Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

так и алкашня на своих вписках с любимыми занимаются ****ом )никто же не говорит что это не по любви) а наоборот все по любви)даже если эти любые постоянно меняются)

Ого, я так глубоко в алкашную жизнь не вникала)
Для меня алкаши - это которые парами с пропитыми лицами бутылки сдают. Не думала, что там каждый день новые половые партнеры и вписки :D

Вообще-то сбор денег я не поддерживала.

не, ну хоть тут молодец.

И говорила о том, что не факт что они пара. Так что останови свою фантазию и отсебятину мне не приписывай.

Ага, она просто с ними ехала в круглосуточную библиотеку:D И очень опаздывали, книжку сдать надо было.
Там на видео попали ее восторженные визги.
не пара, конечно.

А что красивые девушки ищут мужчин при деньгах - это не я придумала. Это жизнь) И это норма.

Нормы у каждого свои. И, в том числе, по таким нормам можно о человеке судить.
С тобой понятно было и раньше, но это было вообще алес.

Я же себя отношу не к красивым, а к умным, поэтому у меня другие критерии мужской привлекательности

Ну то, што ты себя к умными причисляешь, это еще мягко сказано:D К гениям и вундеркиндам, скорее.

А вот нащщот внешности:D не смеши. Две минуты в твоем обществе достаточно, чтобы понять што ты себя считаешь писаной красавицей.
Я не пойму, што за скромность проснулась?

Женщины носят каблуки и мини, когда хотят выделится из толпы. Привлечь внимание. Осознанно или подсознательно. Очень часто (вы сейчас удивитесь) женщины это делают ради других женщин.

Астанавись. Не сдавай тайны. :D

Если девушка с красивыми ногами оденет короткую юбку позапрошлого модного сезона, мужчина увидит красивые ноги. Женщина увидит немодную юбку.
Катастрофа.

Ого, я так глубоко в алкашную жизнь не вникала)
Для меня алкаши - это которые парами с пропитыми лицами бутылки сдают. Не думала, что там каждый день новые половые партнеры и вписки :D

это разные степени алкоголизма) и твоем примере взяты нищие алкаголики чуть ли не бомжи

Ага, все мы ошибаемся (с)

Мое мировоззрение в этом плане ни чтуь не изменилось.
Даи сказать, в принципе не зассу ни тут ни в глаза кому либо из участников той беседы.
Просто зачем, если люди так близко к сердцу принимают.

Хочешь верь, хочешь нет, не ставил цели никого оскорбить или обидеть.

Не в первый раз замечаю, что как для дохуя умной и успешной ты не знаешь значения тех или иных слов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок

у тебя кукуха на месте?:рл: ребёнок(дети) виноват во всём этом?
И кто ты после этого?Может ублюдок - это ты?

Нормы у каждого свои. И, в том числе, по таким нормам можно о человеке судить.
С тобой понятно было и раньше, но это было вообще алес.
Ну то, што ты себя к умными причисляешь, это еще мягко сказано:D К гениям и вундеркиндам, скорее.
А вот нащщот внешности:D не смеши. Две минуты в твоем обществе достаточно, чтобы понять што ты себя считаешь писаной красавицей.
Я не пойму, што за скромность проснулась?

Что со мной было понятно? А ну расскажи) правда интересно))) с чего такие выводы? Может у меня муж олигарх или я общаюсь только после проверки банковского счета? :D Не ожидала от тебя такое услышать. И про внешность тем более.

Mikylesik обще ты молодец .Хорошо держишься)) Уже чего только не сказала лишь бы не признать что люди аморальны и ты ничем не лучше .Пусть у тебя свои аморальные поступки в жизни были ,но главное что они все же есть как и любого другого человека . Но место этого ты всю тему тут отстаиваешь свои идеалы про мир где ты янитакая нитакуся

это разные степени алкоголизма) и твоем примере взяты нищие алкаголики чуть ли не бомжи

Других я не знаю :D

у тебя кукуха на месте?:рл: ребёнок виноват во всём этом?
И кто ты после этого?Может ублюдок - это ты?

Причем тут ребенок? И ребенок не виноват конечно.
Я вообще за мир во всем мире, добро и то, што у дети должны расти в полных семьях с папой и мамой.
Но, как грицаа, из песни слов не выкинешь".

ты так агришься на меня, будто я это слово придумал и в оборот ввел.

пы.сы. Вот еще один, кто близко к сердцу принимает.

