Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что это всё проникает в другие темы, или это я один заметил?

проблема в том, что это всё проникает в другие темы, или это я один заметил?
А это тоже жизнь.
Но во первых в "нормальные" темы это не лезет (пока? но именно потому что есть тема "политика блабла..")

Да и вот например в этой теме что диалоги выше меняют?
а во вторых на этот случай была/есть спецом обученная тема куда модеры могут отрезать то что не по профилю темы.
Ну и кроме того вот конкретно в этой теме - оно само потухнет.

ну понятно, ты всё предусмотрел и тебя устраивает, я рад, удачи

Я не читаю.
Ибо прав paypal, который
Ну не знаю.. если человек ***** или не_адекват - то пайал наверное прав - это еденственный вариант.

а с остальными вполне можно и нужно(!/?) общаться про политику.
Знаешь же ведь человек не бог - имеет свойство ошибаться.

Другой человек - другая точка зрения, другие аргументы.
Новая информация - проверка правильности убеждений.
И не важно кто (именно) ошибается.

Вот кстати интересно.. или это зная его родственники решили а не он?)

а с остальными вполне можно и нужно(!/?) общаться про политику.
Знаешь же ведь человек не бог - имеет свойство ошибаться.
Другой человек - другая точка зрения, другие аргументы.
Покажи мне хоть одного, кто изменил свою политическую точку зрения в той теме. :D

ну понятно, ты всё предусмотрел и тебя устраивает, я рад, удачи
Чувак? ты чего?
Да меня устраивает.
И?
Что дальше?
Тут что диктатура и чтот должно устаривать всех кроме меня?
или должно устраивать только меня?
к чему это?

Я лишь объяснил своё видение ситуации.
А ты хошь соглашайся хошь нет.
Можешь например высказать и мотивировать что не устраивает тебя.

Консенсус - есть.

А насчет предусмотрел.. я тут каким боком?
это модераторы предусмотрели с флудотемой (и между прочим очень разумно).

Что вот тебя не устраивает?

Покажи мне хоть одного, кто изменил свою политическую точку зрения в той теме.
А что должны были в обяз?
Может и не поменяли.
но осознали.
не вину. а свою позицию.
...или в пути к её смене.
но даже если нет?

(Или) может ты действительно считаешь разумным верить исключительно зомбоящику и проверенным сайтам?
Что дальше?

Ведь по такому раскладу ты в ближайшем времени станешь блеять и пускать пузыри в стройных рядах "правильных" лемингов

а вообще с таким подходом - диалоги между людьми можно по жизни сократить на 80-90%
сведя всё в рамки "функционального" общения.

и *** тогда "пиво пить" да "семечки лузгать"?

ПС. ты кстати вообще давно видел в жизни людей которые меняют свое мнение по хоть каким менее острым вопросам?

Останнє редагування:
Кокер, я не против оппонентов, но против *****ов, как ты.

Всегда интересен противник с внутренним содержанием. Ты яркий пример пустого *****бола.
ну естественно!
это единственный доступный тебе способ "не слиться" в очередной раз.

Ибо когда тебя аргументами приперают к стенке ты тупо съезжаешь с базара в игнор или переводишь стрелки "Ахаха - Джокер не фотограф, потому он ничо дельного сказать не может.

Вот как напимер сейчас:
Человек может быть 100 кратно моим политическим противником, но если он Фотограф, я никогда не позволю себе его ****осить.
....
Всегда интересен противник с внутренним содержанием. Ты яркий пример пустого *****бола.
Это ветка Фото и как бы ни было, собеседники в первую очередь оцениваются, как фотографы.
....
А мы же в Фото. Давай решим дискуссию в фото-поединке. Мои фото против твоих. Пусть зрители решат кто из нас трепач, а кто чего-то стоит.

