Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Не хуе мое, а буссоль :D
Ага. Вот каждый шахтер Донбасса легко умеет наводить миномет.

А уж из Бука или ПЗРК сбивать самолеты умеет каждая продавщица киоска :)

ну если почитать твои посты здесь - то я думаю тебя там просто банили.
не смотря на твои критические высказывания в сторону СССР
Сходи на Севас. инфо и вырази несогласие с аннексией Крыма. Потом расскажешь через сколько минут тебя забанят.

:D

Не-не , все патриоты - *****и.

Ведь это Америка забрала Крым и сейчас снабжает оружием и людьми сепаратистов Донбасса.

Нет. Это я про Севастополь инфо. Бел. форум и другие.

Причем Димокс стал жестко гонять ******ов совсем недавно.

На Севастополь инфо, еще в 2007 г. меня банили за критические высказывания в адрес СССР.

Там заповедник ****утых *****ов-совков уже много лет.

На Бел. форуме есть тоже ****ос -админ. *****а зовут Никита Радченко. Пусть эта **** приедет в Харьков, тушку даже не найдут. Собакам скормим.

Возможно . Меня дальше хф не носит.............

Сходи на Севас. инфо и вырази несогласие с аннексией Крыма. Потом расскажешь через сколько минут тебя забанят.
Не ходи на севас.инфо и віскажи поддержку(оправдание) анексии крыма на ХФ,
И потом расскажешь через сколько тебя забанят :)

И потом расскажешь через сколько тебя забанят
так нельзя делать. надо показывать в сторону немытой ****и, кричать как там все ***ово, какой путин *******, а про то место, где живешь либо хорошо, либо молчать в тряпочку. как только начинаешь говорить правду, или то, что думаешь (а это не нравится тем, кто молчит в тряпочку или говорит хорошо), то сразу делаешься ватой, колорадом и консервой, которую надо выселить, ***** или отпиздить (если не очень сильно плохо сказал). у нас же демократия и йэдына крайина

Ага. Вот каждый шахтер Донбасса легко умеет наводить миномет.

А уж из Бука или ПЗРК сбивать самолеты умеет каждая продавщица киоска :)

Вот прицепился с умением.... - наводить миномет , ПЗРК и Бук может любой ***** умеющий читать, а уж если служил срочную, вообще без проблем. Их изначально изготавливали для детей , которые только закончили школу. На миномете есть табличка возле рукоядки коррекци угла...... там все указано. Уж если необразованные горны племен осваивают за 3- часов...

"честные" американские новины ( учатся у 1+1, наверное ) :)))

w9ro1ENc_hk.jpg

И потом расскажешь через сколько тебя забанят :)
Ты, nrd другие колорады ХФ ведь не в бане ;)

Банят откровенных троллей, которые заходят и начинают свое пропагандонство.
В Главном есть крымчане, которые пишут объективно. Рассказывают о плюсах и минусах . Их никто не банит.
Всегда интересно получать реальную информацию. Без пропагандонства и без излишнего сгущения красок.

На Севас. инфо надо только громко вопеть здравицы России, путину , СССР и максимально поливать ****ом все украинское , проклинать Америку.

Всегда интересно получать реальную информацию. Без пропагандонства и без излишнего сгущения красок.
ну так а **** ты на севас пропагандонить ходил? вполне себе логично получил банан. тут та же ***ня.

Вот здесь не согласен категорически !!! Первыми шагами Януковича, была мелочная месть . Я тогда сразу понял, что он отрезал себе пути к отступлению , посадив Юльку . О сделал невозможным своё нахождение вне власти. Потому как месть была бы неотвратимой. И когда "вона села", был плевок в лицо половине населения . Да , за неё проголосовало ровно половина в разницу статистической погрешности.

Ты абсолютно верно все говоришь. Критикуя Овоща за узколобость и быкование. Но обрати внимание - в игре всегда (как минимум) две стороны. Раз за Вону было 50% - значит, 50% было за Янука!
Вот оно что, оказывается. Это что, какой-то сложный логический вывод: что общество расколото 50\50? Это какая-то мега новость?
Пока я нигде не соврал? Идем дальше: совершенно верный тезис "он отрезал себе пути к отступлению, посадив Юльку" странным образом не сопровождается у тебя простым признания факта, что Вона не признала результаты президентских выборов. Ну не признала поражение и все.
Тем самым что? Тем самым "он-а отрезал-а себе пути к отступлению..."
Разве не так все было? Так!

