Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

вот именно инстинкт защитника и срабатывает, отец не тот кто засадил, а тот кто воспитал и выкормил, это потом уже, когда сами станут на ноги, бывают ищат кто там все таки засадил их матери по молодости, бабы любят подонков.

бабы всегда любят подонков, точнее ту, мужскую, грубую, животную силу, которая от них исходит, а самка всегда хочет быть слабее и потому тянется к брутальному самцу, но увы, такие дикие мужчины очень нестабильны и грубы, потому не бывают идеальными семьянинами, вот самки и строят семью с пресными, но предсказуемыми мужчинами

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

бабы всегда любят подонков, точнее ту, мужскую, грубую, животную силу, которая от них исходит, а самка всегда хочет быть слабее и потому тянется к брутальному самцу, но увы, такие дикие мужчины очень нестабильны и грубы, потому не бывают идеальными семьянинами, вот самки и строят семью с пресными, но предсказуемыми мужчинами
именно уровень тестостерона, который зашкаливает, их и привлекает,
чисто на животном уровне.
еще есть вариант, когда мадамы окольцевав такого самца думают - да то он до меня он всех телок подряд трахал, а со мной он ботаником станет...
и вот когда, вопреки куриному раскладу, ничего подобного не происходит, они оч сильно возмущаются...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

именно уровень тестостерона, который зашкаливает, их и привлекает,
чисто на животном уровне.
еще есть вариант, когда мадамы окольцевав такого самца думают - да то он до меня он всех телок подряд трахал, а со мной он ботаником станет...
и вот когда, вопреки куриному раскладу, ничего подобного не происходит, они оч сильно возмущаются...

да, мозги у них куриные, но губы раскатаны быть орлихами. Кстати, насчет губ, а нахуя лошицы себе губы на пол лица накачивают? Разве это не сексуальный подтекст, типа она супер миньет сделать может?

да, мозги у них куриные, но губы раскатаны быть орлихами. Кстати, насчет губ, а нахуя лошицы себе губы на пол лица накачивают? Разве это не сексуальный подтекст, типа она супер миньет сделать может?
а жопы и сиськи?:D:D

больше того, я видел натуралок, в спорт залах, так они накачаней и мужеподобней, чем те девахи, которых я когда то в сборной СССР бачил, сейчас вообще какой тренд на мужеподобность баб, кто ебет этих страшил?

за что получают поебалу, и им это тоже нравиццо :D:D:D
мужыыыыык :браво:
Не пиздишь, хорошо относишься - плохо...
Может начать пиздить?

Не пиздишь, хорошо относишься - плохо...
Может начать пиздить?

Может когда то были или где то есть мазохистки , но это исключения.
Вероятно же что при первой возможности она такого успешного кто ее инстинктивно возбуждал отправит тюрягу .Это и раньше возможно было ,а сейчас и подавно .Законы о домашнем насилии говорят что и за куда меньшие провинности можно статью слопотать
Реальный только вариант когда она нежная и безашитная та не умеющая и копейки заработать . Вот такая может терпеть . И другой стороны таких бестолочей "женственных" много .
Общем я все запутал .Но я думаю вы разберетесь

Ну судя по фото им збс хули тут обсуждать?

Назад
Зверху Знизу