Прости!, но каким образом мои знания или умения в фотографии могут иметь отношение к вопросам не касающимся фото?
Например в политике?
.. или кулинарии ;)

Ты продолжаешь тупить не по детски пропагандируя тождество - "хороший фотограф <-> авторитетный* человек".

Извини, но только ***** может так думать.

для доступности:
Ты еще скажи что я хуевый кондитер потому что плохо снимаю, а Атлантес ахуенный хирург, потому что у него классные фото. ;)

А ты тупо - ***** и пустышка. Твоя обильная болтовня не подкрепляется ни одним внятным аргументом, нет ни одной зацепки, что бы я мог хоть как то тебя уважать.
К сожалению ты и правда не способен найти ни одного аргумента в моих абзацах, просто потому, что как еще раз показанно выше у тебя сложности с адекватностью мыслительных процессов.

Я тебе уже 10-й раз предлагаю перейти от болтовни к делу. Мы все время сремся на словах. Давай по делу. Для пустой болтовни есть Главный.

А мы же в Фото. Давай решим дискуссию в фото-поединке. Мои фото против твоих. Пусть зрители решат кто из нас трепач, а кто чего-то стоит.
Дурко.
одним словом - дурко.
еречитай еще раз второй абзац этого поста.
я тебе еще раз напомню с самого начала.
Я готов показать тебе фото, но только в том случае если ты сможешь обосновать его необходимость.

Твои блаблабла в стиле "хочу видеть потому что ты фотограф" - идут ***.
ибо к сути моих высказываний моё умение фотографировать отношения не имеет.
а потому моё фото ты увидишь не раньше чем я это сочту необходимым (ибо обратное тебе обосновать - не дано)

Кстати насчет пустышки..
Видишь ли - пустышка в этой ветке это ты.
Да-да!
ты не ослышался - именно ты и только ты.

А догадаешься почему?
Ай.. да чо спрашивать - ессно что нет.

Ты щас начнешь кричать "я классный фотограф, а твои фото никто не видел лалала"..

Успокойся.
я не обсуждаю тебя как фотографа.

Но ты реально н_и_к_т_о.
Ты пустое место.
Ты даже не ник.
Ты просто пустое место.

ибо о чем серьёзном можно говорить с человеком сменившим не один десяток ников без веских причин (ну одна была, но она перекрыта иными сменами).

Ты даже не сможешь доказать что ты это ты. :D
А кстати кто ты?

ПС. Кстати насчет "Кокера", перестать ты так комплексовать.
А то это ну очень заметно окружающим.

____

Останнє редагування:
Кокер, браво, ты достиг вершин мастерства слива :браво:

Так много слов, в очередной раз.

А чего ты собственно боишься ? Я не гений фото, и мои кадры не выходят за рамки банального .
Более того, я где-то в глубине души надеюсь, что ты не катях нелепый, а правда реальный мастер светописи. Может я ошибаюсь и зря тебя считаю куском ****а.

Я же не предлагаю ничего из ряда вон выходящего. Просто обмен фото.

Почему ты так боишься этого ?

А чего ты собственно боишься ?
еще раз перечитай пост выше. :баран::рл:
Более того, я где-то в глубине души надеюсь, что ты не катях нелепый, а правда реальный мастер светописи. Может я ошибаюсь и зря тебя считаю куском ****а.
Да мне собсно ******ь что ты обо мне думаешь. :незнаю:

Я же не предлагаю ничего из ряда вон выходящего. Просто обмен фото.

Почему ты так боишься этого ?
еще раз! - перечитай пост выше.

а потом еще можешь и ответить на факультативный вопрос - а ***** мне твои фото?

Останнє редагування:
А тогда что ты делаешь в Фото, ****осина тупая ?
******ок, подпись пишется - ниже текста. :рл:

Хотя мееня в принципе устраивало обращение к тебе paypal или сувенир, но если ты настаеваешь то...

