Сэнсэй
С
Трава была зеленой, солнце ярко светило в глаза, и не хватало сил смотреть на этот прекрасный Мир, окружённый цветами, бабочками, гномиками и феями с модераторской палкой![]()
а кто это, Август, что ле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трава была зеленой, солнце ярко светило в глаза, и не хватало сил смотреть на этот прекрасный Мир, окружённый цветами, бабочками, гномиками и феями с модераторской палкой![]()
Вот этот хлопец это Ресет. Был тут такой скандалист раньше.а кто это, Август, что ле?
Вот этот хлопец это Ресет. Был тут такой скандалист раньше.
Кашмар! Ты разбил мое представление об ХФ...я отвечу тебе как человек, познавший Истину.
в этом разделе нет полезных тем и информации.
здесь все туфта. раздел для общения, шуток, стеба.
Кашмар! Ты разбил мое представление об ХФ...![]()
О хосспади...да-да, Дедушка, не смей закрывать глаза! так и есть!
О хосспади...
Вот этих жаль.утки, буницыны
я отвечу тебе как человек, познавший Истину.
в этом разделе нет полезных тем и информации.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Вот этих жаль.
мир захватывают сильнейшие. это правило действует и на форуме.Но он, как и весь форум, - публичный. То есть - общий.
Буницын мной был любим за умение сочетать тонкоту с толстым анальным троллингом. Это был, можно сказать, виртуоз.мир деградирует, возможно сказывается изобилие пищи и передание... лишний вес и поголовное ожирение мозга не позволяют человеку вникать в тонкий стеб.. масса сквозь отрыжку требует толстого, тупого юмора, умещающегося в пару слов, не более двух предложений.
Люди, вы погубите этот мир ничего не построив взамен. Это я сейчас серьезно говорю, без стеба, толстого или тонкого. Можете закинуть мне шо я Кэп, но так и будет...
Буницын мной был любим за умение сочетать тонкоту с толстым анальным троллингом. Это был, можно сказать, виртуоз.
Дадада... "И на обломках самовластья..." Было уже. Все было...мы не погубим потому, как не доживем. после нас придет новое поколение, которое построит на наших протролленых останках настоящим Эдем.
Это примитивное мировоззрение.мир захватывают сильнейшие. это правило действует и на форуме.
Это твоё личное видение.в данном разделе сильнейший - это тот, кто способен в силу своего высочайшего духовного развития не вовлекаться в стеб, направленный лично на него.
Посмотри на себя, что ты делаешь? Ты взрослый мужчина, пришел в раздел, где люди общаются о своем..
Это повод закатывать истерику?Напоминаю - раздел публичный.
Я уже писала и не раз. Если я тебе объясню ситуацию в энергетике почему у тебя так всё складывается- ты этого можешь и не признать, потому что, как минимум нужно будет что-то менять. Да, и бесплатная помощь- не ценится. Ведь так комфортно жить в своём маленьком мирке и думать, что и на твоей улице будет праздник) Ведь есть магия, которая решит проблему- хочешь мужика - получи!)Все мы верим в чудеса))) Если бы ты почитала мой сайт, то поняла бы, что те же привороты - нельзя сделать потому, что хочу чуда. Есть баланс, есть карма, есть родовые программы- и всё это влияет на исход приворота. Как и влияет на другие ритуалы. Да , и в принципе на жизнь. Не сможешь ты заработать деньги, если на тебе висит куча программ на безденежье. И тут какой-то ритуал на деньги не сработает. Потому что нужно убирать программы с тебя, чистить род, смотреть карму, менять и т.д.
Именно поэтому в эзотерике так много шарлатанов - они не убирают суть причины.