Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

да,детей нормальнх так нельзя называть.В любых семьях.

мою сестру беременной бросил её муж,она родила прекрасного парня,вырос красавец. С "отцом" ни разу не общался, хотя ему уже 31,даже когда-то знакомые хотели их свести, но"папа" обосрался со словами "я не готов", и сбежал.
Так кто из них ублюдок???

Считаю, что жизнь уберегла вашего племянника от воспитателя- ублюдка. Представьте, если бы папашка воспитывал пацана по своим меркам....

А еще женщина увидит несочитаемые цвета и ткани) а также неуместные стразики. Хотя есть и мужчины с хорошим вкусом. Но это явно не Катон :D

опытные мужчины то же все прекрасно видят, может потому некоторые самки в пролете оказываются, да же если уто модно одеты, но в явно не идущую им одежду, а какая то юная деваха, одета не так дорого, но зато в такое, что именно ей идет и все это в принципе понять можно, только определенный опыт общения с женщинами нужно иметь, ну или просто здравый смысл молодому парню

я стою на том, что модно то, что конкретно тебе идет, а не то, что кто то там где то решил и стадо начало под эти забаганки подстраиваться. Вот мне идут рубахи аля гавайский стиль и я их и сейчас ношу, хоть типа это не модно или есть девахи, одеты очень просто, не дорого и со вкусом - я тащусь на такое, ибо она свой стиль уловила, а на их контрасте богатые лошицы пялят на себя дорогие уто модные вещи, которые им явно не идут, ну это же типа модно

Я прощу тебе и гавайские рубахи, так как мы сто лет назад ходили в детский сад напротив завода Шевченко и нас водили гулять в парк Квитки. :цехф:

я стою на том, что модно то, что конкретно тебе идет, а не то, что кто то там где то решил и стадо начало под эти забаганки подстраиваться. Вот мне идут рубахи аля гавайский стиль и я их и сейчас ношу, хоть типа это не модно или есть девахи, одеты очень просто, не дорого и со вкусом - я тащусь на такое, ибо она свой стиль уловила, а на их контрасте богатые лошицы пялят на себя дорогие уто модные вещи, которые им явно не идут, ну это же типа модно
Причем здесь это. Качественную обувь, сумку , ухоженные волосы , маникюр - педикюр никто не отменял. Тут просто не пройдет

опытные мужчины то же все прекрасно видят, может потому некоторые самки в пролете оказываются, да же если уто модно одеты, но в явно не идущую им одежду, а какая то юная деваха, одета не так дорого, но зато в такое, что именно ей идет и все это в принципе понять можно, только определенный опыт общения с женщинами нужно иметь, ну или просто здравый смысл молодому парню

Опытные мужчины это не молодые парни.

Почему не Катон? Он женат на красивой, доброй и любящей женщине, да еще на двадцать лет моложе. Очень даже со вкусом.

и я смог это понять и оценить только с опытом возраста, встретив такую девушку я молодым щенком, наверное не смог ее оценить по достоинству. Опыт - великая штука, но именно мужчине он идет в плюсы, как старение хорошему красному вину, оно только вкусней от этого становится, ну а женщине..., наверное не станет углубляться, а то снова не очень приятных вещей наговорю для дам

Опытные мужчины это не молодые парни.

потому и молодым парням рано жениться, большая глупость, хотя бы до 35 лет жить свободным и радостным, а потом хомут себе на шею одевать или , если повезло, сюсюкать над такой, которая твой идеал и ты счастлив, что не просто ее встретил, но она и еще взаимностью любви тебе ответила

Опыт - великая штука, но именно мужчине он идет в плюсы, как старение хорошему красному вину, оно только вкусней от этого становится, ну а женщине..., наверное не станет углубляться, а то снова не очень приятных вещей наговорю для дам
:іржач:
Ага, скажите еще, что 60-летний мужчина лучше 35- 40 - летнего.

Мы вернулись к первому посту этой темы !!!!

