Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не читаю.Кто не хочет - не читает.
с близкими людьми ввел табу на разговоры о политике.
А это тоже жизнь.проблема в том, что это всё проникает в другие темы, или это я один заметил?
Ну не знаю.. если человек ***** или не_адекват - то пайал наверное прав - это еденственный вариант.Я не читаю.
Ибо прав paypal, который
Покажи мне хоть одного, кто изменил свою политическую точку зрения в той теме.а с остальными вполне можно и нужно(!/?) общаться про политику.
Знаешь же ведь человек не бог - имеет свойство ошибаться.
Другой человек - другая точка зрения, другие аргументы.

Чувак? ты чего?ну понятно, ты всё предусмотрел и тебя устраивает, я рад, удачи
А что должны были в обяз?Покажи мне хоть одного, кто изменил свою политическую точку зрения в той теме.
ну естественно!Кокер, я не против оппонентов, но против *****ов, как ты.
Всегда интересен противник с внутренним содержанием. Ты яркий пример пустого *****бола.
Человек может быть 100 кратно моим политическим противником, но если он Фотограф, я никогда не позволю себе его ****осить.
....
Всегда интересен противник с внутренним содержанием. Ты яркий пример пустого *****бола.
Это ветка Фото и как бы ни было, собеседники в первую очередь оцениваются, как фотографы.
....
А мы же в Фото. Давай решим дискуссию в фото-поединке. Мои фото против твоих. Пусть зрители решат кто из нас трепач, а кто чего-то стоит.

К сожалению ты и правда не способен найти ни одного аргумента в моих абзацах, просто потому, что как еще раз показанно выше у тебя сложности с адекватностью мыслительных процессов.А ты тупо - ***** и пустышка. Твоя обильная болтовня не подкрепляется ни одним внятным аргументом, нет ни одной зацепки, что бы я мог хоть как то тебя уважать.
Дурко.Я тебе уже 10-й раз предлагаю перейти от болтовни к делу. Мы все время сремся на словах. Давай по делу. Для пустой болтовни есть Главный.
А мы же в Фото. Давай решим дискуссию в фото-поединке. Мои фото против твоих. Пусть зрители решат кто из нас трепач, а кто чего-то стоит.

еще раз перечитай пост выше.А чего ты собственно боишься ?

Да мне собсно ******ь что ты обо мне думаешь.Более того, я где-то в глубине души надеюсь, что ты не катях нелепый, а правда реальный мастер светописи. Может я ошибаюсь и зря тебя считаю куском ****а.

еще раз! - перечитай пост выше.Я же не предлагаю ничего из ряда вон выходящего. Просто обмен фото.
Почему ты так боишься этого ?
А тогда что ты делаешь в Фото, ****осина тупая ?а потом еще можешь и ответить на факультативный вопрос - а ***** мне твои фото?
******ок, подпись пишется - ниже текста.А тогда что ты делаешь в Фото, ****осина тупая ?

Признайся, ты дрочишь на плохие новости об Украине?Ладно, тогда о грустном.
Спросите у него , если мина неизвестно чья, то почему он ******ом стал ?Вчера разговаривал с знакомым (вместе в Донецком универе учились), он все время был достаточно патриотичен и ждал, когда ВСУ придут в его родной Комсомольск, где он сидит с парализованной матерью и поэтому не смог выехать. Ему мина (чья-то, хз чья, расхерячила полностью балкон и выбила окна (говорят пакеты выдавливает волной на раз по сравнению с деревянными) - он сразу стал ******ом. Люди начинают мыслить простыми категориями, когда вылетают окна. Не исключаю, что по ходу военных действий его мнение еще может измениться.
наверное потому что проршенко решил "решить вопрос" военным путем.Спросите у него , если мина неизвестно чья, то почему он ******ом стал ?
Наверное потому что нигде больше порошенко не проводит АТО.Заодно спросите почему мины не летают нигде кроме Донбасса ?
Спросите у него , если мина неизвестно чья, то почему он ******ом стал ?
Заодно спросите почему мины не летают нигде кроме Донбасса ?
Наверное потому что нигде больше порошенко не проводит АТО
как версия - он может так думать
Пока он был в Донецке, у него было время и возможности философствовать, а сейчас все на уровне рефлексов выживания. Вероятно ватная пропаганда, учитывая происхождение и социальный статус "испытуемых" неплохо действует на соответствующие участки мозга.
Этот тезис примитивен, да и мхом оброс - надо ответы глубже искать.