Сэнсэй
С
Я всю ночь не спала, мне надо было утра дождаться
Так вот , они практикуют, но это начинающие, есть "советник"
Ищут людей только в интернете
Две женщины это точно
Значит черный настолько гей, что даже женщина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всю ночь не спала, мне надо было утра дождаться
Так вот , они практикуют, но это начинающие, есть "советник"
Ищут людей только в интернете
Две женщины это точно
Можно приворожить любого, вопрос в том, кому это надо и зачем?Сиськи показать? Ну не знаю, меня можно и не приворожить
Значит черный настолько гей, что даже женщина![]()
Можно приворожить любого, вопрос в том, кому это надо и зачем?
ну если ты кому понадобишься, то и тебя тожеЛюбого, кроме Сэнсэя
ну если ты кому понадобишься, то и тебя тоже
Сравнение явно не в твою пользу. У тебя рядом пупсик, у которого попа шире плеч, а я здоровый мужчина, который два веса твоего пупсика поднимет десяток раз на бицепс.У тебя естественная красота и такие как Ихтис у твоих ног
Сравнение явно не в твою пользу. У тебя рядом пупсик, у которого попа шире плеч, а я здоровый мужчина, который два веса твоего пупсика поднимет десяток раз на бицепс.![]()
Сравнение явно не в твою пользу. У тебя рядом пупсик, у которого попа шире плеч, а я здоровый мужчина, который два веса твоего пупсика поднимет десяток раз на бицепс.![]()
Кстати, выглядит реально на 35Она и сама не Ани Лорак.
Кстати, выглядит реально на 35
Кстати, выглядит реально на 35
дай человеку помечтатьХм... В нем на вид где то 72кг, умножаем на 2 получаем 144, десять раз на бицепс? Кос, при всем уважении это ты загнул! Думаю, что без читинга 10 повторений ты сможешь сделать с весом штанги примерно в 45кг.
дай человеку помечтать
Это была гипербола кто не понял, фигуральное выражение.Хм... В нем на вид где то 72кг, умножаем на 2 получаем 144, десять раз на бицепс? Кос, при всем уважении это ты загнул! Думаю, что без читинга 10 повторений ты сможешь сделать с весом штанги примерно в 45кг.
Не, Настюха. Пруф:аня лорак?
Та да, с просоню фигуральных выражений не понимаюЭто была гипербола кто не понял, фигуральное выражение.