Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Его настоящая фотка есть в теме про форумовки- там за столиком рядом с бывшим Олку важно восседает дядечька за 40, с двумя подбородочками и весом за центнер.:іржач:
[.

Интересно , а двойной подбородок не мешает нормативы по стрельбе выполнять? Куда приклад прижимать то?

А ты хочешь продемонстрировать способности в клоунаде? Тогда присоединяйся:ги:

Мои способности меркнут перед Вашим талантом. Как там доверчивые школьницы поживают?

Интересно , а двойной подбородок не мешает нормативы по стрельбе выполнять? Куда приклад прижимать то?

Ты таки решился в клоунаде поупражняться? Ну что ж понаблюдаем:попкорн:

Мои способности меркнут перед Вашим талантом. Как там доверчивые школьницы поживают?

Ты на что намекаешь **********?:confused:

Снайпер -не отвечай,без присутствия адвоката. Знающий уже новую папочку надписал-"Дело о Снайпере" и в сейф положил. :D

Прут... за пневматику сейчас не привлекают.

Ты таки решился в клоунаде поупражняться? Ну что ж понаблюдаем:

Я думаю , что если к подбородкам не получается прислонить приклад для прицеливания , то остаётся его прислонить только ко лбу , правда умственные способности при этом снижаются , но зато точность выстрела не страдает.
Ты на что намекаешь **********?:confused:

Помилуйте , разве ж я развесил такую красивую фотографию. Вы , наверное , её повесили не для того , чтоб жене демонстрировать , правда?

И шож там за винтовочка такая?
ЗЫ Судя по фотке, плавней на спусковой крючок нажимать надо, пули на пять часов ложаться.
Хорошая, немецкая...;)
А насчет "нажимать на спусковой крючек"- надо УСМ отрегулировать. Жестковатый очень спуск. Я правда мягкий не люблю- опасный он...

Снайпер -не отвечай,без присутствия адвоката. Знающий уже новую папочку надписал-"Дело о Снайпере" и в сейф положил. :D
У нас всьо законно.:yahoo:На огнестрел разрешение имеем.:D
Условия хранения соответствуют.
А сильно любопытным проверяющим обычно хватает "корочку" в морду ткнуть- сразу откозыряв, откланиваются, почтительно пятясь.:D

Прут... за пневматику сейчас не привлекают.
За нее и раньше не привлекали.;)
Кстати, современная пневматика класса "магнум" сопоставима по мощности с мелкокалиберной винтовкой.

Я думаю , что если к подбородкам не получается прислонить приклад для прицеливания , то остаётся его прислонить только ко лбу , правда умственные способности при этом снижаются , но зато точность выстрела не страдает.

Помилуйте , разве ж я развесил такую красивую фотографию. Вы , наверное , её повесили не для того , чтоб жене демонстрировать , правда?

Чапай... а ты пробовал, если ничего умного в голову не лезет... промолчать? Иногда срабатывает умней казаться начинаешь. А по поводу подъёбок вначале на друзьях потренеруйся, а то как то убого и неподготовленно выглядит.:)

Чапай... а ты пробовал, если ничего умного в голову не лезет... промолчать? Иногда срабатывает умней казаться начинаешь. А по поводу подъёбок вначале на друзьях потренеруйся, а то как то убого и неподготовленно выглядит.:)

Странно это слышать от любителя приватных писулек.

Тимнота!!
Заспорили два следака .Один уверяет другого ,шо из любой мухи можно сделать слона.Другой не верит . Забили на бутылку водки.
На следующий день споривший приглашает коллегу в свой кабинет и показывает на стол. На столе стоит перевернутый стакан .а под стаканом еле живой мух. Второй пожимает плечами и спрашивает-"Ну и шо -муха как муха :незнаю:". Споривший приподымает стакан и говорит-" А ты у него спроси." "Мух-ты хто?" " Ойййй-слон я слон,тока по почкам не бейте!!!:eyecrazy:"

Мамаду! А что ты полезного в этой жизни сделал? Чем можешь гордиться и детям с гордостью рассказывать? Прежде чем кого то обсуждать о себе не задумывался? Ну вот ты военный пенсионер медик.... а чем ты реально занимался? Нёс боевое дежурство?:confused: Сомневаюсь. Был в горячих точках спасал солдатам жизнь? Тоже нет. Ты обычный врач в обычной части.. и всё своё основное время, жрал (снимал пробы) с солдатского котелка, брал водяру для освобождения солдат от работ, и жрал спирт (втихаря) что бы комбат не видил. Что ты своим детям расскажешь? (хотя по твоему ****обольству на форуме ты наверное многое можешь рассказать:клас::іржач:) Так что закрываем рот и внимательно слушаем взрослых дядь.;)

Идёт!:пиво: Только я первый свой дробовик испробую. Годиться?:D

Мамаду.. это у тебя аргументы закончились? Низко.. крайне низкооо:( не думал, что ты до уровня Патрика опустишься.:( Ну тогда на адекватную беседу как ты понимаешь, тебе расчитывать теперь не придётся.

