Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Вот этот хлопец это Ресет. Был тут такой скандалист раньше.

что-то не припоминаю такого.
да и зачем мне было запоминать всех ебланов форума, верно?

наступила эра Зигота и Прода. всякие утки, буницыны и высерманы канули в лету.

я отвечу тебе как человек, познавший Истину.
в этом разделе нет полезных тем и информации.
здесь все туфта. раздел для общения, шуток, стеба.
Кашмар! Ты разбил мое представление об ХФ...:(

я отвечу тебе как человек, познавший Истину.
в этом разделе нет полезных тем и информации.

Знающий не доказывает, доказывающий не знает.

Ты выразил лично своё видение этого раздела.
Но он, как и весь форум, - публичный. То есть - общий.

мир деградирует, возможно сказывается изобилие пищи и передание... лишний вес и поголовное ожирение мозга не позволяют человеку вникать в тонкий стеб.. масса сквозь отрыжку требует толстого, тупого юмора, умещающегося в пару слов, не более двух предложений.

Но он, как и весь форум, - публичный. То есть - общий.
мир захватывают сильнейшие. это правило действует и на форуме.

в данном разделе сильнейший - это тот, кто способен в силу своего высочайшего духовного развития не вовлекаться в стеб, направленный лично на него.

Люди, вы погубите этот мир ничего не построив взамен. Это я сейчас серьезно говорю, без стеба, толстого или тонкого. Можете закинуть мне шо я Кэп, но так и будет...

мир деградирует, возможно сказывается изобилие пищи и передание... лишний вес и поголовное ожирение мозга не позволяют человеку вникать в тонкий стеб.. масса сквозь отрыжку требует толстого, тупого юмора, умещающегося в пару слов, не более двух предложений.
Буницын мной был любим за умение сочетать тонкоту с толстым анальным троллингом. Это был, можно сказать, виртуоз.

Люди, вы погубите этот мир ничего не построив взамен. Это я сейчас серьезно говорю, без стеба, толстого или тонкого. Можете закинуть мне шо я Кэп, но так и будет...

мы не погубим потому, как не доживем. после нас придет новое поколение, которое построит на наших протролленых останках настоящим Эдем.

мы не погубим потому, как не доживем. после нас придет новое поколение, которое построит на наших протролленых останках настоящим Эдем.
Дадада... "И на обломках самовластья..." Было уже. Все было...

мир захватывают сильнейшие. это правило действует и на форуме.
Это примитивное мировоззрение.
Миром правят микробы, если на то пошло. Ты можешь убить любой микроб, но, сука, каждый год они тебя поражают и ты болеешь.
Естественный ход вещей состоит в том, что побеждает в чём-то - мастер того пути, который нужен для захвата того, чего надо захватить.
Ты не можешь захватить форум. И ни кто не может. Потому, что у тебя админского пароля нет :)
В данном случае речь ни о чём. Все слова в предложении - неверны.

в данном разделе сильнейший - это тот, кто способен в силу своего высочайшего духовного развития не вовлекаться в стеб, направленный лично на него.
Это твоё личное видение.
Твой сильнейший просто не будет услышан, так как тему моментально зафлудят.
P.S. Один дурак может задать столько вопросов, что не ответят и 100 мудрецов.

Посмотри на себя, что ты делаешь? Ты взрослый мужчина, пришел в раздел, где люди общаются о своем..

Напоминаю - раздел публичный.
О своём вы общаетесь когда вы втроём.
Здесь вы общаетесь со всеми, кто сюда заходит.

Я уже писала и не раз. Если я тебе объясню ситуацию в энергетике почему у тебя так всё складывается- ты этого можешь и не признать, потому что, как минимум нужно будет что-то менять. Да, и бесплатная помощь- не ценится. Ведь так комфортно жить в своём маленьком мирке и думать, что и на твоей улице будет праздник) Ведь есть магия, которая решит проблему- хочешь мужика - получи!)Все мы верим в чудеса))) Если бы ты почитала мой сайт, то поняла бы, что те же привороты - нельзя сделать потому, что хочу чуда. Есть баланс, есть карма, есть родовые программы- и всё это влияет на исход приворота. Как и влияет на другие ритуалы. Да , и в принципе на жизнь. Не сможешь ты заработать деньги, если на тебе висит куча программ на безденежье. И тут какой-то ритуал на деньги не сработает. Потому что нужно убирать программы с тебя, чистить род, смотреть карму, менять и т.д.
Именно поэтому в эзотерике так много шарлатанов - они не убирают суть причины.
:браво:

Назад
Зверху Знизу