Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните фотоаппарат ФЭД-5В? Теперь его выпусают японцы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
<i>Dinalt</i> сказав(ла):
Это было тайное ****** двоечников против старост-отличниц.
После такой угрозы как:
-я тебя на красную пленку сфотаю и потом пацанам покажу.
Все угрозы затихали и разбивались об эту неприступную крепость.
Погуглил - круто!
Странно, но у нас про эту баечку никто не знал. Ходили только упорные слухи, что один местных фотоательешных фотографов снимает потихоньку ****ушку :)

Ну так делали б уже цифровой ФЭД, я бы обязательно купил, а от пленки уже толку мало.))

pikkuus сказав(ла):
]А каким боком ЛОМО к ФЭДу ?
Кстати ломография сейчас-писк моды, например в инстаграме и тп буржуйских творениях.

у меня гдето в закромах еще лежит такой )

Объектив Belomo МС 2.8/17 For CANON ? Я так понял под EF
А вот под NikonF
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3182грн один объектив. Какая ЗП на ФЭДе?

Это мануальные стекла( без аф) .
Немного не понял что такое ЗП, если посадочная резьба то 39 мм момойму.
А, понял ЗП -зарплата. На сборочном люди по 7-8 получают туда по знакомству берут)).

Блин, только на дальномерке (ну - и на шкальнике еще) можно потом обнаружить, что полпленки "отснял" с закрытой крышкой объектива! :клас:
Чем "федя" (а потом - и "Киев-4"), собственно, и бесил неимоверно в свое время...

drugtaysona сказав(ла):
Ошибочка. **** не косые, а "наши" кто продал линию.
А, чё - надо было сразу на металлолом ********, как это практиковалось на очень и очень многих других производствах?..

у меня был такой в детстве

Эх вспомнилось, а ведь где то у меня валялся еще старый довоенный ФЭД...(Собственно первый заводской ФЭДя) Помню, что когда я им перестал фоткать, то использовал объектив в фотоувеличителе для печати .. Было очень удобно.

Да что там фотики?
Про устновки "Булат" слышали? У нас их вообще никогда массово не производили. Зато тупые ******* (наверное, потому, что тупые) ставят у себя целые линии по нашим технологиям. И еще счастье, если маркетинговый отдел успевает подсуетиться, и хоть каких денег исполнителям перепадает. Зачастую, просто вникуда уходят отчеты об улучшении параметров, бери даром...

А, чё - надо было сразу на металлолом ********, как это практиковалось на очень и очень многих других производствах?..

Мдаааааа... а идея нанять эффективного менеджера и продолжать производство изменив подходы к реализации не приходит в голову? А умным пришло. Кстати на металлолом порезали очень много производств - кто виноват?

...есть у меня подобный, и Зенит Е...лежат в кладовке с увеличителем, глянцевателем и пр. фотоприблудами...

заправка пленкой под одеялом
...че за бред?...снял куртку, руки в рукава, фотик в куртку и заряжай хоть на пляже...

Потому что производство фотоаппаратов никогда не было основной продукцией завода.
...совершенно верно...фотоаппараты - ширпотреб всех заводов работавших на оборонку...

полпленки "отснял" с закрытой крышкой объектива!
:)...сразу видно, что человек знает этот фотоаппарат и пользовался им...

А хоть порядок какой цен, на до военные ФЕДы ?
Незнаю довоенный или нет, но цены такие есть

$169

$275

Назад
Зверху Знизу