Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще фотки нового Харькова.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот видишь как, ты правильно написал, но плохо понял, что написал.Которые в Шебекино лисапетом на работу ездяют.
У меня тоже нет субсидии. Плачу, бо в принципе по карману.Это чья половина? Никто из моих знакомых и родственников не пользуется субсидией. Во всяком случае, работающие.

та шо там НОЛЬ. У кого не НОЛЬ за тем коммунальщики сами гоняются- - деньги по карманам распихивают. Вот вчера у меня на глазах догнали двух пенсионеров, повалили их и давай пачки купюр перевязанных им по карманам, по сумкам , в авоську пихать, если бы мы не подоспели - вообще бы их деньгами засыпали. Может даже насмерть. Квитанции нам за квартплату сразу с купюрами денег приходят. Уж и не знаем как от этого в Харькове избавиться.Не. тут мы вас уделываем на раз. У нас СУБСИДИЯ. В итоге у половины населения за коммуналку вообще 0.
Если при Мураеве начнут возвращаться в Украину трудовые мигранты - то мне будет по сараю, кто там додон.уже есть готовий дадон для Украини -некто мураев .
(НаписалА, я баришня)))вот видишь как, ты правильно написал, но плохо понял, что написал.
Работают там, живут тут. Сложно?
да, плохо.Плохо, что работа есть там, и нету здесь.
да чего же они делают то в Украине? Сейчас причем вроде там упростили получение вида на жительства, и гражданства. Думаю таким пацриотам будет не проблема его получить.
О..вот видите. Подтверждение. А говорят наз газ подорожал - государство тебе купюры просто пихает..Открываешь счет- а оно тебе на него деньги пересылает..за экономию. Доплачивает. Уже счет для этого открыть надо. Просто так деньги уже устало пихать. Бумаги не хватает. Переводами пересылает.но ей в этом году государство Украина ДОПЛАТИЛО за экономию газа.
Гамно это все. Субсидия не развивает экономику. И если государство не дает людям заработать столько, чтоб заплатить за коммуналку, то это повод не хвастаться, а плакать. Почему у вашей кресной нет такого дохода, чтоб не нуждаться во всяких субсидия, не задумывались?У меня тоже нет субсидии. Плачу, бо в принципе по карману.
Но у крестной субсидия. Так вот она не тока не платит (субсидия покрывает), но ей в этом году государство Украина ДОПЛАТИЛО за экономию газа. Есси шо, у них в хате 26 9правда домик всего 60 кв м). Я при такой температуре дышать не могу. Моя комфортная - 20-22.![]()
Я тоже за Украину, и не потому, что боюсь получить по башке. Обидно, могли б неплохо жить, и не меряться сейчас писюнами с Белгородом или Ростовом.
Вот-вот, я о том же. Устроюсь уборщицей в визовый центр, буду швейцарцам ноги мыть, и воду питьО..вот видите. Подтверждение. А говорят наз газ подорожал - государство тебе купюры просто пихает..Открываешь счет- а оно тебе на него деньги пересылает..за экономию. Доплачивает. Уже счет для этого открыть надо. Просто так деньги уже устало пихать. Бумаги не хватает. Переводами пересылает.
А вы все ватники. зрадофилы и нытики.
Поняли все!? Субсидия - это когда уже государство тебе платит, а не ты ему. А потом еще и доплачивает. Причем, гораздо больше, чем требует. А ноют только ватники и зрадники.
Мы ждем массовой миграции в Украину жителей Швейцарии намедни..Откроем для них безвиз.
Милай, я не просто это помню. Я в этом жила. А вы уровень ВВП сравнените тот и нынешний.Так мы и живем неплохо. Если сравнивать с 1980-ми или тем более с 1990-и
- то мы посто охуенно живем. Сказочно охуенно. Просто все уже забыли - как оно было в те годы. Забыли, как оливье на новогоднем столе было шиком и самым вкусным блюдом, а поездка раз в год на море в душном тесном вагоне и снимание курятника - высшим достижением года.
![]()
![]()
![]()
Забыли уже такие картинки. Совок уже воспринимают тока по российским носатльгическим фильмам-сказка. А реалии забылись.
Но ведь это было, ребята. БЫЛО. Просто посмотрите и вспомните. Очереди, дефицит, блат, партсобрания. Посмотрите как одеты люди. Да на пенсов посмотрите. Де там процветание? на лица этих людей посмотрите. Де там щасття? А ведь это - мы. Вчерашние.
Милай, я не просто это помню. Я в этом жила. А вы уровень ВВП сравнените тот и нынешний.
Хоть и не ностальгирую по тем временам.
Старт был замечательный у Украины.
кстати в метро обратил внимание, что есть те, кто стараетсая не особо соприкасаться при выходе из вагона, оберегать как-то личное пространство и те, кто прижимается в упор "чтобы никто не влез". Последние это обычно всякие пенсы и прочие людишки советской закалки, заматеревшие в очередях.все стояли плотно, так шо ты упирался в спину стоящего перед тобой. а на тебя напирали те, шо сзади. И дезиков тогда не было. И кондишенов в магазинах тоже. И бабушки пахли. А ты стоишь, зажатый со всех сторон (шоб нихто не пролез).
та шо там НОЛЬ. У кого не НОЛЬ за тем коммунальщики сами гоняются- - деньги по карманам распихивают. Вот вчера у меня на глазах догнали двух пенсионеров, повалили их и давай пачки купюр перевязанных им по карманам, по сумкам , в авоську пихать, если бы мы не подоспели - вообще бы их деньгами засыпали. Может даже насмерть. Квитанции нам за квартплату сразу с купюрами денег приходят. Уж и не знаем как от этого в Харькове избавиться.

Википедия вообще-то.Какой старт? Про который рассказал очередной ыксперт на кацапоТВ?
Гамно это все. Субсидия не развивает экономику. И если государство не дает людям заработать столько, чтоб заплатить за коммуналку, то это повод не хвастаться, а плакать. Почему у вашей кресной нет такого дохода, чтоб не нуждаться во всяких субсидия, не задумывались?