Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
А вот сальманела на етих яйцах будит православная.
и лобковые волосы в сыре
moloko_vanna.webp

Ага... Спорить со слепым о цветах заката надоедает.

Мясо обезьяны меняет дело! И это показатель того, что в рабской раше нет ***** своего! Все импортное! А вот в украине зато дефицита в скачущих бабуинах вообще ***** нет в последнее время. Вот только с экспортом их мяса беда... Все гнилое на корню

все умнеешь и умнеешь

ну после последнего кадра вся армия противника будет лежать, давясь от смеху..

Ну если на фотографию уже не стоит то самое время вспомнить про политику. Ветка то специализированная
одно другому не мешает.
это жизнь мешает такая когда про политику вспоинашь чаще чем думаешь :(

одно другому не мешает.
это жизнь мешает такая когда про политику вспоинашь чаще чем думаешь :(
Уважаемый, а не пора ли подумать о том, что я должен вам 50грн, а вы мне фото с автографом? :D

Размеры впечатляют . Построены ( настоящее время) огромные комплексы в том числе комбикормовый со своими полями . Работников около 7000 . Реально. выглядит очень круто . Но по мне всё это . теперь такое же гмо как и европейская жрачка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я наконец-то надыбал обалденную (даже есть курдючная) баранину . Пасущуюся на заливных лугах возле Донца. Кто фанат . Можно в складчина брать туши.
хорошая тема.
Но кто разделы вать будет?
хотя надо понимать туша имеется ввиду ошкуренная и портошенная?
только порубить..

Уважаемый, а не пора ли подумать о том, что я должен вам 50грн, а вы мне фото с автографом?
не мне а снеговику.
а за фото - сам приедешь. ;)
Без пива за моральный ущерб - не отдам! :язик:

поржал :D

10-киловаттная лазерная пушка, разработанная компанией Boeing для Министерства обороны США, в ходе последних испытаний сумела уничтожить более 150 беспилотников, ракет и других объектов противника.

f0205060_53448367e7772.jpg

:іржач:

By8wsf8IUAAAGZq.webp

С первой фото и коммента к ней можно смеяться куда дольше, если быть в кусе дела;). На перешейке в Крыму этой зимой-весной перехватили и посадили на собственную территорию с помощью российских переносных устройств несколько безпилотников американского производства. А эта супер-пупер мультипушка, вытащившая из госказны штатов в чей-то карман более миллиарда на разработки, по своей сути, установленная на Боинг, не смогла даже мало мальски разогреть корпус самолета в полете!:D Какие *** ракеты?!:іржач: если для того чтоб попасть ракетой системы ПРО по космической цели, эту самую цель напичкали кучей электронных маркеров для наведения!:іржач::іржач::іржач:. Куда проще поцепить на любое летающее корыто недорогие "Хибины" и выводить из строя всю электронику, систему навигации, системы перехвата, радарные системы любого типа.

ну после последнего кадра вся армия противника будет лежать, давясь от смеху..

Ребята:іржач::іржач::іржач: спасибо рассмешили! Такие обычные маскировочные системы есть в наличии в любой нормальной армии!:іржач:

хорошая тема.
Но кто разделы вать будет?
хотя надо понимать туша имеется ввиду ошкуренная и портошенная?
только порубить..

Вообще баран не рубится, а разделывается ножом . Да разделанный. Насчёт рубки , хозяин обещал договорится бесплатно....

Останнє редагування:
ну да, в любой, так и киселёв говорит..

с телевиками проблем никаких, их валом, особенно всяких 135 мм, наверное потому, что ими никто не снимает)))
срачное время и срачное место
никон - кенон
зенит - лейка
24 -135
******и - нейлоновые рубашки
******* - рассея
интересно, на форуме стоматологов то же самое?

чи башни противоракетной обороны заработали...

А мне не довелось вкусную баранину есть. Хотя может дело вкуса. Ел раза 3-4 , но как то свиньи больше по вкусу.

Сейчас вообще перешел на курятину-рыбу - морепродукты. Еда легкая и вкусная. Всем советую. И еще оливковое масло. Практически ем средиземноморскую кухню.

За год результаты классные. Еще пью редко и хороший алкоголь, и курю редко.
Стал чувствовать себя как в 20 лет )))

Женя, ты ж знаешь, я за любую хорошую фотографию, про телевики шутка, ну я ими почти не снимаю, но это так вкусовщина., остальное конечно, .. будь я модератором, я б банил даже за создание полит темы не на профильном форуме, но я обычный человек..

Не списывай на путина тот факт, что ты *****.

Твои родители виноваты. Иногда надо пользоваться презервативами
Да то что путин тут не причем, так это естественно, потому что единственный ***** в этой ветке это ты :незнаю:
Так что молчало б ты Рвано-Резино дабы лишний раз не выпячиваться в своём ничтожестве в очередной раз переводя тему на личности ;)

будь я модератором, я б банил даже за создание полит темы не на профильном форуме, но я обычный человек..
ты не прав!
Фотографы - это люди, а политика это жизнь (к сожалению).

Почему в этом разделе (фотографов) - да просто потому что разговор с реальными людьми а не упоротыми ботами.

Что правильно сделано - так это то что выделена отдельная тема.
и как следствие всё в одном месте.
Кто не хочет - не читает.

Какие проблемы?? :незнаю:

ПС. так хоть видно что люди тут есть.

Да то что путин тут не причем, так это естественно, потому что единственный ***** в этой ветке это ты :незнаю:
Так что молчало б ты Рвано-Резино дабы лишний раз не выпячиваться в своём ничтожестве в очередной раз переводя тему на личности ;)
Кокер, я не против оппонентов, но против *****ов, как ты.

Всегда интересен противник с внутренним содержанием. Ты яркий пример пустого *****бола.

Это ветка Фото и как бы ни было, собеседники в первую очередь оцениваются, как фотографы.

Человек может быть 100 кратно моим политическим противником, но если он Фотограф, я никогда не позволю себе его ****осить. Спорить - да.

А ты тупо - ***** и пустышка. Твоя обильная болтовня не подкрепляется ни одним внятным аргументом, нет ни одной зацепки, что бы я мог хоть как то тебя уважать.

Я тебе уже 10-й раз предлагаю перейти от болтовни к делу. Мы все время сремся на словах. Давай по делу. Для пустой болтовни есть Главный.

А мы же в Фото. Давай решим дискуссию в фото-поединке. Мои фото против твоих. Пусть зрители решат кто из нас трепач, а кто чего-то стоит.

Поверь, я даю слово признать свое поражение, если для этого будут объективные причины.

Я тут срался с кучей людей. Но НИКОГДА я не обсирал качественные работы.

Если ты покажешь свое мастерство, я готов в реале признать тебя и извиниться публично, что был неправ .

Назад
Зверху Знизу