Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду всё и это в том числе. И каждодневное создание отрицательного отношения к своей стране. Путём поддержки воров, давления на экономику путём бесконечных запретов, шантаж и тд.
Но что в попу не целовали - то таки да, но в остальном..
помоему в основном всё было более менее ровно.
Хотя и не всегда так как хочется нам.

В чём гениальность путина !? Ввалили десятки миллиардов народного бабла , в поддержку жуликов. Которые разбежались при первом гудке. Ввергли и себя и нас в ситуацию из которой нет выхода......
Ой блин.. хотя отчасти ты конечно прав.
уж про разбежались так точно.
хотя тоже низхера не понятно чтож так от первого то гудка.. если их такхорошо проплачивали.

В истории болезни, чаще всего два фактора - это слабый иммунитет и вирус или бактерия. Сбой иммунитета - это беспорядки, передел власти. Вирус - это реакция России и бездумные действия власти. ( типа - "Заразим вас - сами загнётесь" )Для чего так поступают с нами - на это есть много причин.
про иммунитет тоже правда.
только вот с вирусом не понятки.
Вирус не может быть последствием сбоя иммунитета.
Болезнь - да.
но не вирус.
сначала имунитет должен сдохнуть по причине первичного вируса.

судя по последовательности действий вирус тут опять таки америка которая воду мутить начала первой.

а с таким раскладом реакция росии - это имунный ответ.
Вопрос только почему в украине..

Хотя можно ведь и предложить вариант что это таблэтка.

Но да полюбму не это вопрос сути.
А суть в том что у украины имунитета нет.

и мало того некоторые тролли за иммунитет выдают температуру от перичной инфекции.

а как тебе фраза на 1:44 в ролике?
"Это ****** предназначенно для того чтоб покарать порушникив перемирия не нарушая его условий"
Неплохо так да :D

Онож тиепа вроде как и перимири но только стрелять можно издалека :D

Люди уже не только не понимают что делают, но и что говорят.

Говорю-же, человечеству ****ец, грибы наше все. :D

Считаю ! Мало того, так сложилось что я всю жизнь дружу со многими чеченцами ( если они уважают человека - то это надёжные друзья ). И от них знаю, что 90 % чеченцев за Россию. И понимают , что если их отделить им будет полный кабздец. ( сейчас у России хватит сил полностью перекрыть границу) Другой вопрос как это было достигнуто . Да - это подкуп и дань . Но время идёт и ситуация меняется - может когда-то ( маловероятно ) как вариант, Чечня станет не дотационной и лояльной к России . И будет выгодно её отпустить создав "подушку от радикалов" Когда-то эту роль выполняло казачество...
Я и не оспариваю, что среди чеченов много нормальных людей, а не сплошь боевики.

Но я не верю, что Чечню можно в полной мере считать Россией. И не верю что вы сможете разъезжать по Чечне так же беззаботно как по Курской или Белгородской обл.

Ваши 90% за Россию, это пока россия бешеные деньги туда дает. Чего ж им быть против курицы несущей золотые яйца ? Грозный отстраивают как Дубай.

Мы посмотрим когда река из денег обмелеет ;)

PS А вообще я вам скажу, что люди в большинстве своем неплохие. Когда они сами по себе. Я в госпитале как то лежал с афганцем. Замечательный парень. Подружились. Он по пьяни рассказал, что 30 русских зарезал. Очень неудобно ему было передо мной. Ну не ссорится же нам было из-за этого. Нормально бухали и дальше пока 20 дней лежали в одной палате. Расстались друзьями.

Останнє редагування:
Я и не оспариваю, что среди чеченов много нормальных людей, а не сплошь боевики.

Но я не верю, что Чечню можно в полной мере считать Россией. И не верю что вы сможете разъезжать по Чечне так же беззаботно как по Курской или Белгородской обл.

Ваши 90% за Россию, это пока россия бешеные деньги туда дает. Чего ж им быть против курицы несущей золотые яйца ? Грозный отстраивают как Дубай.

Мы посмотрим когда река из денег обмелеет ;)

Совершенно верно ! Но вопрос на длительное время закрыт . А дальше
"Либо ишак сдохнет,либо падишах ..."

ПС. Чегож мы эту "курицу" зарезали......

Расмунсан *****. Бе-бе-бе

ИМХО . В 80% - в ситуации виновата россия. За недальновидность политики. Мудрый политик не должен был довести ситуацию до войны. А организовать "войнушку" , пересраться со всем миром, подставить миллионы русских - конечно можно внушить что это благо . Но (ИМХО ) - это не так .

