Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю какой из Винни-пуха снайпер,а из Снайпера зачетный снайпер-на триста метров легко в центр мишени лупит .Эта фотка у меня была до того как Виннипух Снайпером стал А заодно прикинь... какой из Винипуха снайпер
Чисто случайно читал книгу как раз, где упоминалось про архангелов и решил поменять свой старый ник вот так.. а старый ник так и остался где то в истории ХФ![]()
Рафаиил по-арамейски означает Исцеление Божие или Врачевание Божие.
В "Руководстве к написанию икон" вкратце поясняется, что: "Святый Архангел Рафаиил, врач недугов человеческих: изображается держащим в левой руке сосуд (алавастр) с врачебными средствами (лекарством), а в правой – стручец, то есть остриженное птичье перо для помазывания ран". (Фартусов, стр.226).
Или просто для понту?
Не знаю какой из Винни-пуха снайпер,а из Снайпера зачетный снайпер-на триста метров легко в центр мишени лупит .
А шо ты хочешь-стока лет работы киллером...
Но не нервничай-если тебя не проплатят он тебе ничего плохого не сделает.
Хмммм дохтор?Или просто для понту?
![]()

Всегда нравилось, но выбрал другой путь..
Показался самым благозвучным среди всех имен архангелов![]()

Ага я так и думал, что для понту.![]()
.Никак не могу закрыть-банкет с дамами в самом разгаре.Прут... закрой ***** банку с валерьянкой и ложись спать.
Никак не могу закрыть-банкет с дамами в самом разгаре.
Знающий, зашел в тему только для того, что бы узнать историю твоего ника. И поприкалываться с этой истории.Ну тогда выключи компьютер.... а то всякий бред постить начинаешь. Прям как мамаду.
Видит Бог-не хотел тебя обидеть...Ну тогда выключи компьютер.... а то всякий бред постить начинаешь. Прям как мамаду.
Уточню:песчаная мышка, это по-женски, тушканчик он мужик)))
MUAD'DIB: the adapted kangaroo mouse of Arrakis, a creature associated in the Fremen earth-spirit mythology with a design visible on the planet's second moon. This creature is admired by Fremen for its ability to survive in the open desert.

Я не знаюПросто предположение.
![]()

Какая отвратительная рожа (с)

Потом решил прогуглить этого кадра... Нашел эту фотку. Увидел, - ну вылитый Знающий!![]()
Интелехт схожий? Или тянет к "родному корыту?"
Изучай форменную одежду сотрудников МВС Украины, а то так больше на мамаду похож... постишь что попало.
(Нихрена в тебе , даже признаков дедукции не наблюдается.)Видит Бог-не хотел тебя обидеть...
У тебя сёдня, наверное ,тоже крышка к банке плохо прилегает шо ты такой нервный...

А чё ты запостил россиян?Интелехт схожий? Или тянет к "родному корыту?"
Изучай форменную одежду сотрудников МВС Украины, а то так больше на мамаду похож... постишь что попало.
(Нихрена в тебе , даже признаков дедукции не наблюдается.)