Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Собственно на этом и построена незамысловатая хитрость российского вторжения.

Хоть дивизию пригони, сними знаки различия, и хер докажешь, что это не местные.
В бою конечно сразу видно обученные регулярные войска. Но это невозможно доказать документально.

Для ******ков типа Нрд, если без наколки путина на груди, значит не россиянин.

В бою конечно сразу видно обученные регулярные войска
а ты обученность войск проверил сам в бою? или коломойша ТВ рассказало?
интересно, а никто из свидомитов не задумывался, что может быть дело не в сверх профессионализме "российской армии", а в колоссальной некомпетентности украинской?

Для ******ков типа Нрд, если без наколки путина на груди, значит не россиянин.
[/QUOTE]
Я не склонен к таким эмоциональным насыщениям дискуссии. В конце концов, если конечно это правда, то Nrd просто уехал - похвально. По крайней мере он сразу, как говорят, сделал шаг вперед из строя. Может быть это было ему легко - он же не с топором и гвоздями в сибирскую тайгу уехал, как делали сто лет назад ненавистные ****ы в Канаде. Не важно где ты находишься - в России или Украине, главное не поддаваться массовому самоповреждающему поведению в ответ на какие-нибудь бредовые убеждения, зачастую бессознательные.

интересно, а никто из свидомитов не задумывался, что может быть дело не в сверх профессионализме "российской армии", а в колоссальной некомпетентности украинской?
[/QUOTE]

А никто и не отрицал некомпетентность украинского командования, особенно по началу. Теперь исправляются. Только не надо говорить, что российские войска не стоят на Днепре, потому что просто не хотят:)

а кем ненавистные? :)

У родителей пару друзей (теперь бывших) в Севастополе. Привожу выдержки:
- "как нам надоели эти вышиванки" (********ая мысль и фраза, нет возможности даже комментировать);
- "23 года ****ятского ига" (:D можно подумать, что их на галерах держали);
- "мы стали счасливы сразу же после референдума" и т.д.

и это было не оскорбительная кличка, а самоназвание.

Любой этноним можно превратить в оскорбительную кличку.

Останнє редагування:
"как нам надоели эти вышиванки" (********ая мысль и фраза, нет возможности даже комментировать);
а вот тут я бы прокомментировал.
год назад мне было крайне симпатично все, что относилось к украинской культуре. и язык, и одежда и архитектура. но я, когда уезжал, был счастлив, что отдохну от этого всего! ну это же, ***ть, не нормально, когда из чего-то делают какой-то фетиш! яйца себе красят в цвета флага, вышиванки эти рисуют на каждом углу! ну *******изм же! как можно было так осквернить нездоровым национализмом символы ОБЪЕДИНЯЮЩИЕ? :(

российские войска не стоят на Днепре, потому что просто не хотят
российские войска не стоят на днепре потому, что в этом нет резона. кому ***** нужно стадо озверевших националюг. на донбассе есть поддержка местного населения, а там нет. хуль там делать?

ну это же, ***ть, не нормально, когда из чего-то делают какой-то фетиш! яйца себе красят в цвета флага, вышиванки эти рисуют на каждом углу! ну *******изм же!

Это пройдет. Просто сейчас без этого нельзя. Пропаганда национальной тематики в Украине достаточно примитивна по сравнению с Россией. Там это делается изысканней, скрыто, но и без всяких 25 кадров. Например, необходимо немного "подправить" темные пятна в истории. У любой страны, особенно проводившей имперскую политику, достаточно таких грешков. Прошли 90-е, когда все оголтело говорили о ГУЛАГе, диссидентах, пьяной Галке Брежневой и т.д. Хватит. Начнем, к примеру, с Ивана Грозного. Появляются доморощенные историки возрастом 25-30 лет, которые начинают чистить ему биографию, как это в свое время искуссно делали технологи из России с Януковичем. И вовсе Грозный и не такой уж и кровожадный и грозный, и все Курбский с Карамзиным виноваты. Петр Первый отдельная история - тут уже почти все сделано, осталось только оставить пару комментариев о Мережковском и его "Христос и Антихрист" - ну не очень корректно там описан идол рассейский. Думаю не долго ждать осталось критиков.

