Статус: Офлайн
Повідом.: 26118
Повідом.: 26118
илья - в голове *****.На *** пошёл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
илья - в голове *****.На *** пошёл.
а у нас сегодня такая ситуёвина, как была в сересере в начале 90-х - афганцы и прочие интернационалисты находили себя не в общественной жизни, а в криминале, потому что нужны были деньги, с той лишь разницей, что сегодня ветераны добробатов, которые отстояли страну в сложный период, находят себя не напрямую в криминале и рэкете, а в частных военных компаниях, финансируемых разными фингруппами.
Не знаю как остальные, но в этом случае книгу он перекрутил знатно.
за Вильчик!Ради Вильной Украины!
Заради вільної України треба підтримати не радикалів,а націоналістів.Я сподіваюсь,що вони висунуть єдину кандидатуру на презідентських виборах.Ради Вильной Украины!
*****ский волк тебе товарищ.Просто надо быть Милосерднее к людям,товарищи!
Тебе шо пидерастом быть надоело?и за все ЛГБТ товарищество,даёшь ******у в УКраине!
Не нужно переносить отношение к фильму, на тех кто его снял. Гитлер тоже хорошие картины рисовал.Без політики - фільми знімав хороші.
Заради вільної України треба підтримати не радикалів,а націоналістів.Я сподіваюсь,що вони висунуть єдину кандидатуру на презідентських виборах.
Ты наивен, как малятко. Возможно, я тебе открою секрет, но и сегодня, после всех событий, большинство *******ов с паспортами Украины (сложно назвать этих одноклеточных украинцами) считают НАТО врагом. Проведи несложный опрос среди своих знакомых - ты охуеешь. Скажу тебе больше: даже на Банковой не считают Альянс ни партнёром, ни другом, так, сиеминутной поддержкой, не более, и никто, на самом деле, ни в какой перспективе не собирается туда вступать.
вдвоем с тобой в паре-нет!Тебе шо пидерастом быть надоело?
вiли своi дicтав вже,з горища?Заради вільної України треба підтримати не радикалів,а націоналістів.Я сподіваюсь,що вони висунуть єдину кандидатуру на презідентських виборах.
Прежде всего он замечательный режиссер, публицист.Помер путенский холуй Говорухин.
Це на якій мові?вiли своi дicтав вже?
Надо поддерживать не радикала или националиста,а человека умного и образованного.
это да.А кто же теперь продаст страховку Украине, если страховой случай уже наступил?
на идиш!Це на якій мові?
Прежде всего он замечательный режиссер, публицист.
Це на якій мові?
Не знаю как остальные, но в этом случае книгу он перекрутил знатно.
так их жеж два!
А,Балашована идиш!
рiднiй мовi Балашова.