Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Я всю ночь не спала, мне надо было утра дождаться
Так вот , они практикуют, но это начинающие, есть "советник"
Ищут людей только в интернете
Две женщины это точно

Значит черный настолько гей, что даже женщина :(

Местные эзотерики гадают, кто я и сколько нас))
Вообще, пишу я что мне 32. Кстати, через полгода 33)) А на фото выгляжу младше. Да и в жизни мне больше 25-27 не дают.
Так вот, может, мне на самом деле 25)) Возраст преувеличиваю, так как для ведьмы солиднее 33))
В общем, у вас ещё столько всего есть для фантазий))
Кстати, Амина, уклоняется от ответов обо мне так как видит, что можно сесть в лужу)) За что ей плюс)
Амина, ты права - приворот это не магия- если ты страшная, как атомная война- ты приворожить не сможешь. А вот ведьма тебе помочь сможет) Но, тебе же это не нужно) У тебя естественная красота и такие как Ихтис у твоих ног:D

Настя себе цену набивает? Настюша, сколько ты весишь?

У тебя естественная красота и такие как Ихтис у твоих ног
Сравнение явно не в твою пользу. У тебя рядом пупсик, у которого попа шире плеч, а я здоровый мужчина, который два веса твоего пупсика поднимет десяток раз на бицепс. :кава2:

Сравнение явно не в твою пользу. У тебя рядом пупсик, у которого попа шире плеч, а я здоровый мужчина, который два веса твоего пупсика поднимет десяток раз на бицепс. :кава2:

на правах рекламы, себя любимого?:D

У цюрюпинска комплекс неполноценности проснулся?

Хм... В нем на вид где то 72кг, умножаем на 2 получаем 144, десять раз на бицепс? Кос, при всем уважении это ты загнул! Думаю, что без читинга 10 повторений ты сможешь сделать с весом штанги примерно в 45кг.

Хм... В нем на вид где то 72кг, умножаем на 2 получаем 144, десять раз на бицепс? Кос, при всем уважении это ты загнул! Думаю, что без читинга 10 повторений ты сможешь сделать с весом штанги примерно в 45кг.
дай человеку помечтать

Таро
дай человеку помечтать

Че то не подумал об этом, сорри:збентежений: в лучшей своей форме я делал 8 повторений на бицепс со штангой с Z грифом с весом в 72кг с лёгким читингом, но тогда у меня объем бицухи на горячую был почти 50см! Поэтому я крайне удивился тому, что сказал Кос.

Это была гипербола кто не понял, фигуральное выражение.
Не, Настюха. Пруф:

Вкладення

•  экрана 2018-09-09 в 12.20.56.webp
    экрана 2018-09-09 в 12.20.56.webp
    33 КБ · Перегляди: 60
Назад
Зверху Знизу