Я не склонен к таким эмоциональным насыщениям дискуссии. В конце концов, если конечно это правда, то Nrd просто уехал - похвально. По крайней мере он сразу, как говорят, сделал шаг вперед из строя. Может быть это было ему легко - он же не с топором и гвоздями в сибирскую тайгу уехал, как делали сто лет назад ненавистные ****ы в Канаде. Не важно где ты находишься - в России или Украине, главное не поддаваться массовому самоповреждающему поведению в ответ на какие-нибудь бредовые убеждения, зачастую бессознательные.
А я не вижу причин стесняться в выражениях. Здесь иначе не доходит. Это же ******и.
Русский матерный им намного понятнее русского литературного.

Кроме этого, дискуссия изначально не имеет смысла. Тема создана исключительно с целью флуда , что бы не скучать )))

Что можно доказать людям, которым ненавистно все что связано с Украиной и ее государственностью ?
******и идентифицируют себя частью русского мира. Поэтому им хоть *** в глаза все божья роса и россия всегда априори права.

В этом смысле Nrd действительно заслуживает уважения. Взял и по-честному уехал в милую его сердцу ****у. Сделал Украину хоть немного чище.

Если бы вся вата так поступила, то и войн не было бы. россия такая большая. 5-7 миллионов крымских, донбасских, харьковских ******ов могли бы оживить малонаселенные районы за Уралом.

Что можно доказать людям, которым ненавистно все что связано с Украиной и ее государственностью ?
а можно указать пальцем на человека, которому тут ненавистно что-то украинское, кроме людей, которые пришли к власти путем переворота?

Взял и по-честному уехал в милую его сердцу ****у. Сделал Украину хоть немного чище.
я смотрю, ты вслед за мной? ну и как оно поливать ****ом страну в которой находишься, а русофобчик? :) не страшно, что ФСБ тебя по айпи вычислит? :D :D :D
pay.jpg

а можно указать пальцем на человека, которому тут ненавистно что-то украинское, кроме людей, которые пришли к власти путем переворота?
Например ты.
И не ври что это не так.
Ты не считаешь Украину полноценным государством, тебя раздражает все украинское.
Ты не виноват. Это твой менталитет и воспитание. Я таких людей знаю массу. Это наследие Совка, хомо советикус.
Люди которые с молоком матери впитали бой кремлевских курантов.

я смотрю, ты вслед за мной?
Это у нас в развед. центре сбой сервера.

Например ты.
И не ври что это не так.
Ты не считаешь Украину полноценным государством, тебя раздражает все украинское.
да я ж выше написал. до поры я любил все украинское. да и сейчас оно меня уже не слишком раздражает. просто когда из чего-то хорошего делают фетиш какие-то неадекваты, то это вызывает инстинктивное отторжение. к примеру свасика у гитлера. черная свастика (черное солнце) есть символ мировых перемен и изначально ничего негативного в себе не несла. но пришел гитлер, засунул ее себе на флаг и погнал ******* людей. теперь свастика вызывает негатив у миллиардов. и мне очень не приятно видеть, как символы украиской культуры становятся на тот же путь вслед за свастикой.

спасти рядового Барсика

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или о смекалке русских солдат при спасении братьев меньших

теперь свастика вызывает негатив у миллиардов. и мне очень не приятно видеть, как символы украиской культуры становятся на тот же путь вслед за свастикой.
:eek::eek::eek:

А говоришь, что не смотришь Кисель-ТВ.
Ни один здравомыслящий человек не будет проводить аналогий действий украинской власти с фашизмом.

То что делают российские сми называется демонизация образа противника.
россиянам недавно и голову не могла прийти война с Украиной. Но сейчас им объяснили, что в Украине ******ы. А ******ов можно и нужно *******.
Все эти ток-шоу на центральных каналах РФ похожи сеансы групповой психотерапии. Как сказал Глеб Павловский -"Все эти сумасшедшие на шоу Соловьева" )))

Leebull недавно давал ссылку как можно манипулировать сознанием общества. От полного неприятия, до решительного одобрения.
Сейчас РФ может и атомную бомбу на Киев скинуть, а россияне поддержат. Там же ******ы.

PS Но нормальные еще остались и в России. Суд въебал 500 тыс. руб. штрафа старому психу Проханову, за оскорбления Макаревича.

Уррра! Я нашел проблему пайпала! Долго не мог понять, посчему он такой агрессивный, но BBC подсказало правильный ответ!
Петушок, не проецируй свои половые проблемы на меня.

