Да то что путин тут не причем, так это естественно, потому что единственный ***** в этой ветке это ты

Так что молчало б ты Рвано-Резино дабы лишний раз не выпячиваться в своём ничтожестве в очередной раз переводя тему на личности
Кокер, я не против оппонентов, но против *****ов, как ты.
Всегда интересен противник с внутренним содержанием. Ты яркий пример пустого *****бола.
Это ветка Фото и как бы ни было, собеседники в первую очередь оцениваются, как фотографы.
Человек может быть 100 кратно моим политическим противником, но если он Фотограф, я никогда не позволю себе его ****осить. Спорить - да.
А ты тупо - ***** и пустышка. Твоя обильная болтовня не подкрепляется ни одним внятным аргументом, нет ни одной зацепки, что бы я мог хоть как то тебя уважать.
Я тебе уже 10-й раз предлагаю перейти от болтовни к делу. Мы все время сремся на словах. Давай по делу. Для пустой болтовни есть Главный.
А мы же в Фото. Давай решим дискуссию в фото-поединке. Мои фото против твоих. Пусть зрители решат кто из нас трепач, а кто чего-то стоит.
Поверь, я даю слово признать свое поражение, если для этого будут объективные причины.
Я тут срался с кучей людей. Но НИКОГДА я не обсирал качественные работы.
Если ты покажешь свое мастерство, я готов в реале признать тебя и извиниться публично, что был неправ .