"Малоуважаемая ****осина Тупая ака Paypal, официально вас тебя уведомляю что я здесь тусю и в силу сложившихся жизненных интересов общаюсь с адекватнными людьми на вопросы касающиеся технических и художественных аспектов фотографии, её влияние на жизнь и влияние на неё форумчан. А так же, что неизбежно, общаюсь и на иные жизненные вопросы".

Останнє редагування:

Ты прав. Конечно россия не при чем. На Донбассе воюют исключительно мирные местные жители. В магазине "Охота, рыбалка" скупились и на войну пошли. Инфа 146%, сам путин сказал.

Ладно, тогда о грустном.
Признайся, ты дрочишь на плохие новости об Украине?

Вчера разговаривал с знакомым (вместе в Донецком универе учились), он все время был достаточно патриотичен и ждал, когда ВСУ придут в его родной Комсомольск, где он сидит с парализованной матерью и поэтому не смог выехать. Ему мина (чья-то, хз чья, расхерячила полностью балкон и выбила окна (говорят пакеты выдавливает волной на раз по сравнению с деревянными) - он сразу стал ******ом. Люди начинают мыслить простыми категориями, когда вылетают окна. Не исключаю, что по ходу военных действий его мнение еще может измениться.

Вчера разговаривал с знакомым (вместе в Донецком универе учились), он все время был достаточно патриотичен и ждал, когда ВСУ придут в его родной Комсомольск, где он сидит с парализованной матерью и поэтому не смог выехать. Ему мина (чья-то, хз чья, расхерячила полностью балкон и выбила окна (говорят пакеты выдавливает волной на раз по сравнению с деревянными) - он сразу стал ******ом. Люди начинают мыслить простыми категориями, когда вылетают окна. Не исключаю, что по ходу военных действий его мнение еще может измениться.
Спросите у него , если мина неизвестно чья, то почему он ******ом стал ?
Заодно спросите почему мины не летают нигде кроме Донбасса ?

наверное потому что проршенко решил "решить вопрос" военным путем.
Наверное потому что нигде больше порошенко не проводит АТО.

как версия - он может так думать.

Пока он был в Донецке, у него было время и возможности философствовать, а сейчас все на уровне рефлексов выживания. Вероятно ватная пропаганда, учитывая происхождение и социальный статус "испытуемых" неплохо действует на соответствующие участки мозга.

Наверное потому что нигде больше порошенко не проводит АТО

Этот тезис примитивен, да и мхом оброс - надо ответы глубже искать.

как версия - он может так думать

Его мысли похожи на эмоциональные вспышки, которые уже сложно объединять в логические цепочки. Перед АТО от него ушла жена и парализовало мать (отца уже нет, семья очень простая и достаточно бедная). В Донецке в больницу положить ее не смог, т.к. все койко-места забиты 300-ми сепарами и в проходах лежат штабелями(он сам видел). Увез ее в отчий дом(квартиру) в Комсомольск, лекарств нет и денег тоже.

Останнє редагування:
Пока он был в Донецке, у него было время и возможности философствовать, а сейчас все на уровне рефлексов выживания. Вероятно ватная пропаганда, учитывая происхождение и социальный статус "испытуемых" неплохо действует на соответствующие участки мозга.

Этот тезис примитивен, да и мхом оброс - надо ответы глубже искать.

Думаю - все еще проще. У данной войны - всего одна четко обозначенная сторона.
"ополченцы" - это что то такое расплывчатое. Там русские. Там - зеки. Там - донские казаки. Там - сбу и милиция старая. Там ЛНР объявили. Там - там станицу казацкую. Там - новоросию.
Кто виноват что ополченцы воюют? непонятно. КОго казнить за это? путина? или Губарева? или майдановцев?
А с второй стороной - все просто. Там есть государство, порошенко, всу, нацгвардия и тд.
Вот и выстраивается логическая цепочка:
Это должно остановиться - кто это может остановить? - Украина\Порошенко. КТо это может остановить со стороны ополченцев? непонятно.

Назад
Зверху Знизу