Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
Это я отвлёкся... А человека тоже нужно пожалеть?

Ой где был я вчера, не найду хоть ****,
только помню что стены с обоями.
и осталось лицо, и побои на нем,
ну куда теперь выйти с побоями.
Если правда оно ну хотя бы на треть,
остается одно - только лечь помереть.
хорошо, что вдова все смогла пережить,
пожалела меня и взяла к себе жить. (С)

Коты все красивые, а люди таки нет. Но смазливая ***** при общем ******изме характера спасает недолго.

Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?

Таково селяви.

Люди любят красивых.

Да не, немножко видел, почти пол века видел :D
Но Собчак это что то :іржач:
Склоняю голову перед вашими сединами.:)

На любителя.:D

Таково селяви.

Люди любят красивых.
Я полюбила красивого, но сумашедшего. (с)

У подруги первый муж был красавец, но оказался ******ью редкой, развелись. Потом появился мужчина - умный, интересный, но абсолютно некрасивый. Она долго сомневлась, но потом таки вышла замуж. Сейчас этот муж с нее пылинки сдувает и она гораздо счастливее, чем с первым мужем-красавцем.

Ненене! Котам простителен даже ******изм, ибо солнышки!:love::love::love::love:
полностью согласна ))

Вранье, люди любят и таких как я! Не надо дезинформировать общественность :D:D

Да и вообще, если у мужчины нет полиомиелита, дцп, явно выраженой олигофрении, волчей пасти и заячей губы, ожирения, то он автоматически становится красавцем.

И все эти недуги достались вам? Ну тогда вас полюбят хотя бы из жалости

Да не... Я реально некрасивый, чего уж там... мне хватает смелости заявить об этом... и пох, шо я на 100 странице, а то и еще дальше в *****х... :ги:
Dunkelheit, ты добрый и милый! И я не верю, что ты не красивый, не наговаривай!

Хочу обратиться к всем красавцам: не будьте моральными ****ами- калечте себя физически!
:eek::eek::eek:

Та лана, такой симпатишный манульчик!:love:
Dunkelheit, ты добрый и милый! И я не верю, что ты не красивый, не наговаривай!
Давайте акцию проведем. Поддержим Дункеля. Дункель, ты высок и красив, как цветущая акация:клас:

хы хы..и мы брали котенка, который рычал и ел
и за целлофан от сосиски просто бы наверное всё отдал..
жалость это одно, а вот любовь- совсем другая категория... нельзя жалость называть любовью. а любовь - жалостью..
есть еще сострадание и желание помочь.. вот это наверное ближе..

вы хотите сказать.. что вот он такой побитый жизнью.. замученый, с тусклым взглядом.. забитый обстоятельствами в угол, а вы бы,типо, смогли бы его выковырить из угла, обогреть.. накормить.. спать уложить...
только при чем тут любовь?

но ведь любишь же потом того котенка? и что интересное, любовь совершенно бескорыстная, и никакой благодарности от него не ждешь

мы любим людей за то добро которое им сделали, и ненавидим за то зло, которое им причинили (с)

Roxy сказав(ла):
[BR/]хы хы..и мы брали котена который рычал и ел и за целлофан от сосиски бы просто бы наверное всё отдал..[BR/]жалость это одно, а вот любовь- совсем другая категория... нельзя жалость называть любовью. а любовь жалостью..[BR/]есть еще сострадание и желание помочь.. вот это наверное ближе..[BR/][BR/][BR/]вы хотите сказат.. что вот он такой побитый жизнью.. замученый с тусклым взглядом.. забитый обстоятельствами в угол, а вы би,типо, смоги смогли бы его выковырить из угла, обогреть.. накормить.. спать уложить...[BR/]только при чем тут любовь?
Да речь не о любви. Речь о том, как обратить на себя внимание, если ты обычный серый кот с помойки?
И ты можешь быть умнее и преданнее многих котов с родословными?

Назад
Зверху Знизу