Вот стартовый пост. Автор темы - Славен.
Так я и говорю, что славен.
но он почему-то меня спрашивает что подразумевать под пользой и для кого пользой
Ты ошибаешься. Оккультисты это те, кто такой доступ имеет. В отличии от всех остальных. Понимаешь разницу?
Я понимаю, но тут имеет место быть де-факто расширение понятия.
В вики его уже расширили, если хочешь - полезь исправь.
Но я считаю, что там правильно написано. Дело в том, что из тех, кто "пытается" - далеко не все не то, чтобы доступ имеют, а вообще понимают о чём речь.
Тем не менее, они верят в то, что "так есть". Кто они?
Наверное. тоже оккультисты. Вот, христиане - грешат, в церковь не ходят, но спроси его кто он - начнёт крестом махать и говорить, что христианин.
Он не прав? Да нет, прав, он же верит, что на небе сидит бородатый мужик, следит за всеми и всех любит... И крест у него есть. Просто он по жизни долбоёб, но при этом христианин.
Так и тут.
Оккультисты - вообще ВСЕ, кто питает ваш эгрегор. В т.ч. те, кто ни чего не умеет, они питают его своей причастностью.
Можно считать, что жать 300 кг - доступно только избранным. А можно жать 300 кг и входить в этот круг. Вот вторые - это избранные. Первые - все остальные. Понимаешь?
Да. Но есть олимпийское движение, в котором бегут все по одной трасе, и олимпийский чемпион и те, кто до конца, возможно, вообще не добежит и сойдёт.
Тот, кто жмёт 60кг - тоже штангист, он же жмёт. ну не 300, но жмёт.
Так у вас портфолио нету. Завалите кого-то мелкого, тогда может и заказы будут