Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помагите девушка бъётся!

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
уже 19,00 - невеста давно пришла со школы... а жених все в туалете... пипец, наверное, полотенца закончились...

я не в сартире с книгой шо я ват тут весь день буду сидеть? интернет же денег стоит между прочим. и я ещё не хочю чтобы она видила как я пишу сюда я же не *****! а сечас она пошла до соседки.

она сечяс придёт и я буду предложение делать надо сбегать и купить светы!!!

Это как руководство для девушек, которые хотят выйти замуж - утром мокрым полотенцем по лицу, а к вечеру и предложение сделает, ускоренный вариант :іржач::іржач::іржач:

не, уж лучше тогда гражданский брак, хотя, как вариант для семьи из садистки и мазохиста - супер.
ТС- наручники и плетку нужно купить вместе с цветами

ни фига я не буду ей делать!! читай читай ****!!!!!

она тебя опять избила полотенцем? ...

Да уж, веселая темка, ничего не скажешь))) мне становится искренне жаль афтара)) это ж сейчас полотенца да тряпки, а что же дальше будет, после эдак парочки лет семейной жизни?)) афтар, ты бы обуздал как-нибудь свою ненаглядную, а то она как-нить силы не расчитыет....

это у многих девок есть... почему то они считают, что имеют право поднимать руку на мальчиков... типо им за это ничего не будет... и весь парадокс в том, что когда просто ставишь жесткий блок, у нее появляются синяки, и ты оказываешься еще и виноватым, что "побил девушку"...
Ну есть еще и вариант "кожа нежная" - от "жаркого прикосновения" "синяк";)
....а чего мы реально боимся лучше не говорить :)
самое страшное это полная противоположность "я с тобой не разговариваю"...
А я пологала что нет котлет и кетчупа с сальцом и бородинского хлебушка:)
Думаю, девушка и сама справится, не стоит вмешиваться :-)
От , а то может ТС заслужил..он же не все рассказал.

я опять тут на форуме за советом. я вобщето жыву с девушкой в доме уже два месеца и она хочет на мне жинится и я хочу но она психованая **** иногда и дерётся мокрым палотенцем. она его в узел затягует и узлом меня дрёт. я её не отвечаю я не ***** девку бить но она не понимает как я могу её тоже как дать!!! я же не задохлик горадской какойто там!!!
сичас утром опять перед работой драла что я её туалет на три часа занял.

Отдери ее брючной змеей так, чтобы потом ноги не смогла свести :ги:

Человек на ТРИ ЧАСА занял сортир. С утра!

И ОНА после этого ещё и психованная. Пусть скажет спасибо, что психованная. Не психованная бы ему йаду в борщ подсыпала. )))))

она сечас ушла. **** такая я пока за цветами ходил она залезла **** сюда и всё прачитала. и цветами меня по лицу опять а потом выкинула. только поцарапала руки мне я руками закрывался. а мне теперь её искать у матери завтра. сечас нажрусь и праституткам позвоню пошла она на *** ****!!!!!

и не три часа не надо! это она сказала что три часа

Автар! Даешь битву на палатецах!!!!

Назад
Зверху Знизу