Астанавись. Не сдавай тайны. :D

Если девушка с красивыми ногами оденет короткую юбку позапрошлого модного сезона, мужчина увидит красивые ноги. Женщина увидит немодную юбку.
Катастрофа.

контрольное: немодную юбку, то есть не вещь, идущую именно ей, а уто типа шоб модно було. Вот таких - модных, я как раз и считаю лошицами с претензией, аля современными эллочками людоедочками, которые тупо на себя пялят все, да же ей не идущую одежду, абы под чьи то смакы подстроиться. Слепое подрожание моде, говорит лишь о ******и данного экземляра женского пола, умный мужик это понимает и стороной обходит, а баба думает: шож я такая модная, а на меня ни кто не клюет

Что со мной было понятно? А ну расскажи) правда интересно))) с чего такие выводы? Может у меня муж олигарх или я общаюсь только после проверки банковского счета? :D Не ожидала от тебя такое услышать. И про внешность тем более.

Выводы по твоей писанине, по большому счету.
И кто у тебя муж тут никакой роли не играет.

контрольное: немодную юбку, то есть не вещь, идущую именно ей, а уто типа шоб модно було. Вот таких - модных, я как раз и считаю лошицами с претензией, аля современными эллочками людоедочками, которые тупо на себя пялят все, да же ей не идущую одежду, абы под чьи то смакы подстроиться. Слепое подрожание моде, говорит лишь о ******и данного экземляра женского пола, умный мужик это понимает и стороной обходит, а баба думает: шож я такая модная, а на меня ни кто не клюет

Нет. Именно вещь, которая подчёркивает красоту и длину ног, но, например, о боже, юбка в клетку, а сегодня такое в Харькове не носют. :D Мужчина, повторяю, увидит красивые ноги в короткой юбке, а женщина - немодную юбку.
Ну хоть шо. :кручусь:

Выводы по твоей писанине, по большому счету.
И кто у тебя муж тут никакой роли не играет.

А представь какие выводы я делала по твоей писанине, пока тебя в реале не увидела :D

Mikylesik обще ты молодец .Хорошо держишься)) Уже чего только не сказала лишь бы не признать что люди аморальны и ты ничем не лучше .Пусть у тебя свои аморальные поступки в жизни были ,но главное что они все же есть как и любого другого человека . Но место этого ты всю тему тут отстаиваешь свои идеалы про мир где ты янитакая нитакуся

:цехф:

Нет. Именно вещь, которая подчёркивает красоту и длину ног, но, например, о боже, юбка в клетку, а сегодня такое в Харькове не носют. :D Мужчина, повторяю, увидит красивые ноги в короткой юбке, а женщина - немодную юбку.

А еще женщина увидит несочитаемые цвета и ткани) а также неуместные стразики. Хотя есть и мужчины с хорошим вкусом. Но это явно не Катон :D

А еще женщина увидит несочитаемые цвета и ткани) а также неуместные стразики. Хотя есть и мужчины с хорошим вкусом. Но это явно не Катон :D

Мы с разных планет, женщины и мужчины. :)

Катон провокатор. И ржёт втихаря.

Причем тут ребенок? И ребенок не виноват конечно.
Я вообще за мир во всем мире, добро и то, што у дети должны расти в полных семьях с папой и мамой.
Но, как грицаа, из песни слов не выкинешь".

ты так агришься на меня, будто я это слово придумал и в оборот ввел.

пы.сы. Вот еще один, кто близко к сердцу принимает.

да,детей нормальнх так нельзя называть.В любых семьях.

мою сестру беременной бросил её муж,она родила прекрасного парня,вырос красавец. С "отцом" ни разу не общался, хотя ему уже 32,даже когда-то знакомые хотели их свести, но"папа" обосрался со словами "я не готов", и сбежал.
Так кто из них ублюдок???

Почему не Катон? Он женат на красивой, доброй и любящей женщине, да еще на двадцать лет моложе. Очень даже со вкусом.

я стою на том, что модно то, что конкретно тебе идет, а не то, что кто то там где то решил и стадо начало под эти забаганки подстраиваться. Вот мне идут рубахи аля гавайский стиль и я их и сейчас ношу, хоть типа это не модно или есть девахи, одеты очень просто, не дорого и со вкусом - я тащусь на такое, ибо она свой стиль уловила, а на их контрасте богатые лошицы пялят на себя дорогие уто модные вещи, которые им явно не идут, ну это же типа модно

Назад
Зверху Знизу