Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы разделила понятия бездомный/непородистый/некрасивый
Вот например пекинесы. Какая мерзость, буэээ. Хоть и порода. Ни в жисть бы такое страшко не держала. А кто-то любит и умиляется.

Ну это будет шанс для некрасивой![]()
интересно, расшифруйте![]()
Наверн и с людьми так же. Кто что ищет, имхо. Кому-то надо красавца, чтобы понтонуться перед знакомыми, типа "вот я какого отхватила, завидуйте", а кому-то пофиг, что другие будут думать.Или Ксению Собчак - страшная, как вся моя жизнь, а кому то ж нравится![]()
С людями все по-другому))Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?
расшифровывать нечего.
жил был мальчик страшный престрашный, зато умный, влюбился в девочку, потом когда эйфория прошла головой подумал и решил что девочка ему не очень подходит. Нашел себе такую же страшную и женился.
типа дельфин и русалка не пара чтоли
???головой подумал

умный потому что ???![]()
еще люблю пушистых котов!
Обидно, когда человек на основании отрицательной оценки внешности, отказывается видеть внутреннюю красоту ...
А, говорят, когда влюбляешься, что-то происходит в мозге (наверн он отваливается) и на внешность перестаёшь обращать внимание. Иногда смотришь старые фотки и думаешь: омайнгот, что в нём такого??
![]()

мне всякие коты нравятся, и красивые и некрасивые... только не понимаю котов без ушей (типа британских)

Вспомнил слова старой песни:
"Не заменит внешность губ неярких нежность,
ласкового сердца простую доброту,
Преданность и верность не заменит внешность-
Только вот не каждый видит эту красоту"
Ключевая фраза - последняя.
А, говорят, когда влюбляешься, что-то происходит в мозге![]()
То есть, человек находится по сути в предобморочном состоянии - ему бы скорую ,ан нет, какое-нибудь чудище сует в руки букет и смотрит томными глазами на твою агонию и что-то шепчет
И в этот момент, в задыхающимся от цветочной пыльцы и гармонов мозгу, образ чудища плавно трансформируется в прынца на розовом фоне
Любоффь страшная штука
такое на очень интимных фотках![]()

Угу. Сердцебиение учащается, взгляд не фокусируется, рефлекторные вздохи и не слышишь окружающихТо есть, человек находится по сути в предобморочном состоянии - ему бы скорую ,ан нет, какое-нибудь чудище сует в руки букет и смотрит томными глазами на твою агонию и что-то шепчет
И в этот момент, в задыхающимся от цветочной пыльцы и гармонов мозгу, образ чудища плавно трансформируется в прынца на розовом фоне
Любоффь страшная штука
![]()
Никада больше не буду влюбляться
Чур меня, чур меня!!!А разве бывыают мужчины некрасивые?Fizik сказав(ла):Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980[/A]), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?
****ь, E.N., это прям триллер какой-то Вы рассказываетеНикада больше не буду влюбляться
Чур меня, чур меня!!!