Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
мешки под глазами требуют правильного питания, отсутствия курения и сна на нормальном матрасе в хорошо проветриваемом помещении

ГиперболоИд мага Ихтиса. Расхуячит шо угодно. Снос старых домов, удаление аварийных деревьев, попил бУджету... :ги:

ВОлосы требуют ухода - концы посечены из-за частого использования утюжка и отсутствия ухода (маски, восстановление, термозащита)
Короче, работать еще и работать. Но да, услуги парикмахеров в Киеве не дешевые :(

ГиперболоИд мага Ихтиса. Расхуячит шо угодно. Снос старых домов, удаление аварийных деревьев, попил бУджету...
Хули, заработать зато могу. А не как маг Игнат только на красные кроссовчик андер хуярмур хватило. Обувь для геев.

Работаю 35 кг на бицепс - без особого интереса и фанатизма, в конце тренировки.
На негативы брал от 40 до 50.

А я в когда то дико фанател подъёмами на бицепс, хотел отьесть лапу в 50 см на холодную, слишком увлекся работой со штангой, дошло до того, что когда работал с большими весами испытывал дикую боль в костях рук, пришлось бросить на время занятия с отягощениями вообще. Со временем перешёл на гантели, более опытные люди подсказали, что бывают проблемы с костями от штанги на подъёмах на бицуху. Так, что мотай на ус.

А я в когда то дико фанател подъёмами на бицепс, хотел отьесть лапу в 50 см на холодную, слишком увлекся работой со штангой, дошло до того, когда работал с большими весами испытывал дикую боль в костях рук, пришлось бросить на время занятия с отягощениями вообще. Со временем перешёл на гантели, более опытные люди подсказали, что бывают проблемы с костями от штанги на подъёма на бицуху. Так, что мотай на ус.
Да, я про ету тему в курсе, да и бицепс дрочить не мое. Становая для меня на приоритете. После травмы по чуть-чуть с правильной техникой начал восстанавливаться. Приблизился к рабочему весу уже. Но сейчас капитально тяну - без круглой спины. Хочу 200 потянуть через годик.

Хули, заработать зато могу. А не как маг Игнат только на красные кроссовчик андер хуярмур хватило. Обувь для геев.
От хули тебе кросы запали. Ну мож чел машину красил, запачкалсо, а ты сразу его в нетрадиционалы...:D:D:D

Да, я про ету тему в курсе, да и бицепс дрочить не мое. Становая для меня на приоритете. После травмы по чуть-чуть с правильной техникой начал восстанавливаться. Приблизился к рабочему весу уже. Но сейчас капитально тяну - без круглой спины. Хочу 200 потянуть через годик.

Становая офигительное упражнение, однако очень травмоопасное по биомеханике и ещё побочка от него - объем талии сильно увеличивается, организм защищается от таких нагрузок и формирует в области талии охуительный мышечный корсет, я в свое время тоже увлекался, но потом вообще отказался от этого упражнения. Приседы с умеренным весом и относительно не большой амплитудой, то есть примерно на 90 градусов, это тема! :клас: глубокие седы это пиздец коленям!

Приседы с умеренным весом и относительно не большой амплитудой, то есть примерно на 90 градусов, это тема!
Колено заболело чет от приседа. На прошлой неделе как раз. Наверное травма старая сказывается. Или бинты нужно мотать.

Колено заболело чет от приседа. На прошлой неделе как раз. Наверное травма старая сказывается. Или бинты нужно мотать.

Имхо бинты на весах до 200кг это понты, считаю что на малых весах они ничего кроме самоуспокоения не дают.

Погоняйте жирух, пожалуйста :D

Имхо бинты на весах до 200кг это понты, считаю что на малых весах они ничего кроме самоуспокоения не дают.
Наверное травма какая-то была в детстве. Потому что и технику соблюдаю и все пучком и тут - хуяк - начинает болеть именно на приседе. Месяц перерыв - все норм становится.

Наверное травма какая-то была в детстве. Потому что и технику соблюдаю и все пучком и тут - хуяк - начинает болеть именно на приседе. Месяц перерыв - все норм становится.

Смотря, на сколько серьёзная травма была, я в юности в бассейне пиздонулся коленом о ступеньку, поскользнулся когда вылазил, развалил так, что видел на сколько белоснежная кость чашечки:D со временем потихонечку начал седы делать и дошёл до приличных весов. Организм человеческий на многое способен. Потихоньку веса добавляй, не пренебрегай качественной разминкой, первый подход с пустым грифом делай повторений хотя-бы на 20, а лучше на 30, дальше в подходах добавляй вес с шагом не более 10кг, думаю, что при осторожном продвижении в весах нормалёк будет. Мне рекомендовали чаек зелёный пропивать, говорили, что он выстелку суставов восстанавливает не плохо и между тяжёлыми трешами в седах перерыв дней 10 можно давать, тогда колени будут успевать восстанавливаться, попробуй так, затем отпишись, что получилось:пиво:

Польза эзотерических знаний

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про свободу совісті та релігійні організації
...
Стаття 18. Власність релігійних організацій
Фінансові та майнові пожертвування, як і інші доходи релігійних організацій, не оподатковуються.

Если "эзотерическое течение" не оформило устав и не зарегистрировалось как религиозная организация - пользы от него ни какой.
Так... размять мозг на досуге.

Я, к стати, давно подумываю зарегистрировать организацию.
Предлагаю продолжить славный путь дядьки Лао Цзи, и тихонько, без борьбы, возглавить Дао низкое, поскольку оно - тоже Дао и тоже естественное течение вещей.

Объявляю себя основателем "Школы земных учителей". Верным предлагаю не напрягаясь и не вступая в борьбу с дурнуватыми страстями, пошевелив недеянием определиться где храм будет.
Потом несделаем устав и неподадим на регистрацию.

Смотря, на сколько серьёзная травма была, я в юности в бассейне пиздонулся коленом о ступеньку, поскользнулся когда вылазил, развалил так, что видел на сколько белоснежная кость чашечки со временем потихонечку начал седы делать и дошёл до приличных весов. Организм человеческий на многое способен. Потихоньку веса добавляй, не пренебрегай качественной разминкой, первый подход с пустым грифом делай повторений хотя-бы на 20, а лучше на 30, дальше в подходах добавляй вес с шагом не более 10кг, думаю, что при осторожном продвижении в весах нормалёк будет. Мне рекомендовали чаек зелёный пропивать, говорили, что он выстелку суставов восстанавливает не плохо и между тяжёлыми трешами в седах перерыв дней 10 можно давать, тогда колени будут успевать восстанавливаться, попробуй так, затем отпишись, что получилось
Так я перед присядом становой тягой разминаюсь ))

Назад
Зверху Знизу