Ihtis
I
Работаю 35 кг на бицепс - без особого интереса и фанатизма, в конце тренировки.Та да, с просоню фигуральных выражений не понимаю
На негативы брал от 40 до 50.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работаю 35 кг на бицепс - без особого интереса и фанатизма, в конце тренировки.Та да, с просоню фигуральных выражений не понимаю
Это была гипербола кто не понял, фигуральное выражение.
Не, Настюха. Пруф:
Хули, заработать зато могу. А не как маг Игнат только на красные кроссовчик андер хуярмур хватило. Обувь для геев.ГиперболоИд мага Ихтиса. Расхуячит шо угодно. Снос старых домов, удаление аварийных деревьев, попил бУджету...
35 лет, не меньше, это еще учитывая фильтры всякие графическиенемного уставшая, может после работы
Работаю 35 кг на бицепс - без особого интереса и фанатизма, в конце тренировки.
На негативы брал от 40 до 50.
Да, я про ету тему в курсе, да и бицепс дрочить не мое. Становая для меня на приоритете. После травмы по чуть-чуть с правильной техникой начал восстанавливаться. Приблизился к рабочему весу уже. Но сейчас капитально тяну - без круглой спины. Хочу 200 потянуть через годик.А я в когда то дико фанател подъёмами на бицепс, хотел отьесть лапу в 50 см на холодную, слишком увлекся работой со штангой, дошло до того, когда работал с большими весами испытывал дикую боль в костях рук, пришлось бросить на время занятия с отягощениями вообще. Со временем перешёл на гантели, более опытные люди подсказали, что бывают проблемы с костями от штанги на подъёма на бицуху. Так, что мотай на ус.
От хули тебе кросы запали. Ну мож чел машину красил, запачкалсо, а ты сразу его в нетрадиционалы...Хули, заработать зато могу. А не как маг Игнат только на красные кроссовчик андер хуярмур хватило. Обувь для геев.
Так все знают, шо это для геев кроссы. Порядочные люди такое не носят.От хули тебе кросы запали. Ну мож чел машину красил, запачкалсо, а ты сразу его в нетрадиционалы...
35 лет, не меньше, это еще учитывая фильтры всякие графические
Да, я про ету тему в курсе, да и бицепс дрочить не мое. Становая для меня на приоритете. После травмы по чуть-чуть с правильной техникой начал восстанавливаться. Приблизился к рабочему весу уже. Но сейчас капитально тяну - без круглой спины. Хочу 200 потянуть через годик.
Колено заболело чет от приседа. На прошлой неделе как раз. Наверное травма старая сказывается. Или бинты нужно мотать.Приседы с умеренным весом и относительно не большой амплитудой, то есть примерно на 90 градусов, это тема!
Колено заболело чет от приседа. На прошлой неделе как раз. Наверное травма старая сказывается. Или бинты нужно мотать.
Наверное травма какая-то была в детстве. Потому что и технику соблюдаю и все пучком и тут - хуяк - начинает болеть именно на приседе. Месяц перерыв - все норм становится.Имхо бинты на весах до 200кг это понты, считаю что на малых весах они ничего кроме самоуспокоения не дают.
Наверное травма какая-то была в детстве. Потому что и технику соблюдаю и все пучком и тут - хуяк - начинает болеть именно на приседе. Месяц перерыв - все норм становится.
Польза эзотерических знаний
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про свободу совісті та релігійні організації
...
Стаття 18. Власність релігійних організацій
Фінансові та майнові пожертвування, як і інші доходи релігійних організацій, не оподатковуються.
Так я перед присядом становой тягой разминаюсь ))Смотря, на сколько серьёзная травма была, я в юности в бассейне пиздонулся коленом о ступеньку, поскользнулся когда вылазил, развалил так, что видел на сколько белоснежная кость чашечки со временем потихонечку начал седы делать и дошёл до приличных весов. Организм человеческий на многое способен. Потихоньку веса добавляй, не пренебрегай качественной разминкой, первый подход с пустым грифом делай повторений хотя-бы на 20, а лучше на 30, дальше в подходах добавляй вес с шагом не более 10кг, думаю, что при осторожном продвижении в весах нормалёк будет. Мне рекомендовали чаек зелёный пропивать, говорили, что он выстелку суставов восстанавливает не плохо и между тяжёлыми трешами в седах перерыв дней 10 можно давать, тогда колени будут успевать восстанавливаться, попробуй так, затем отпишись, что получилось