Помогите бросить наркотики! (БФ)

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- Не согласен я.
- С кем именно? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Может я и позорище,спорить не буду,но я справляюсь со своими бедами с помощью ума и силы воли,а не поливаю всех дерьмом ,как ты,и не клянчу деньги на лечение,когда можно пойти и заработать их,как ТС.

Право прилюдно обсуждать есть у каждого человека,тем более тогда ,когда эта тема и выставлена для всеобщего обсуждения.Ведь ТС не к друзьям обратился,а к посторонним людям.(И,кстати, если уж на то пошло,тогда какое право ты имеешь обсуждать меня?)

Да,я сука,коза и корова драная и я считаю ,что мужчина в силах заработать 500 баксов себе на лечение....Но...конечно....легче попросить у других,а вдруг найдется добрый дядя и даст бабла бескорыстно!

Я, почему-то уверена на 100%,что никто не даст ТС денег.
ТС, не обижайся на меня.Ты вроде неплохой парень.Удачи тебе, сил и терпения!!!

В этом случае, страх победил не ты. Его победил твой тренер. И пример со страхом имхо - неудачный пример для наркотиков. Здесь другое: стремление каждого живого существа к наслаждению. Хотя и в случае наркотиков, и с вышкой, нужна сила воли.

К друзьям и знакомым я обращался. Но, сами понимаете, не всякий захочет дать в долг сто баксов, если я ему и так должен.

И раз уж тут снова зашел разговор про деньги и заработок. Может кто-нибудь сможет предложить мне работу? По направлению Программирование/Администрирование/Internet. Подробнее - в личку.

привет. напиши плз в личку на чём пишешь. может писал уже, но я не читал весь топик. сорри. + напиши что-нить на счёт опыта. подумаем, что можно сделать. на счёт твоей проблемы - завтра днём прозвонюсь по друзьям. если что-то нарою, напишу.

дядя, расскажи, а как ты летел 10 метров 6 секунд?
Или этот бассейн был не на нашей планете? ))))

Многие, попробовав разные наркотики так на них и не подсаживаются - так как отдают отчет чем это может закончится. Но у многих же желание кайфонть глушит все остальные желания, и даже инстинкт самосохранения...

обратись в клуб трезвый харьков.мельникова 8 или в институт наркологии и психиатрии на тер.15 й больницы.

Здрасьте всем.
Пишу редко, но тут такой случай…

Я так понимаю что ты сидишь на коде или спазмолексе, я правильно угадал?

Я лично сам торчал на кодеине 3 года. Потом мне надоело. Во первых довольно серьезно пошатнулось здоровье – проблемы с печенью, несколько микроинсультов, прочие прелести жизни, которые не хочется описывать. Плюс меня перестало переть. Ну т.е. после того как я принимал свои две пачки кода у меня как-то менялось состояние минут на двадцать, и потом несколько часов мне было чуть лучше, но это были не те ощущения, из-за которых я собственно на него подсел. Я жрал его исключительно ради того, чтобы меня не кумарило и я мог нормально работать.

И я решил соскочить.

Бабла чтоб лечь в клинику у меня не было, зато у меня были друзья, любящие родители, и консультант по опыту выхода из запоев.

Как твой адвокат, я говорю что, тебе понадобятся: пара ярких гавайски рубашек, машина с открытым верхом и немного мескалина…

А теперь серьезно:
Предположим что у тебя нет серьезных проблем со здоровьем, таких, как хронические/запущенные болезни и проблемы с сердцем – в таком случаче, конечно, только больничка.

Итак, поехали:
1. Аспаркам – чтоб мотор не встал случаем. По 2-3 таблетки 3 раза в день.
2. Витамин B6 в ампулах по 1 мл – «Пиродоксина гидрохлорид»., и соответственно баяны по 2 кубика.
3. Пироксикам в таблетках - по 1 таблетке утром и вечером.
4. Карбамазепин в таблетках – 1-2 таблетки 2 раза в день.
5. Сульфат магния, он же магнезия, в ампулах по 10 кубов, соответственно машины по 10
6. Глутаргин – можно сжирать по целой пластине, печень тока спасибо скажет.
7. Тоже для печени – эссенциале(дорого)/карсил(дешевле)/дарсил(недорого и ничуть не хуже)
8. Корвалол/корвалдин/валерьянка – перед сном по 30 капель
9. Арбузы – их сейчас много, стоят они недорого, жрать их нужно будет много, дабы промыть почки.
10. Много, очень много самой мягкой туалетной бумаги. Очень много. Очень мягкой.

