Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
никогда не выбирала мужчин по красоте. для меня главное чтоб нормальным человеком был, а внешность не выбирают.
до породистых котят совершенно безразлична-заскок насчет этих пушистых только один- либо черный либо черно-белый, а там дворовой ли, породистый-пофигу.
заметь, красивого человека ,видно из далека, а не красивого видно конечно, тоже, но копаться и понимать какой хороший изнутри, не хватит и всей жизни ;)

ps имеется ввиду нужно же на основании определённого количества, сделать выбор, это не не любовь с первого раза :-)

Угу. Сердцебиение учащается, взгляд не фокусируется, рефлекторные вздохи и не слышишь окружающих:) То есть, человек находится по сути в предобморочном состоянии - ему бы скорую ,ан нет, какое-нибудь чудище сует в руки букет и смотрит томными глазами на твою агонию и что-то шепчет:) И в этот момент, в задыхающимся от цветочной пыльцы и гармонов мозгу, образ чудища плавно трансформируется в прынца на розовом фоне:D Любоффь страшная штука:D

Уххх! Аж самой захотелось!;)

заметь, красивого человека ,видно из далека, а не красивого видно конечно, тоже, но копаться и понимать какой хороший изнутри, не хватит и всей жизни ;)

ps имеется ввиду нужно же на основании определённого количества, сделать выбор, это не не любовь с первого раза :-)

Любовь с первого раза... Ммммммм :D

Угу. Сердцебиение учащается, взгляд не фокусируется, рефлекторные вздохи и не слышишь окружающих:) То есть, человек находится по сути в предобморочном состоянии - ему бы скорую ,ан нет, какое-нибудь чудище сует в руки букет и смотрит томными глазами на твою агонию и что-то шепчет:) И в этот момент, в задыхающимся от цветочной пыльцы и гармонов мозгу, образ чудища плавно трансформируется в прынца на розовом фоне:D Любоффь страшная штука:D
:угу: ,почти "доктор зло " , добровольная передача себя в рабство получается , не не нее..чур 3р.;-)

мг.. озлобленность делает даже красивого человека не красивым.

Из той же песни:
"... ведь счастье почему-то нужно всем"

Вот действительно, крастота... Кому-то и Валуев красавчик, а кто-то от Козловского без ума - а я ни того не другого видеть не могу. Так где же он - эталон красоты?

:угу: ,почти "доктор зло " , добровольная передача себя в рабство получается , не не нее..чур 3р.;-)

мг.. озлобленность делает даже красивого человека не красивым.

НЕ о злодеях речь:) Полюбить некрасивого внешне - вполне возможно:) "Любовь слепа и нас лишает глаз.." (С):)

Что-то она и слепа.. И зла... И козёл тоже зол...

Оу, как раз про меня темка-то... ТСу ****ный мегареспект... :ги:

но ведь красота дело относительное

если о котах- то они мне все красивые, очень люблю мусорнобочковых серых полосатых.. и рыжих..
а про людей ну вот чесс слово.. можно подумать красивые глаза, к примеру, это единственное что ищет женщина в мужчине, всё равно, что для мужчины главное в женщине- сиське

Мой домашний кот был взят с помойки не из-за красоты (он был очень некрасив в тот момент), а из жалости - погибал от голода и холода. Он вырос, обзавёлся пушистой блестящей шерстью, на мой взляд стал просто красавцем. Но не это главное. Мне кажется что он всё время чувствует благодарность за то, что мы его, умирающего, забрали с помойки, вылечили и откормили.
Я всегда был собачником, но после появления в нашей семье бездомного кота, я начинаю верить в то, что умственные способности этих животных изучены не до конца. Во всяком случае, переход на английский, при обсуждении тем со словом "рыба"(чтобы не травмировать психику кота), помогло ненадолго.
Это я отвлёкся... А человека тоже нужно пожалеть?

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу