Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
Да речь не о любви. Речь о том, как обратить на себя внимание, если ты обычный серый кот с помойки?
И ты можешь быть умнее и преданнее многих котов с родословными?

как, как, да никак!

ну или как вариант, терпение, труд и немного счастливого случая и удачи:)

Да речь не о любви. Речь о том, как обратить на себя внимание, если ты обычный серый кот с помойки?
Да ну прям, это какое то подростковое обсуждение, типо красивым легко и все вот так вот за зря... Хрен там, не легко нам!! :D
У всех есть свои достоинства, и главное ими правильно распорядиться. А не завидовать что волосы не так волосаты и **** не так жопаста как у соседа.

by the way
а для вас вопрос насущный? или абы так... поговорить :rolleyes:

(имхо, мужчинам как раз в отношении внешней красоты вроде проще, хотя сейчас прибежит Пичужка и опять будет мне рассказывать что я вру сама себе и тешу себя иллюзиями :незрозумію:)

только кошки!
:)

Да ну прям, это какое то подростковое обсуждение, типо красивым легко и все вот так вот за зря... Хрен там, не легко нам!! :D
У всех есть свои достоинства, и главное ими правильно распорядиться. А не завидовать что волосы не так волосаты и **** не так жопаста как у соседа.

красивым на определенном этапе становится нелегко, потому что характер у них испорченный :D хотя бывают и исключения из правил ;)

красивым на определенном этапе становится нелегко, потому что характер у них испорченный :D хотя бывают и исключения из правил ;)
Тоже классный стереотип: красивый = испорченый характер.
Этот стереотип придумали завистники-****ы.
Почемуто у большинства красивых людей, которых я знаю, характер хороший. По крайней мере не хуже чем у других, а иногда просто прекрасный. Зачастую они еще и отличаются скромностью, чего не скажешь о многих некрасивых.

Вобще испорченность характера мало зависит от внешности.

тут тема гдето про гламурных мальчегов была, и я вот думаю может они того... так внимание к себе привлекают

Тоже классный стереотип: красивый = испорченый характер.
Этот стереотип придумали завистники-****ы.
Почемуто у большинства красивых людей, которых я знаю, характер хороший. По крайней мере не хуже чем у других, а иногда просто прекрасный. Зачастую они еще и отличаются скромностью, чего не скажешь о многих некрасивых.

Вобще испорченность характера мало зависит от внешности.

я ж тебе написала про исключения, с надеждой что каждый примет на свой счет и не начнет ломать копья :rolleyes:

ну не знаю, мне не кажется что я завидую, мне кажется это вполне объективный процесс

Tatasha

by the way
а для вас вопрос насущный? или абы так... поговорить

Для меня вопрос очень насущный - см.Пост1

я ж тебе написала про исключения, с надеждой что каждый примет на свой счет и не начнет ломать копья
Да, блин, если например черному сказать "вобщето все ****ы мудаки, но есть и исключения" - ему конечно же приятно будет, он же разумеется решит что он и есть исключение, и воспримет все в целом как комплимент. :іржач:
ну не знаю, мне не кажется что я завидую, мне кажется это вполне объективный процесс
Может и не завидуешь, я вроде и не писал что все кто так говорит завидуют. "Придумали завистники-****ы", вот так я написал (надеюсь ты поняла, что это не про тебя и не будешь ломать копья?), а дальше - стереотип он на то и стереотип, что в него верят просто потому что он есть.

Буницын сказав(ла):
Физик, таким как нам остается только одно: набухаться и *******.
Ну как можно с такими, как Вы, Буницын, говорить о святом - о праве котов на выбор хозяина? Вы всё опошлили...

полюбить можно любого, красивый-некрасивый, это все индивидуальное восприятие, кому-то человек видится красивым, а кому-то нет)а ваще любят не за красоту, а за богатый внутренний мир, ну или бедный, кому как))а на красоту любуются)

полюбить можно любого, красивый-некрасивый, это все индивидуальное восприятие, кому-то человек видится красивым, а кому-то нет)а ваще любят не за красоту, а за богатый внутренний мир, ну или бедный, кому как))а на красоту любуются)
Вот только богатый внутренний мир снаружи не виден!

Для меня вопрос очень насущный - см.Пост1

этот вопрос насущный для котят, а я спрашивала о вас :rolleyes:

Да, блин, если например черному сказать "вобщето все ****ы мудаки, но есть и исключения" - ему конечно же приятно будет, он же разумеется решит что он и есть исключение, и воспримет все в целом как комплимент. :іржач:

Может и не завидуешь, я вроде и не писал что все кто так говорит завидуют. "Придумали завистники-****ы", вот так я написал (надеюсь ты поняла, что это не про тебя и не будешь ломать копья?), а дальше - стереотип он на то и стереотип, что в него верят просто потому что он есть.

ты хочешь, чтобы мы записали тебя в красавцы с хорошим характером? правда хочешь? :)

ЗЫ: тогда я точно ****ка-завистница, хоть ты это и не обо мне писал)

Всех домашних котов подбирали на улице совершенно не за красоту. А полюбили, естественно, потом. К человеку тоже любовь не сразу возникает, а постепенно, судя по его поступкам и человеческим качествам.

... К человеку тоже любовь не сразу возникает, а постепенно, судя по его поступкам и человеческим качествам.

Для того чтоб узнать лучьше незнакомого человека, требуется время, которое ты не станешь на него тратить, если он ничем тебя не заинтересует. Что ни говори, а на внешность мы обращаем внимание в первую очередь. Если что в ней отталкивает или не нравится, дальше дело редко заходит ...

Да кто же против, если внешность не нравится, вряд ли захочется поближе узнавать человека, вопрос в том, что нравится всем разное. А кошки, да и собаки мне нравятся все, такого чтобы не захотеть общаться с животным не было:)

Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?

дворовых котят на форумах не ищут, дворовых находят, отмывают и откармливают, выводят блох и тому подобное. дворовые обычно умными оказываются, а породистые неочень. каждому свое. хотя может оказаться что дворовой ссыт тебе в ботинки и мебель портит, и тогда уже опа- и он снова дворовой, если дрессировке не поддается.
но вы попробуйте своих дворовых перекрасить в зеленый цвет/выбрить свастику на лбах/сделать силиконовые ****** - апать будут регулярно, обещаю

Да при чём здесь "красивые". Главное, чтобы нравились. Характер и тп вещи. Это сложно объяснить, но так и есть. А вообще вот мне Бред Питт не нравится, а подружки от его мордочки просто пищат. так что каждому своё...

Вообще мне всегда казалось, что котят и мужиков преобретают под разные надобности..
Если исходить из того, что мужика заводят для того, чтобы он мурлыкал, царапался, гадил в тапки, тёрся об ноги и орал весенними ночами, то да.. красота- это самое главное.. :rolleyes:

тебе темку не в балку нада было размещать, а в SOS. а коты-кошки у тебя красивые.с чего ты взял, что они не красавцы?:)

Назад
Зверху Знизу