I
Ihtis
Я думаю что у вас у каждого слово много стоит. Вы можете словом исцелить и словом убить. Не надо между собой закусываться, друзья мои, потому что шакалы будут только рады вашей драке. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты значит не чушь несёшьты за помелом не следишь, несёшь чушь,
В отличии от тебя у меня есть чувство тактичности, мы с тобой встречались и так как мы нормально общались так же нормально я общаюсь с тобой на форуме, нести хрень которую ты несёш только из за того что ты по другому думаешь, это не есть нормально. Если ты думаешь что тебя надо бояться, то ты ошибаешься, быков в консервную банку загоняют. Если ты хочешь в этом убедиться давай я тебе спаринг устрою с своим товарищем по рукопашке он твоего возраста и в пару раз поменьше тебя. Не дави на то что я кого то подставляю в место себя, ты же делаешь ударение на мой возраст, вот с равесником твоим и по спарингуй. Можешь сказать что кто то это не я, но и я тоже не получу удовольствия что не я тебе мозги вышибу.Склонен считать, что и не было у тебя в ебушатне твоей деревянной извилин никогда, а ущербных обижать грех большой!
Языком пиздеть не мешки ворочать.Проблема в том, что я как нормальный пацан не стану марать руки о тебя парафина!
Ну и что?
Нам тут вообще пох, что ты по этому поводу считаешь. Мы знаем о существовании таких фактов. А то что ты веришь или не веришь - твои проблемы. Мастера меня поймут. А ты думай шо хочешь, тут всем наплевать на твое мнение.
Видимо, эти самые детские потрясения и вызвали серьёзные изменения гармонии в твоей личности.Не готов. Я очень трепетно и нежно отношусь к хомячкам. У меня в детстве было два хомячка и после их смерти я очень болезненно переживаю смерть этих прекрасных грызунов. Вот если ты копыта откинешь - я только посмеюсь. Но кто мне заплатит что бы тебя грохнуть астрально? Думаю что никто. Так что живи.
![]()
У меня на аватаре известный мастер крови.Отнюдь. Это не нужно. С человеком без защиты можно творить что угодно. Даже мастера с защитой можно завалить. Если информация есть - сбрось сюда, думаю многим будет интересно. А если не готов говорить - молчи.
Ты куда пришел? Ты читал куда ты пришел? Мы тут этим занимаемся. Непосредственно.Ни каких мастеров не существует, так как, будь иначе - все бы обговаривали результаты их деятельности
Дай Бог тебе здоровья. Спасибо. Мы его услышали, мудрый юноша.Я произношу своё мнение лишь раз.
Возможно. У каждого они свои. Потрясаться красотой и вместе с тем - опасностью природы - норма для ребенка. Твое искусство в познании способов отравить человека - это результат каких потрясений? А вылечить ты можешь от этого. Способен? Или ты познал только искусство вреда?Видимо, эти самые детские потрясения и вызвали серьёзные изменения гармонии в твоей личности.
Они его не придумывали. Ты сразу начал козырять фамилиями, как будто знаешь о чем они писали. Ты нахватался по верхушкам елок, малец.поскольку, Кроули и Рерихи прдумавшие сам термин
Все правильно. Какой я мастер? Я лишь предупреждаю о братьях, которые есть в разделе и способны навести на тебя черное проклятие.Иначе убил бы меня просто за то, что я ставлю твои умения под сомнени. именно так поступали настоящие мастера. Ну... если это мастера крови, конечно. Реноме, порнимаешь ли...
Есть круг мастеров, есть несколько кругов мастеров, которые его защищают. Он мастер дедушки повара Сталина.У меня на аватаре известный мастер крови.
Он там 2й год висит, перенёс операцию на позвоночнике (похоже, онкология) и, судя по последним фото- 2 инсульта.
Жив, скотина.
Ваш выход, маэстро.
Нет у него защиты. Или ты про Кураева и Мишку япончика ?
Красава. Надо с тобой в городе пересечься с утра. Посидим побухаем кофе литрами.А я досмотрел очередной сезон Нинзяго
Приветдобрый вечер
Морально устареличто так скучно сегодня, где Настюхи делись?
У меня встречный вопрос - когда ты сюда пришел, ты помнишь как я тебя нахлобучивал?Ты куда пришел? Ты читал куда ты пришел? Мы тут этим занимаемся. Непосредственно.
Напомню, когда я сюда пршел - ты только научился доходить не до горшка, а до взрослого унитаза.ТВот ты как белый человек, который пришел к колдунам Вуду, малец.
О великио ничто... Не учёного , а философа. Которым, в отличие от тебя, истеричка с 2м памяти, давно и являюсь.Ты забрел к нам, изображая из себя великого ученого.
Не "мы", а "Я" - про себя говори.А мы, между тем, как раз и являемся теми колдунами, в существование которых ты не вершить.
Ёбу дал? С тобой. Ты засрал эту тему так, что кроме тебя ни кто не пишет.Тут есть и белые маги. Есть и нечистая сила.