Кошка бросила котят-это путин виноват;)

Есть несколько односложных вариантов.

1) Нет - виноват Макаревич.
2) Кошка не бросила , она их накрыла своим теплом.
3) Не просто бросила, а бросила в ведро с водой и накрыла крышкой....
4) Виноваты все ( не две , а несколько ) сторон. А "котята" никому и на хрен не нужны.........

як клятi Путiнскi провокатори зустрiчали нашого файного Петра Кровавого Алексiйовича у братський Эруропi

о! глянте че нашел, пасаны :D
или уже было?

Останнє редагування:
:D Вы вместе с Путиным в детство впали ? Детские считалки и детская логика.

Пинать под партой соседа ногой, но изображать свою полную невиновность. Ведь никто не видит, значит я не виноват . Третий класс, вторая четверть..

"Она утонула, они заблудились, они купили форму в магазине" - россиянам самим не надоело что их за ***** держат ? Хотя ..стадо, есть стадо.

Последний *****ский фейк с фото момента сбивания Боинга, только потвердил , что в *****е даже не утруждаются придумать что-то правдоподобное.
Тупая российская быдлота с удовольствием жрет любую грязную ложь.

о! глянте че нашел, пасаны :D
или уже было?

Хуепутало, ты у своих российский корефанов-недоумков спроси, что там с расследованиями хуевой горы террактов в РФ ? Даже перечислять лень . Десятки.
Что по Курску ?

Каковы результаты расследований , так на вскидку, что первое вспомнил:
- обрушение крыши аквапарка Трансвааль (28 трупов)
- крушение Булгарии ( 122 трупа)
- пожар в клубе Хромая Лошадь (156 трупов)
- катастрофа на Саяно-Шушенской грэс (75 трупов)

Российское мычащее стадо забывает об огромном количестве своих проблем и сует свой грязный пятак в дела соседей.

Останнє редагування:
ну я только находил что пишут вероятность поражения- чертят круг диаметром 2-3 метра(бронированая цель). у артилерийских систем вероятность поражения таких целей 80-90%

хотя конечно возможно что за счет калибра могут гасить цели- тупо может даже если в 50 метрах такое упадет, то ударной волной перевернет скажем

в общем страшная штука
Справка из истории: прямое попадание из 152мм САУ по тяжелому танку ("Тигр", "Пантера") в башню - башню сносило с танка, или переворачивало танк. При взрыве 152мм снаряда с САУ рядом с танком - экипаж погибал от силы взрыва при том что корпус танка оставался или целым, или броня давала трещину. Напомню, что 152 мм пушка САУ - это укороченное корабельное орудие. Использование этого орудия против танков считалось нецелесообразным. Вполне хватало для уничтожения 100мм зенитной пушки, устанавливаемой на другие САУ. Хотя часто справлялись с задачей уничтожения тяжелых танков и 85мм орудия Т-34-85 (34-ки второго поколения), а все по простой причине пренебрежения немецкими инженерами углами расположения брони. Броня тяжелых немецких танков если не пробивалась, то просто кололась при прямом попадании, и танк приходил в негодность. 34-ки хоть и уступали тяжелым немецким танкам по толщине брони, но в своем весе более чем великолепно справлялись с попаданием именно за счет углов расположения брони не только спереди, но и по бокам, а за одно имели огромный выигрыш в маневренности за счет легкости по сравнению с тяжелыми танками противника.

Хуепутало, ты у своих российский корефанов-недоумков спроси, что там с расследованиями хуевой горы террактов в РФ ? Даже перечислять лень . Десятки.
Что по Курску ?

А что по Курску? Русские путеноиды тебеничего не расскажут, только схуяли сразу после крушения Курска со штатов был транш в миллиард долларов, его французские журналисты из дырявой европы отследили и обнародовали. А семьям погибших выплатили компенсации в десятки тыс евро + поддержку детям погибших назначили для учебы в ВУЗах. И это сделала нишчая на тот момент рассея. Понятно что там осталось много мутной воды, но не столько как сейчас на Донбассе и вообще со сменой власти в Киеве..