Итак, констатируем диспозицию на период 2010-2013гг:
- общество расколото 50\50
- никто из сторон (по одинаковым же причинам) не готов идти на компромисс

Я тут не имею ввиду локальные договоренности противоборствующих элит, типа принять в свои ряды кого-то из перебесчиков и т.д.
Я имею ввиду в целом способность создать концепцию гармоничного развития для всей страны, всего общества... того самого, которое 50\50.
Была такая гармонизирующая обе половинки концепция у Юща?
У Овоща? У Юли?

Ответ один на всех.
Каждый следующий президент хуже предыдущего.

Итак, в условиях рассмотренной диспозиции 2010-3013 годов у страны было два глобальных варианта развития.
1. Дождаться очередных перевыборов в 2015 и попробовать вновь пере-выбрать какой-то новый курс для страны и нового президента (как это было в свое время с Ющем)
2. Попробовать решить ситуацию в свою пользу силовым методом.

Теперь проверочный вопрос: кто и какой вариант выбрал.

Вот прицепился с умением.... - наводить миномет , ПЗРК и Бук может любой ***** умеющий читать, а уж если служил срочную, вообще без проблем. Их изначально изготавливали для детей , которые только закончили школу. На миномете есть табличка возле рукоядки коррекци угла...... там все указано. Уж если необразованные горны племен осваивают за 3- часов...
Сынок, а ты сам-то где-то служил, болезный ?

Тебя послушать так все кто срочную служил стали Универсальными Солдатами :D

Я тебе открою тайну, что даже при СССР большинство мужиков из автомата стреляли один раз в 10 классе на НВП. И пару раз в учебке в армии. В Украине я не уверен, что солдаты вообще автомат видели.

Опыт есть только у тех кто прошел локальные конфликты при СССР, после распада СССР.
И то эти люди уже пожилые. Мне 44 года. Все кто был старше и опытнее уже под полтинник и старше.

Это наше поколении, когда была настоящая армия.
Как сказал один умный чел: Есть два важных дня у бойца. Когда кто-то захочет взять твою жизнь и ты уцелеешь. И когда ты убьешь своего первого противника. Крестника так сказать.

Этому на военных кафедрах при вузе не научат.
У россиян в этом смысле преимущество. У них война на Кавказе постоянно. Обстреляных людей больше.

Итак, констатируем диспозицию на период 2010-2013гг:
- общество расколото 50\50
Полная ***ня. На Донбассе Януковича ненавидят не меньше чем во Львове.

. Дождаться очередных перевыборов в 2015 и попробовать вновь пере-выбрать какой-то новый курс для страны и нового президента (как это было в свое время с Ющем)
И это чушь. Только ***** мог рассчитывать, что Янек и Семья отдали бы власть на выборах в 2015 г.

Я еще в 2004г. сказал, что если Янукович станет президентом, то убрать его можно будет только силой. Как в воду глядел.

Янык гопник по менталитету. Это не Ющенко с его играми в демократию.

Останнє редагування:
Вона не признала результаты президентских выборов. Ну не признала поражение и все.

Да ну ............... Я мягко говоря не её поклонник, но помню что сначала она говорила -то что обычно у нас говорят проигравшие , но потом всё нормально.... Да и это не повод для расправы........................

1. Дождаться очередных перевыборов в 2015 и попробовать вновь пере-выбрать какой-то новый курс для страны и нового президента (как это было в свое время с Ющем)

Теперь проверочный вопрос: кто и какой вариант выбрал.

Вот из-за реваншизма и мелочной мести . Первый вариант стал для Януковича невозможен. И это понимали его соперники по выборам ( старту до кормушки) Стало понятно, что по своей воле он власть не отдаст. и под это начали писаться различные сценарии. Но по закону нужно было дождаться выборов....................

Не мстил бы . Разводил бы пчёл как Ющ, получал бы дивиденды как Кучма, попивал бы водочку и писал бы мемуары как Кравчук.......................

Останнє редагування:
Но по закону нужно было дождаться выборов....................
А смысл ? Можно подумать, что Янукович не написал бы себе нужную цифру для победы.

Кстати мне никак не понятно почему россия присвоила себе право надзирателя за соблюдением украинских законов ? Кто ее уполномочил на это ?

А смысл ? Можно подумать, что Янукович не написал бы себе нужную цифру для победы.

Кстати мне никак не понятно почему россия присвоила себе право надзирателя за соблюдением украинских законов ? Кто ее уполномочил на это ?

Конечно написал бы . Но должно быть всё по плану. Мог "появится" новый компромисный лидер . Штаты и россия могли за это время сторговаться , хотябы за счёт Сирии и Ирана. Много могло бы быть ...