Останнє редагування:
Ни один здравомыслящий человек не будет проводить аналогий действий украинской власти с фашизмом.
ты не читай между строк. я пишу ровно то, что хочу сказать. додумывать ничего не надо.
никаких сравнений власти я не делал. я говорил исключительно о символике. с черным солнцем случилась хуевая история. имею мнение, что укрофлаг идет по той же тропинке и его многие будут считать (и уже считают) символом геноцида.
кого я демонизировал? **** ты ****ишь-то не в кассу? бухой опять штоль?

ты не читай между строк. я пишу ровно то, что хочу сказать. додумывать ничего не надо.
никаких сравнений власти я не делал. я говорил исключительно о символике. с черным солнцем случилась хуевая история. имею мнение, что укрофлаг идет по той же тропинке и его многие будут считать (и уже считают) символом геноцида.
кого я демонизировал? **** ты ****ишь-то не в кассу? бухой опять штоль?
Демонизируешь не ты, а российские СМИ. А ты только ведешься.

Ни у кого в мире флаг Украины не будет ассоциироваться с геноцидом. Только у руссо-зомби.

Потому что нет геноцида. Есть нормальная реакция государства на мятеж и внешнюю агрессию.

Сколько можно подменять понятия ?

Ни у кого в мире флаг Украины не будет ассоциироваться с геноцидом.
я там видео давал про то, как порошенко встречали в Братиславе. видел? точно никто в мире не считает укро правительство ******ским?

реакция государства на мятеж
нормальная реакция на мятеж это ввод артиллерии и разрешение ***рить в сторону городов?

внешнюю агрессию
нормальная реакция на внешнюю агрессию это обращение к мировому сообществу, ввод военного положение и введение миротворцев. это если сами не в состоянии одолеть врага.

я там видео давал про то, как порошенко встречали в Братиславе. видел? точно никто в мире не считает укро правительство ******ским?
Мало ли сумасшедших. Весь мир поет "путин ***ло". Но понятно, что это довольно глупо.

Пол Донбасса под контролем Украины, русскоязычный Харьков. Где геноцид ?
Хватит эту ***ню повторять.
Пусть сворачивают свою сраную "днр" и прекратится война.

нормальная реакция на мятеж это ввод артиллерии и разрешение ***рить в сторону городов?
Если из городов ***рят по правительственным войскам, то вполне нормально.

Возьми калаш и свою семью, захвати банк, прикрывайся ребенком, стреляй в полицию.
Когда вас всех убьют, можно ли это считать специальным убийством ребенка ?

нормальная реакция на внешнюю агрессию это обращение к мировому сообществу, ввод военного положение и введение миротворцев. это если сами не в состоянии одолеть врага.
С каких хуев ?
У государства есть армия. Она выполняет свою задачу. Наера тут миротворцы ?

Останнє редагування:
Весь мир поет "путин ***ло"
ага. прям таки весь мир. от канады до японии. все как один :D
Пусть сворачивают свою сраную "днр" и прекратится война.
т.е. всем, кто не поддержал переворот и новую власть, ты предлагаешь засунуть свое мнение в ****, забыть про разбомбленные дома и семью, которая погибла, сказать "окей" и пойти ****ячить в шахту?

Если из городов ***рят по правительственным войскам, то вполне нормально.
а откуда у них ****** чтоб ***рить? :) угадай :) путин подарил, да? :)
вот сейчас я вспоминаю... было время, когда у повстанцев была ОДНА НОНА. и сколько шороху она наделала. за технику и артиллерию повстанцам следует сказать спасибо укровоякам! :D не, быстрее всего что-то перебрасывали и через границу, спорить не буду :D но нахуя, если тут все есть? :D

Она выполняет свою задачу.
и снабжает террористов боеприпасами и пленными

т.е. всем, кто не поддержал переворот и новую власть, ты предлагаешь засунуть свое мнение в ****, забыть про разбомбленные дома и семью, которая погибла, сказать "окей" и пойти ****ячить в шахту?

то есть окгда янукович выиграл президенство мне тоже надо было браться за автомат? я упустил свой шанс? :(

то есть окгда янукович выиграл президенство мне тоже надо было браться за автомат? я упустил свой шанс?
тоесть ты считаешь, что когда выиграл юсченко, то тоже надо было браться за автомат?
выборы на то и выборы. они показывают волю ВСЕГО народа, а не кучки скачущих безработных *****ов с полоныны

Назад
Зверху Знизу