Останнє редагування:
А что по Курску? Русские путеноиды тебеничего не расскажут, только схуяли сразу после крушения Курска со штатов был транш в миллиард долларов, его французские журналисты из дырявой европы отследили и обнародовали. А семьям погибших выплатили компенсации в десятки тыс евро + поддержку детям погибших назначили для учебы в ВУЗах. И это сделала нишчая на тот момент рассея. Понятно что там осталось много мутной воды, но не столько как сейчас на Донбассе и вообще со сменой власти в Киеве..
К чему ты это написал ?
Чем ты можешь потвердить написанное, кроме информации агентства ОБС ?

Где остальные расследования и выводы по десяткам террактов и катастроф в России ? Все успешно забыто и россиянам ***** на своих же погибших людей.

Зато ***ть их волнует украинская олигархия и несуществующие проблемы русскоязычного населения Украины.
Больные, оболваненные люди.

Но время диванных болельщиков, под пивко, за "новороссию" и "крымнаш" прошло.
Теперь это уже реально ***рит их по карману.
россия достигла определенного успеха в материальном благополучии людей, и падать будет оооочень больно ;)

Отток капитала 130 млрд. баксов. Рубль валится в пропорции с обвалом цен нефти. Если баррель просядет до 60, это катастрофа для России, потеря почти 50% планового бюджета на 2015 г.

Малограмотные *****и типа Нрд пусть остаются в своих розовых фантазиях.

Останнє редагування:
Хуепутало, ты у своих российский корефанов-недоумков спроси, что там с расследованиями хуевой горы террактов в РФ ?
а каким образом это относится к тому, что коломойша **** вдоль и поперек украину? или он тоже путинский засланец? :D :D :D

ЧипВ прав - пока славяне рвут друг другу глотки, кое кто имеет гешефт с этого

К чему ты это написал ?

Где остальные расследования и выводы по десяткам террактов и катастроф в России ? Все успешно забыто и россиянам ***** на своих же погибших людей.

Зато ***ть их волнует украинская олигархия и несуществующие проблемы русскоязычного населения Украины.
Больные, оболваненные люди.

россия достигла определенного успеха в материальном благополучии людей, и падать будет оооочень больно

Отток капитала 130 млрд. баксов. Рубль валится в пропорции с обвалом цен нефти. Если баррель просядет до 60, это катастрофа для России, потеря почти 50% планового бюджета на 2015 г.

Фух..! спасибо тоби свидомый пане!
ты ось напысав як у клятий **** усе ***ово, так мени аж гавно с души звалылось.

Бо в клятых москаляк усе ***выше ниж в нас ну майже в двичи!
Ни! -Трычы!
та хай там грець! ***овише йм разив так дессь под 10-20.

Нехай!
В нас громадянськая АТО - то *****! бо в **** е чечня, беслан, норд-ост.
и ***** те що спарвжнийы геройы по вулыцях люструють в балаклава, алеж! то в **** курськ втонув и десь згорив Хромой Лошака;)
Нехай!
Нехай в нас буде бакс по 25, то *****!

То ***** все!! - переживем!
.. абыж тим клятым ******** жылось хоч тришечке но гирше, чым нам свидомым патриотам!

Слава України!

Ваш палкый шанувальнык - Истый Патриот Свидомовыч.​

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nrd

Ни! -Трычы!

Нехай! в нас буде бакс по 25, то *****! абыж тим клятым ******** жылось хоч тришечке но гирше, чым нам свидомым патриотам!

Слава України!

Це п'ятiрка. Пiдписуюсь пiд кожним словом. Клятi мокалi вже заiбали сцять в пiдйiздах геройiв! Смерть творогам!

К чему ты это написал ?
Ничем. Как и ты свои бестолковые простыни в большинстве случаев.

россия достигла определенного успеха в материальном благополучии людей, и падать будет оооочень больно ;)...

:іржач::іржач::іржач:

Вот бы так какую-нить рашенскую мерию...
.. а еще теперь штаты в космос будут летать на метлах. А **** им с их триллиардными гос долгами. Пендосы хотят спастись мировой войной, чтоб долги отмыть.
.... Да только их, как того бычка из мультфильма, уже посчитали.
Я уж облегчу ему роликом про францию его незавидную участь...

Ни! -Трычы!

Нехай!
В нас громадянськая АТО - то *****! бо в **** е чечня, беслан, норд-ост.
и ***** те що спарвжнийы геройы по вулыцях люструють в балаклава, алеж! то в **** курськ втонув и десь згорив Хромой Лошака;)
Нехай!
Нехай в нас буде бакс по 25, то *****!

