Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помер путенский холуй Говорухин.

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
а у нас сегодня такая ситуёвина, как была в сересере в начале 90-х - афганцы и прочие интернационалисты находили себя не в общественной жизни, а в криминале, потому что нужны были деньги, с той лишь разницей, что сегодня ветераны добробатов, которые отстояли страну в сложный период, находят себя не напрямую в криминале и рэкете, а в частных военных компаниях, финансируемых разными фингруппами.

Выкрутился)))Сам вкрутился и сам выкрутился.Не понятно это тогда рэкетиры,а сейчас это компании.

Заради вільної України треба підтримати не радикалів,а націоналістів.Я сподіваюсь,що вони висунуть єдину кандидатуру на презідентських виборах.

Надо поддерживать не радикала или националиста,а человека умного и образованного.

Ты наивен, как малятко. Возможно, я тебе открою секрет, но и сегодня, после всех событий, большинство *******ов с паспортами Украины (сложно назвать этих одноклеточных украинцами) считают НАТО врагом. Проведи несложный опрос среди своих знакомых - ты охуеешь. Скажу тебе больше: даже на Банковой не считают Альянс ни партнёром, ни другом, так, сиеминутной поддержкой, не более, и никто, на самом деле, ни в какой перспективе не собирается туда вступать.

Ну, мы ж в Харькове живём, а большинство харьковчан ватные *******ы, это всему миру известно.

А насчёт вступления в НАТО, так и НАТО на данном этапе не рассматривает принятие Украины.

Если отбросить всю шелуху, НАТО это страховка от всяческих несчастных случаев. Умные люди эту страховку купили заранее. А ******ки-украинцы купить эту страховку не захотели.

А кто же теперь продаст страховку Украине, если страховой случай уже наступил?

Тебе шо пидерастом быть надоело?
вдвоем с тобой в паре-нет!
Заради вільної України треба підтримати не радикалів,а націоналістів.Я сподіваюсь,що вони висунуть єдину кандидатуру на презідентських виборах.
вiли своi дicтав вже,з горища?

смотри сам не напорись!

Надо поддерживать не радикала или националиста,а человека умного и образованного.
cbhhh2.webp

Назад
Зверху Знизу