:DМимо Знающий-*****бол!! Про армию ты ни хрена не знаешь! Могу сказать что в 35 уже был подполковником, а в войсковом звене до майора дослужиться - подвиг! Там начмед - вилка капитан-майор. Так что и тут мимо! Не повезло мне , пролетел мимо войскового звена, краем его зацепив в далекой юности. Бывал в командировках, этого в россии с 93 года хватило на всех!! Расскзывать честное слово не люблю, хорошего мало. Сколько человек спас? Ну оперативная активность была около 450 операций в год! Считай сам. Кстати если хочешь по этому поводу поспорить, то давай :D, могу документально проаргументировать!
По поводу адеквата, так ты наверное незаметил что с тобой давно адеквата нет, странный ты мягко говоря, есть психологические особенности!

У меня их несколько.:)
Конкретно, та о какой писал-Фирмы UMAREX, модель 900 комбо.

Ну у меня немного скромнее но тоже ничего HATSAN MAGNUM 90
-0020.webp

У меня их несколько.:)
Конкретно, та о какой писал-Фирмы UMAREX, модель 900 комбо.

Видел умельцев, переделывали воздушки под малокалиберный патрон, ставили оптику и неплохо охотились на боровую дичь, выстрел ее не пугал, звук громко треснувшей ветки, дальность метров на 300, чтоб попасть при навыке в голову глухаря или тетерева. В общем хватало. А главное разрешения на приобретение не надо и в модификации дешева!

-0020.webp

ненастрелялись блин!! детишки!

Сколько человек спас? Ну оперативная активность была около 450 операций в год! Считай сам. Кстати если хочешь по этому поводу поспорить, то давай :D, могу документально проаргументировать!
По поводу адеквата, так ты наверное незаметил что с тобой давно адеквата нет, странный ты мягко говоря, есть психологические особенности!

Ну если это правда, (хотя я в этом сильно сомневаюсь, зная твоё ****обольство) то это несколько обеляет тебя.... но только тебя а не твоё туполобие. (видимо остаточные явления военной службы).
Но а на дакументики таки хочеться посмотреть;)

А по поводу моей адекватности, то поверь мне твоё мнение и мнение тебе подобных мне абсолютно не интересно. (это мягко говоря)

-0020.webp
Не Хатсаны- ешшо тот геморрой. :yahoo:Мне предлагали, я отказался.

ЕЕ, чтоб до ума довести надо ручки приложить. И с магазина полностью перебрать иначе запороть манжету как два пальца...Стволы ругают ( я отзывы в ИНЕТе читал- про чстволы- одни матюки!)
. Да и пружина слишком мощная для такой винтовки с таким весом 3 кг- (у меня с прицелом 4,5!)- лупит так, что прицелы рассыпаются. У хатсанов пожалуй только УСМ хвалят. Мягкий.

Видел умельцев, переделывали воздушки под малокалиберный патрон, ставили оптику и неплохо охотились на боровую дичь, выстрел ее не пугал, звук громко треснувшей ветки, дальность метров на 300, чтоб попасть при навыке в голову глухаря или тетерева. В общем хватало. А главное разрешения на приобретение не надо и в модификации дешева!
И срок за нее до 5 лет...;)
На 300 метро в голову глухаря попасть????
Это что за казочки дида Панаса?

ненастрелялись блин!! детишки!
Надо уважать чужие слабости и увлечения!!!:yahoo:

Останнє редагування:
Ну если это правда, (хотя я в этом сильно сомневаюсь, зная твоё ****обольство) то это несколько обеляет тебя.... но только тебя а не твоё туполобие. (видимо остаточные явления военной службы).
Но а на дакументики таки хочеться посмотреть;)

А по поводу моей адекватности, то поверь мне твоё мнение и мнение тебе подобных мне абсолютно не интересно. (это мягко говоря)

:іржач: Я тебе предлагал, если бы хотел , взглянул, но спецом выделять для этого время не буду, не тот случай да терять время на всякую ***ню, типа удовлетворения любопытства Знающего бесмысленно! В общем если есть желание познакомиться, то только в попутном режиме. К встрече с тобой меня стимулирует только интерес взглянуть на тебя, узнать фио в реале :іржач: но тоолько попутно!

:DМимо Знающий-*****бол!! !

Может хватит уже?
Задрали, чесслово, головы седые уже, а как дети малые в песочнице.:(

Не Хатсаны- ешшо тот геморрой. :yahoo:Мне предлагали, я отказался.

ЕЕ, чтоб до ума довести надо ручки приложить. И с магазина полностью перебрать иначе запороть манжету как два пальца...Стволы ругают ( я отзывы в ИНЕТе читал- про чстволы- одни матюки!)
. Да и пружина слишком мощная для такой винтовки с таким весом 3 кг- (у меня с прицелом 4,5!)- лупит так, что прицелы рассыпаются. У хатсанов пожалуй только УСМ хвалят. Мягкий.

Ну незнаю незнаю... может повезло? Ну во всяком случае прицелу более двух лет и жив...на ствол тоже не жалуюсь, манжет менял один раз, и до сих пор живой, а то что пружина мощная.. так не жалуюсь, лупит что просто пипец!:yahoo:

А у меня такая штука есть. Очень эффективное ******.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу