Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Хы... школота детекдедъ!Я закончил школу в 1987 г
а как бодро **** про совок и очереди разказываал.

а еще так походу постов так сельсукю пятилетку.
Да.. может тебе конечно и ***** сесть и рыбку съесть...Это называется желанием и рыбку съесть и ***** сесть![]()
Ну конечно.Сланцевый газ - это реальный шанс стать энергонезависимыми от России. Тут надо выбирать.
Кроме того пурга про вред добычи сланцевого газа не факт, что не поднята специально
спецами спецом поднята

Давай посмотрим как это в мире сказывается а потом еще вспомним как оно у нас делается - через ****!
И да.. счастье не в энерогонезависимоти а экономическом и научном потециале страны.
Ну и энергосбережение никто не отменял.
А то о чем ты лапочишь - таки да может и избавит от онергонезависимоти но экологию угробит и гроб краше не сделает.
А **** ты всё в россию лезешь?Давай в России устроим отделение газо/нефтеносных регионов, устроим там войну, организуем какую-нибудь Тюменскую народную республику и посмотрим на ****ый стыд России.
Вон у нас такие как ты уже устроили.
А почему мы должны думать за порошенко?ты наверное думаешь что Порошенко из рукава достанет уголь и газ ?
Он призидент - хай об этом у него голова боилит.
Если раньше ему думать некогда было.
А то помню тут тролеботы на ХФ разарялись "Донбас убыточный", Дотационный регион".. Чемоданвокзалоссия..
А теперь оно во как оказываетс - без лугадона ну никак
Хы.. внезапно так

Да у тебя мозга ни то что на психиатра - на дворника походу не хватит.Жаль я не психиатр. По тебе можно диссертацию защитить.
так что это к счастью для медицины что ты не психиатр.
а ты типа поймешь?Ну давай, разъясни мне про америкашек. Америкашки, аууу!
ну пойди погугли про нуланд и печеньки.
Останнє редагування:

Да, пайпалка кому угодно может мозги застрать...