, я как раз только за.
Но. Тот способ, что предлагаю я стоит порядка 100 грн. (сто. сто гривен. стоимость дневной-двухдневной дозы).

Так спрыгивал я сам после многолетнего нарко и алко заплыва.
Так спрыгивали некоторые мои друзья.

Я не ныл и не клянчил пятьсот бакинксих на то что стоит сотнягу гривасов.

Больно будет в любом случае.

Если будут вопросы – аську и мобильные я кинул тебе в личку.
Ничего, организм молодой, справишься.
Это потом уже коньки, шашки, кружок макраме.
Сейчас мы говорим о том как соскочить.
Давай.
Если решил - действуй.

Вот это, я понимаю, совет:yahoo:

Наркотики -это не болезнь,это образ жизни!!!Никакой врач не поможет избавиться от этой зависимости,пока в голове не произойдет щелчок:БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!Нежелание так жить и есть излечение от этой зависимости,а "дайте на лечение денег" во мне вызывает смутные сомнения!Не хочу оскорбить ТС,это лично мое мнение.К сожаление знаю много людей употребляющих наркотики...

Наверно я единственный,кто не будет ни осуждать ни советовать,сам покуриваю шмаль,тяжелее ничего не пробовал (и не буду)так что опыта спрыгивания с наркоты нет (советовать нечего) осуждать ТСа? Та упаси Бог,кто там у нас без греха?Кто может камень бросить?Удачи тебе пацан,в твоём тяжёлом начинании!

Блядь я могу бросить. Я не колюсь и не курю наркоту. Давайте без пафоса, ок? Мозги все же должны присутствовать.

Блядь я могу бросить. Я не колюсь и не курю наркоту. Давайте без пафоса, ок? Мозги все же должны присутствовать.

Что колол-курил?Как долго?Метод бросания?Про мозги согласен полностью,только не говори что бросить легко,не поверит никто,ещё и обосрут за 3.14здаболизм;) Если не юзал наркоту ваще,то тогда ты действительно тока блядь можеш бросить (надеюсь я ошибся)

Ты читать умеешь? Я никогда не колол и не курил. Это просто. Не надо быть идиотом.

Ты читать умеешь? Я никогда не колол и не курил. Это просто. Не надо быть идиотом.

Ебать долбоеб.

Да ну?
Куча тем, которые можно описать "я слоховал, помогите"
И я нормально ответил - можете посмотреть раньше.
Но всегда есть умники, которые начинают оправдывать тем что "пусть бросит камень". Если честно, это немного заебало.

Вагон народа, который думает, что в их проебах кто то виновен или должен помогать. А виноват 1 человек. Угадай кто.

Назад
Зверху Знизу