С кем ты говоришь, братец?
Дибил? Я тут с 2005г. Тебя тогда в проекте небыло.Т С кем ты общаешься? Почему ты не узнал это до того, как пришел говорить с нами?
Ебу я? Срывают там тебе, или не срывают... судя по истерике - только что сорвали. Но это не так, я уже срывал.Это же никто не срывает. Да?
Из нас двоих юноша - ты.Дай Бог тебе здоровья. Спасибо. Мы его услышали, мудрый юноша.
гм... мне про моё искусство вреда говорит подросток-переросток, который засрал флеймом эту тему?Возможно. У каждого они свои. Потрясаться красотой и вместе с тем - опасностью природы - норма для ребенка. Твое искусство в познании способов отравить человека - это результат каких потрясений? А вылечить ты можешь от этого. Способен? Или ты познал только искусство вреда?
Могу, чем тебе помочь, болезный?А можешь ты вылечить человека, принести ему добро? Победить зло добром? Или ты вредитель и убивец?
Так и ты не придумывал. Но несёшь ахинею, думая, что остальные в теме не в курсе про что ты..Они его не придумывали. Ты сразу начал козырять фамилиями, как будто знаешь о чем они писали. Ты нахватался по верхушкам елок, малец.
Я срал. Не, я не в буквальном смысле, как дети - отчитываются в чат об этом, наблюдал такую картину.Все правильно. Какой я мастер? Я лишь предупреждаю о братьях, которые есть в разделе и способны навести на тебя черное проклятие.
Иди педик нахуй. не буду я ничего с тебя снимать. Сам снимай.Ко мне ты придешь его снимать, дружочек. Вот тогда посмеемся.
А есть доктор, который тебе разрешил интернет провести.Есть круг мастеров, есть несколько кругов мастеров,
У меня встречный вопрос - когда ты сюда пришел, ты помнишь как я тебя нахлобучивал?
Напоминаю, Reset єто я
Напомню, когда я сюда пршел - ты только научился доходить не до горшка, а до взрослого унитаза.
О великио ничто... Не учёного , а философа. Которым, в отличие от тебя, истеричка с 2м памяти, давно и являюсь.
Не "мы", а "Я" - про себя говори.
Ты гадалка, а не колдун.
Ёбу дал? С тобой. Ты засрал эту тему так, что кроме тебя ни кто не пишет.
К стати, она была о другом, если ты не заметил. Если бы я был GoTo я бі тебя на пару дней за флейм забанил.
Дибил? Я тут с 2005г. Тебя тогда в проекте небыло.
Ебу я? Срывают там тебе, или не срывают... судя по истерике - только что сорвали. Но это не так, я уже срывал.
Из нас двоих юноша - ты.
Хуёво ты услышал, истеричка.
гм... мне про моё искусство вреда говорит подросток-переросток, который засрал флеймом эту тему?
Не, я беспесды владею искусством вреда, но ты ни как не можешь об этом судить, поскольку на тебе я его ен применял.
Могу, чем тебе помочь, болезный?
С женой нелады, аль кризис среднего возраста?
Так и ты не придумывал. Но несёшь ахинею, думая, что остальные в теме не в курсе про что ты..
Я срал. Не, я не в буквальном смысле, как дети - отчитываются в чат об этом, наблюдал такую картину.
Я - в фигуральном. В смысле... на хую я вертел несуществующую братию из твоего воображения.
Хочешь дискутировать о даосизме- давай я тему запилю.
Мы срёмся в конкретной теме о пользе от эзотерических течений.
Я, в отличие от тебя, привёл конкретный вариант пользы.
Иди педик нахуй. не буду я ничего с тебя снимать. Сам снимай.
Истерика говоришь? Давай так. У тебя три недели, что бы извиниться. Хватит тебе? Мне будет не до тебя целых три недели. Если тебе станет легче, я поставлю тебя в игнор на три недели. Найдешь в себе силы извиниться?А есть доктор, который тебе разрешил интернет провести.
P.S. Ті тут вообще страх потеряла, гадалка истеричная?
Я приказ "вольно" не давал
Красава. Надо с тобой в городе пересечься с утра. Посидим побухаем кофе литрами.
Доброе утро, страна
... об астральных прямых...
Истерика говоришь? Давай так. У тебя три недели, что бы извиниться. Хватит тебе? Мне будет не до тебя целых три недели. Если тебе станет легче, я поставлю тебя в игнор на три недели. Найдешь в себе силы извиниться?
Просто посиди это время и подумай. Можем продолжить разговор в уважительном формате после того, как ты признаешь, что ты был не прав начав ругаться на меня последними словами. Три недели на это. Ничего тебе три недели не будет. Это время что бы ты мог определиться с тем, как ты в дальнейшем будешь вести себя в этом разделе. По крайней мере со мной.
Румынские Дракулы.что за вурдалаки сползаются к нам в раздел?
недобитые красноперые, прикрывались маминой юбкой, и считают что гоняли Ихтисато за вурдалаки сползаются к нам в раздел?