Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помер путенский холуй Говорухин.

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Да что ж вас всех на этом Крыму повело?
Раньше с Крымом были,сейчас без - один хрен нищая засратая страна

Крым это наша земля, земля Украины. Было бы странно, если бы нас на
этом не повело.

А тебя бы не повело, если бы к тебе в *****у не пришли какие-то *****асы, и не забрали твою землю?

Насчёт нищей, засратой страны, тут ты прав, конечно-же. Слишком долго Украина брала пример с *****ашки. Да и сейчас берёт пример в некоторых вопросах. Но у Украины есть шанс измениться. В следующем году будут президентские выборы. И это будут настоящие выборы, а не так как у вас, очередное переназначение ***ла.

вот если б на ХФ скакал ни о чем в кружке кастрированных нассувтапок - был бы челом, не так ли?

Щаз загуглю кто такой Говорухин

Шо сказала?
Примерно так: йцукенгшщзывапролджвапролдолдвапролдапо.
Зачем тебе он нужен? **** Максим, да и *** с ним. (с)

А где пруф? Хотелось бы чтоб наверняка!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты ж хвастал, что у тебя ВО
нУ? Сколько раз *Место встречи....* смотрел? А *Пираты..*?
Я и не хвастал: шо есть- то есть. :незнаю: Куда его деть?
МСИН- всегда считал, что героизация бандитов- плохо. И без тех редких и метких фраз из этого фильма наша жиСть была бы только лучше.
А Пираты- УГ совкового периода.
Сейчас, уже в возрасте, понимаю, что вот из-за таких мудаков и жизнь наша херовая- именно они вкладывали в головы большинства ****о, какием и сами были.

Мне лично по душе режиссер Згуриди.
А, вообще, для меня лично все актеры/режиссеры/художники- это типа магнитофонной записи. Стоит в углу и играет.
Не будет людей, да и хер с ними- буду слушать звуки природы. Лучше спится и просто приятнее. :)

Сколько раз *Место встречи....* смотрел? А *Пираты..*?
Первое - посредственная экранизация гениальной книги, которую можно смотреть бесконечно из-за игры некоторых хороших актеров. Второе - отстойная копипаста с западных боевиков, со смешными драчками, даже их в совке не могли нормально поставить, причем все, не только Говорухин. Недавно пересмотрел его второй раз в жизни, думаю третьего раза не будет.

Это не пруф. Не верю.

А я никогда не видел фильм Вертикаль. Песни Высосоцкого оттуда слышал, конечно много раз.

Как фильм вообще, можно посмотреть или гавно?

Как фильм вообще, можно посмотреть или гавно?
Та так себе.
Смесь совковой пропаганды "дедывоевали", музыки и немного альпинизма.
Трагедия всех, типа, объединила, но вконце все разбежались по своим делам.
Но картинки гор прелестны!

5. "Македонский". Был такой чувак по имени Александр. Он создал огромную по тем временам страну. Но потом он умер и страна эта развалилась, а через некоторое время остатки этой страны стали частью других стран.

Ну когда рф развалится - тогда и будет видно, какое общение получится с ее "осколками".

Так и нету пруфа.

Назад
Зверху Знизу