чтоб поехать и сразу тебе и мак и конопля, не будет он амам и за грибами ходить, т.к. нужно будет много работать, чтоб обеспечить себе на тепло и еду. Вот пусть прямо сейчас отправляется, готовится там к зиме, делает запасы еды, короче наверное я наивная слишком.(
+100 Я так думаю (даже уверен на 200%) даже без телека.
Только нужны еще окружающие которые тебя бы смогли поддержать (только морально) даже в самую трудную минуту.
Это кста относится ко всем скучающим на форуме и постящим всякую хуйню и бредятину. Идите займитесь делом - ну например сельским хозяйством. С/Х не даст вам расслабиться и перестаните думать о всякой фигне.
можно по принципу как у Алена Карра, книги легкий способ бросить курить, пить. про курить и пить проверил на себе. не хочется совершенно, сознание меняется, возможно поможет.
Вот именно после таких постов нарков ну просто ни хуя не жаль. Ибо практически каждый из них начинал со словами "я меру знаю, я разумно применяю".Тоже периодически 2-3 раза в год перед летом сушусь метамфетамином, результат да супер + 2 суток бодрствования и абсолютное подавление апетита, главное знать меру.Злоупотребление это одно, а разумное приминение совсем другое...
плюс пятсот....."я меру знаю, я разумно применяю".
Наглядное пособие будущего наркотического еблана.
Мне тоже пришла мысль, что нужно уехать в глушь глухую, подальше от цивилизации, чтоб не было возможности покупать наркотики
зачем покупать если они там растут
Заходи на огород
Видишь мак вон там растёт.
Кроме мака нам не надо ничкго.
Пропитаем соком бинт.
Видишь прямо как стоит
И в железной кружке сварим мы его...
ох и стишок
зачем рецепты постиш тут ?
Тоже периодически 2-3 раза в год перед летом сушусь метамфетамином, результат да супер + 2 суток бодрствования и абсолютное подавление апетита, главное знать меру.Злоупотребление это одно, а разумное приминение совсем другое...
В тюрьме не до наркотиков будет, без шуток. Загуди на годик общего режима, вылечишся от зависимости.
В тюрьме не до наркотиков будет, без шуток. Загуди на годик общего режима, вылечишся от зависимости.