Итак:
Я так понимаю, что поставиться, тем более в жопу для тебя проблем не составит

Б6 двигаешь по кубу два раза в день.
Перед сном врезаешься десяткой магнезии – неприятно, я знаю, но через 20 минут все будет супер. Также перед сном корвалола – чтоб спалось легче.
Остальные препараты – согласно инструции, можно чуть больше в первые пару дней.

Да, первые два дня будет ломать. Будут ломать суставы, болеть почки, скакать давление, биться сердце. Не будешь нихуя понимать, все вокруг в тумане, голова кружится. Смотри телевизор. Я мог смотреть вместо своих любимых «Дискавери» только программу «Время» и НТВ - эти передачи как раз и создаются для жителей средней полосы, у которых такое состояние все время. Во все остальное я как-то просто не въезжал.

И еще.
ЕСЛИ!!! ВДРУГ ПОЧУСТВУЕШЬ ЧТО ПИЗДЕЦ – ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!!!!!
Рядом со мной почти постоянно кто-то был.

Сечас меня многие упрекнут в том что я призываю заниматься самолечением, что чревато.
Это не совсем так.
Я не против больнички, я как раз только за.
Но. Тот способ, что предлагаю я стоит порядка 100 грн. (сто. сто гривен. стоимость дневной-двухдневной дозы).

Так спрыгивал я сам после многолетнего нарко и алко заплыва.
Так спрыгивали некоторые мои друзья.

Я не ныл и не клянчил пятьсот бакинксих на то что стоит сотнягу гривасов.

Больно будет в любом случае.

Если будут вопросы – аську и мобильные я кинул тебе в личку.
Ничего, организм молодой, справишься.
Это потом уже коньки, шашки, кружок макраме.
Сейчас мы говорим о том как соскочить.
Давай.
Если решил - действуй.

Вот это, я понимаю, совет

Наркотики -это не болезнь,это образ жизни!!!Никакой врач не поможет избавиться от этой зависимости,пока в голове не произойдет щелчок:БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!Нежелание так жить и есть излечение от этой зависимости,а "дайте на лечение денег" во мне вызывает смутные сомнения!Не хочу оскорбить ТС,это лично мое мнение.К сожаление знаю много людей употребляющих наркотики...

Наверно я единственный,кто не будет ни осуждать ни советовать,сам покуриваю шмаль,тяжелее ничего не пробовал (и не буду)так что опыта спрыгивания с наркоты нет (советовать нечего) осуждать ТСа? Та упаси Бог,кто там у нас без греха?Кто может камень бросить?Удачи тебе пацан,в твоём тяжёлом начинании!

Блядь я могу бросить. Я не колюсь и не курю наркоту. Давайте без пафоса, ок? Мозги все же должны присутствовать.

Что колол-курил?Как долго?Метод бросания?Про мозги согласен полностью,только не говори что бросить легко,не поверит никто,ещё и обосрут за 3.14здаболизм Если не юзал наркоту ваще,то тогда ты действительно тока блядь можеш бросить (надеюсь я ошибся)

Ты читать умеешь? Я никогда не колол и не курил. Это просто. Не надо быть идиотом.

Ебать долбоеб.

Да ну?
Куча тем, которые можно описать "я слоховал, помогите"
И я нормально ответил - можете посмотреть раньше.
Но всегда есть умники, которые начинают оправдывать тем что "пусть бросит камень". Если честно, это немного заебало.

Вагон народа, который думает, что в их проебах кто то виновен или должен помогать. А виноват 1 человек. Угадай кто.