Я прощу тебе и гавайские рубахи, так как мы сто лет назад ходили в детский сад напротив завода Шевченко и нас водили гулять в парк Квитки. :цехф:

тогда и штаны клеш мне прощайте и еще много прикидов аля хиппи, я ще и музон полюбляю аля Вудсток 1969 и жену себе по таким критериям внешности подбирал, обожаю когда мужчина похож на мужчину, а женщина на женщину, как бы это банально и трафаретно не звучало

тогда и штаны клеш мне прощайте и еще много прикидов аля хиппи, я ще и музон полюбляю аля Вудсток 1969 и жену себе по таким критериям внешности подбирал, обожаю когда мужчина похож на мужчину, а женщина на женщину, как бы это банально и трафаретно не звучало
Будьте счастливы!

вы очень хитро и коварно вопрос ставите, но я вам и на него легко отвечу: все зависит от кондиций, никакой возраст не спасет хилого жиропода, с обвисшим до колен брюхом и писюнчиком-мизинчиком, если рядом с ним будет сравниваться крепыш дедуган, с конским половым органом в очень да же рабочем состоянии и в придачу большим опытом языком работать во всех отношениях, а по деньгам они будут примерно одинаковы. Кого выбираете из них себе в "просто друзья"?

рядом с ним будет сравниваться крепыш дедуган, с конским половым органом в очень да же рабочем состоянии и в придачу большим опытом языком работать во всех отношениях
Ой:іржач::іржач::іржач:

Будьте счастливы!

в шестидесятые годы мини юбки были модные, у меня воспоминания детсада, как молодые мамы, с красивыми ногами, своих чад забирают додому, видно я красивые женские ноги рано разглядывать начал, а потом какой то провал был, стали модны длинные юбки и наверное после этого я возненавидел переменчивость женской моды, но кажись, точно не помню, в середине или конце семидесятых годов, все снова вернулось к коротко юбочности и парни вздохнули радостно. Вот так бабы с уродливыми ногами, перетягивали одеяло туда сюда, с теми прекрасными девушками, у которых были очень да же аппетитные стройные ножечки

Кого выбираете из них себе в "просто друзья"?
У меня другие критерии оценки для совместной жизни. Для кого-то не совместимые.

да ладно, найдите картину, как сатиры играют с нимфами и какая там оргия творится, вот это размер и животная полноценность самцов, на красивом контрасте с нежностью и стройностью молодых дев, обожаю такую античность, где не было лицемерия и ханжество, а все здоровое и полноценное, придавалось утехам любви и тотально разврата

Почему не Катон? Он женат на красивой, доброй и любящей женщине, да еще на двадцать лет моложе. Очень даже со вкусом.

Во-первых, это все исключительно с его слов. Во-вторых, его тут частенько ловили на брехне, в-третьих, не вижу связи с хорошим вкусом. У Бэна Аффлека плохой вкус например?

У меня другие критерии оценки для совместной жизни. Для кого-то не совместимые.

да у умной женщины простая оценка мужчины, для его хомутания на совместную жизнь, что бы умный был, с стабильной психикой и привлекательный самец, ну не с отвратом же в постель иногда ложиться. Все, остальное второстепенно, осталось шоб он уто понял, шо вы его единственная любовь в этой вселенной

в шестидесятые годы мини юбки были модные, у меня воспоминания детсада, как молодые мамы, с красивыми ногами, своих чад забирают додому, видно я красивые женские ноги рано разглядывать начал, а потом какой то провал был, стали модны длинные юбки и наверное после этого я возненавидел переменчивость женской моды, но кажись, точно не помню, в середине или конце семидесятых годов, все снова вернулось к коротко юбочности и парни вздохнули радостно. Вот так бабы с уродливыми ногами, перетягивали одеяло туда сюда, с теми прекрасными девушками, у которых были очень да же аппетитные стройные ножечки

Странно, что ты не запомнил сиси и писи рожениц в роддоме, где родился.

Странно, что ты не запомнил сиси и писи рожениц в роддоме, где родился.

сейчас поковыряюсь в своем подсознании, может щось и вспомню. Полноценность самца и его здоровье, определяется тягой к женскому полу, если тяга не мощная и я бы да же не побоялся сказать: безграничная, то самец явно имеет проблемы со здоровьем и это уже приговор

Назад
Зверху Знизу