То ***** все!! - переживем!
.. абыж тим клятым ******** жылось хоч тришечке но гирше, чым нам свидомым патриотам!

Слава України!

******ок, если бы ты имел мозг человека, а не попугая, ты бы понял, что дело не в том кому сейчас хуже. А в том, что каждый должен заниматься своими делами.

Как бы ***** ни было в Украине, но хотя бы понятны причины этого кризиса.

А вот чего *****а влезла своим пятаком в чужие дела, имея море собственных нерешенных проблем, это загадка.

Ничем. Как и ты свои бестолковые простыни в большинстве случаев.
Все цифры , которые я указываю, я беру из российских СМИ и высказываний российских официальных лиц.

А ты пишешь ***ню, которую подслушал у бабок у подъезда.
Чего после Курска пришел транш только один миллиард ? А чего не десять ? У бабки Маруси фантазии только на один лярд хватило ?

Почему вы , ******и, как на подбор тупые *****болы. Ни ума, ни фотографий .

Останнє редагування:
******ок, если бы ты имел мозг человека, а не попугая, ты бы понял, что дело не в том кому сейчас хуже. А в том, что каждый должен заниматься своими делами.
Дурко! еслиб ты сам пользовался не жопой, а мозгом по назначению - то ты понимал что написанное мной основанна исключительно на твоих постах.
а вот из них как раз и следует что тебе пох как в украине, главное что в ****е хуже.

Как бы ***** ни было в Украине, но хотя бы понятны причины этого кризиса.
Майдан да?
(ты и правда прозрел?)

А вот чего *****а влезла своим пятаком в чужие дела, имея море собственных нерешенных проблем, это загадка.
Ну естественно, для такого человека у кторого мозга нет - это загадка.
Такая же необъъяснимая как и слепота по поводу америкашек

Останнє редагування:
Ну естественно, для такого человека у кторого мозга нет - это загадка.
Такая же необъъяснимая как и слепота по поводу америкашек
Жаль я не психиатр. По тебе можно диссертацию защитить.

Ну давай, разъясни мне про америкашек. Америкашки, аууу!

Я хоть не врач, но причудливые галлюцинации твоего больного мозга забавны.
Значит Америка виновата в захвате Крыма Россией и в устроенной Россией войне на Донбассе ?
Феерично :браво:

Я закончил школу в 1987 г. и не слышал о таком. Можно узнать номер чисто украинской школы в Харькове ?

Ты хочешь чтобы я узнал № школы в Харьковской обл., в которой преподавали только на украинском в 1989-1991г.? :D
Теоретически такое возможно, но честно - не хочу терять на это время.
Таких школ вродебы было 2 на Харьковскую обл., в 1989г. на какой-то из школьных олимпиад познакомился с парнем из одной такой школы, поэтому уверен в их существовании ;)

Я думаю рассказы про базы - это пугалки для российского стада.

На деле идет борьба за рынок газа/нефти. путину нужен контроль на украинской ГТС и зависимость Украины.
Для этого нельзя позволить освоить сланцевый газ, который как раз частично у нас в обл. и большая часть на Донбассе.
Покуда война, конечно о разработке речи не может быть.

Тому что у нас не начали сланцевый газ добывать я лично только рад.
Не хочу чтобы у меня вода из под крана горела.

А вот новое "здобуття" в энергонезависимости :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ёбаный стыд, страна у которой год назад было перепроизводство электроэнергии теперь будет ее закупать.:ганьба:
А что делать людям тепло домов которых поступало от ТЭЦ?
Все в лес! Дрова наше все!

Тому что у нас не начали сланцевый газ добывать я лично только рад.
Не хочу чтобы у меня вода из под крана горела.
Это называется желанием и рыбку съесть и ***** сесть ;)

Сланцевый газ - это реальный шанс стать энергонезависимыми от России. Тут надо выбирать.
Кроме того пурга про вред добычи сланцевого газа не факт, что не поднята специально

Украина закупит у России электроэнергию[/URL]
Ёбаный стыд, страна у которой год назад было перепроизводство электроэнергии теперь будет ее закупать.:ганьба:
А что делать людям тепло домов которых поступало от ТЭЦ?
Все в лес! Дрова наше все!
Давай в России устроим отделение газо/нефтеносных регионов, устроим там войну, организуем какую-нибудь Тюменскую народную республику и посмотрим на ****ый стыд России.

ты наверное думаешь что Порошенко из рукава достанет уголь и газ ?

Назад
Зверху Знизу