Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
есть некрасивы, но очень харизматичные люди )

Я бы разделила понятия бездомный/непородистый/некрасивый
Вот например пекинесы. Какая мерзость, буэээ. Хоть и порода. Ни в жисть бы такое страшко не держала. А кто-то любит и умиляется.

Или Ксению Собчак - страшная, как вся моя жизнь, а кому то ж нравится :D

интересно, расшифруйте ;)

расшифровывать нечего.
жил был мальчик страшный престрашный, зато умный, влюбился в девочку, потом когда эйфория прошла головой подумал и решил что девочка ему не очень подходит. Нашел себе такую же страшную и женился.
типа дельфин и русалка не пара чтоли

Хм, интересно, а по какому критерию определяются красивые/некрасивые? По глазам, носу, форме ушей, ******е, сиськам, ногам? Это всё глупости, права судить о красоте нет ни у кого, имхо. Что для одного гений чистой красоты, то для другого полное ****ство.

А по поводу котят - тут скорее дело не во внешнем виде, а в породистости. Кому киса нужна для мебели или даже для престижа (бывают и такие, за бешеные деньги покупают дорогих породистых кошек), тот на простую дворняжку никогда не посмотрит. А кому нужна просто киса - мурчащая, ласковая, любимый друг - тому без разницы, будет она с родословной или просто с улицы :) Наверн и с людьми так же. Кто что ищет, имхо. Кому-то надо красавца, чтобы понтонуться перед знакомыми, типа "вот я какого отхватила, завидуйте", а кому-то пофиг, что другие будут думать.

Обидно, когда человек на основании отрицательной оценки внешности, отказывается видеть внутреннюю красоту ...

Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?

никогда не выбирала мужчин по красоте. для меня главное чтоб нормальным человеком был, а внешность не выбирают.
до породистых котят совершенно безразлична-заскок насчет этих пушистых только один- либо черный либо черно-белый, а там дворовой ли, породистый-пофигу.

Красота есть пропорция, так помоему в древней Греции считали, а вообще пох, я так считаю, вот

расшифровывать нечего.
жил был мальчик страшный престрашный, зато умный, влюбился в девочку, потом когда эйфория прошла головой подумал и решил что девочка ему не очень подходит. Нашел себе такую же страшную и женился.
типа дельфин и русалка не пара чтоли

умный потому что
???:D

еще люблю пушистых котов!

А, говорят, когда влюбляешься, что-то происходит в мозге (наверн он отваливается :rolleyes:) и на внешность перестаёшь обращать внимание. Иногда смотришь старые фотки и думаешь: омайнгот, что в нём такого?? :)

Обидно, когда человек на основании отрицательной оценки внешности, отказывается видеть внутреннюю красоту ...

Вспомнил слова старой песни:
"Не заменит внешность губ неярких нежность,
ласкового сердца простую доброту,
Преданность и верность не заменит внешность-
Только вот не каждый видит эту красоту"
Ключевая фраза - последняя.

А, говорят, когда влюбляешься, что-то происходит в мозге (наверн он отваливается :rolleyes:) и на внешность перестаёшь обращать внимание. Иногда смотришь старые фотки и думаешь: омайнгот, что в нём такого?? :)

такое на очень интимных фотках :D

мне всякие коты нравятся, и красивые и некрасивые... только не понимаю котов без ушей (типа британских)

это когда купированные?
По темке: красота - привычка к определенному образу. Если выпадает из множества, то ничего не поделаешь, только 10е места:)

Вспомнил слова старой песни:
"Не заменит внешность губ неярких нежность,
ласкового сердца простую доброту,
Преданность и верность не заменит внешность-
Только вот не каждый видит эту красоту"
Ключевая фраза - последняя.

5+
как раз то что я и хотел выразить, только красивее))

А, говорят, когда влюбляешься, что-то происходит в мозге :)

Угу. Сердцебиение учащается, взгляд не фокусируется, рефлекторные вздохи и не слышишь окружающих:) То есть, человек находится по сути в предобморочном состоянии - ему бы скорую ,ан нет, какое-нибудь чудище сует в руки букет и смотрит томными глазами на твою агонию и что-то шепчет:) И в этот момент, в задыхающимся от цветочной пыльцы и гармонов мозгу, образ чудища плавно трансформируется в прынца на розовом фоне:D Любоффь страшная штука:D

такое на очень интимных фотках :D

Дадаа, смотришь интимные фотки - а там такоооооооееее :eek:

Угу. Сердцебиение учащается, взгляд не фокусируется, рефлекторные вздохи и не слышишь окружающих:) То есть, человек находится по сути в предобморочном состоянии - ему бы скорую ,ан нет, какое-нибудь чудище сует в руки букет и смотрит томными глазами на твою агонию и что-то шепчет:) И в этот момент, в задыхающимся от цветочной пыльцы и гармонов мозгу, образ чудища плавно трансформируется в прынца на розовом фоне:D Любоффь страшная штука:D

****ь, E.N., это прям триллер какой-то Вы рассказываете :D Никада больше не буду влюбляться :D Чур меня, чур меня!!!

Fizik сказав(ла):
Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980[/A]), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?
А разве бывыают мужчины некрасивые?

Назад
Зверху Знизу