Конечно написал бы . Но должно быть всё по плану. Мог "появится" новый компромисный лидер . Штаты и россия могли за это время сторговаться , хотябы за счёт Сирии и Ирана. Много могло бы быть ...
По чьему плану ?

Вспоминаем. Янык съездил к путину, привез договор о займе в 15 лярдов + кучу всяких якобы договоров, для украинской промышленности.

При этом никто не сказал, что путин попросил взамен. А он не похож на добрую фею.

Я еще тогда высказывал мысль, что Янек продал Севастополь. Оказалось угадал.

И не питайте иллюзий про нового лидера. Никто не появился бы.
Это сейчас Порох пришел к власти и более менее адекватно выруливает. Насколько вообще возможно в данной ситуации.

Как не верти, но более компромиссной фигуры в украинской политике нет.

Когда я написал эти варианты:

1. Дождаться очередных перевыборов в 2015 и попробовать вновь пере-выбрать какой-то новый курс.

то сначала специально оговорился, что: "каждый следующий президент хуже предыдущего"(C)- имея ввиду, что п.1, конечно же, не гарантирует благоприятного исхода. Конечно - нет! Ситуация могла бы более-менее разрешиться, могла бы - нет, а скорее всего, осталась бы в некотором подвешенном состоянии (как после ухода Юща).

но если п.1 оставлял хоть и очень призрачную, но надежду для страны и общества, то п.2 - однозначно означал гражданскую войну, что мы, собственно, и - видим в процессе.

то п.2 - однозначно означал гражданскую войну, что мы, собственно, и - видим в процессе.
Нет никакой гражданской войны.

Гражданская война - это когда люди воюют за одну страну, просто с разными понятиями о ее устройстве.

На Донбассе не идет война за Украину. Там по сути воюют за право присоединиться к России. Так какая же это гражданская война? Это обычная война, когда государство борется за сохранение своей целостности от предателей и вражеских наемников.

Я бы понял Донбасс, если бы они пришли с украинскими флагами в Киев и устроили свой майдан, со своими требованиями. А они подняли флаги России и решили просто съебаться к папе путину.

Гражданская война - это когда люди воюют за одну страну, просто с разными понятиями о ее устройстве.
так и есть. они хотели автономии в составе. ясен ***, что после того, что укропы сделали с их городами, они теперь не хотят никакой автономии. кагбэ логично.
от предателей и вражеских наемников.
сколько тех наемников? все 10000 (по данным укросми)? да ты что... и что, реально все наемники и никого из днбасса? вай вай вай... какой ты вумный! откуда инфа? личный доктор путина намекнул? :)
Я бы понял Донбасс, если бы они пришли с украинскими флагами
вово. я бы тоже понял майдан, если бы они не махали эурофлагами, и флагами партий. а так ваще цирк шапито. и потом они еще будут ****еть за флаги на других акциях протеста :рл:

так и есть. они хотели автономии в составе. ясен ***, что после того, что укропы сделали с их городами, они теперь не хотят никакой автономии. кагбэ логично.
Ни один человек с Донбасса не смог сказать чего они хотели. Федерации, автономии ? Что включают в себя эти понятия ?

Это все ****ешь. Они хотели в состав России. Это аксиома. Первое что они сделали после своего ****о референдума -попросились в РФ. Им показали ***.

И кого ты называешь укропами ? Себя ? Ты для них укроп. В Харькове танки для АТО ремонтируют. И ваще тут ******ы, хунта. А ты с этим миришься.

сколько тех наемников? все 10000 (по данным укросми)? да ты что... и что, реально все наемники и никого из днбасса? вай вай вай... какой ты вумный! откуда инфа? личный доктор путина намекнул? :):
Наемников дохуя. И они рулят всем процессом. Есть и местные, не спорю. Разные голодранцы и люмпены.
Большинство нормальных людей или разбежались кто куда или сидят тихо по домам, нос не показывают.

Инфа 100% от десятков людей беженцев.

вово. я бы тоже понял майдан, если бы они не махали эурофлагами, и флагами партий. а так ваще цирк шапито. и потом они еще будут ****еть за флаги на других акциях протеста :рл:
Я понимаю, что ты *****, но поясню. Флаг ЕС - это не флаг конкретной страны. Это символ организации, как и флаг ООН.

Вступление в организацию стран не означает потерю идентификации.

Вряд ли до твоего мозга канарейки дойдет эта разница.

Что было понятней, аналогия. Есть разница если твоя жена вступит в клуб по интересам, между тем если она уедет жить к другому мужику ? Так понятнее ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу