Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Почему все стали геополитиками, кто засунул в головы людям эту ***ню?

Ну да, Музычко ( Саша Билый) , вполне обходился сврими силами и своим автоматом.... А ух законность и государственность перла со всех сторон- до сих под ряд гос зданий освободить не могут в Киеве.

А насчет чужих, так я лично в Донецке кроме Харьковчан ( оплот) и не видел ни кого.
не смеши меня этим Сашко Билым. Сплошная театральная постановка.

Это просто ****атический ****ец сравнивать Сашка Билого с полномасштабной войной на Донбассе.

У тебя мозг вообще есть ?
Ты сравниваешь беспорядки в Киеве и Львове с ВОЙНОЙ, когда танки и пушки ***рят, самолеты сбивают.

******и, вы что правда ****утые на всю голову ?

Ты лично тупой дятел. Все руководство т.н. днр и лнр было из граждан РФ. Правда сейчас они соскочили. Гиркин, Бородай заварили кашу и ушли в тень.

А вооруженные люди на Донбассе в массе своей наемники , всякая ****ь из России съехалась.

Ты мне тут *****ди , что ***ть шахтеры, таксисты, продавцы, сантехники сбивают самолеты и ебашат из градов.

Идет настоящая война, а такие как ты , доказывают что это простые донбассцы воюют.
Ты лично или твои знакомые умеют сбить самолет из ПЗРК, навести установку "град" на цель, тяжелый миномет, участвовать в танковых боях ?

Почему все стали геополитиками, кто засунул в головы людям эту ***ню?
Если вы не в курсе, то сообщаю вам новость - в Украине уже почти полгода идет война.

Товарищи ******и пока не сумели раскачать Харьков и позвать войну . Но они очень стараются. Так что не исключено что зимой и в Харькове будут бомбежки.

Когда вам в дом прилетит мина из 120 мм. миномета, то сразу и вы станете политиком. А пока вам кажется что все далеко и вас не затронет.

PS Так было при Совке. 3-4 часа полета и ты оказываешься в мирной жизни. Ходят девки в коротких юбках, дети бегают, люди сидят в кафе.
А ты стоишь как опиздошенный. Сутки назад тебя убивали, ты убивал. Кровь, трупы, кишки на кустах.
А тут , ***к и мирная жизнь. И эти люди ведь даже ***** не могут понять и представить , что сутки назад ты был в аду.

Останнє редагування:
ну почитай теперь еще и те что при яныке.
а вот ти і раскажі нам что приняли при яныке уроме ****утого на голову налогового кодекса и изменений в закон о выборах? да нехуя не приняли...

А насчет чужих, так я лично в Донецке кроме Харьковчан ( оплот) и не видел ни кого.
а патамушо оплот это мусорские черти... вот они и помогали друзьям в донецке расшатывать ситуацию... жилина очень сильно обидили харьковские власти и соратники ющенко... вобшем коротко это региональный мурок. и терь есть еще вопросы че они в донецке оказалисЬ

Останнє редагування:
я там рядом взял
Российский арт-менеджер, публицист и политтехнолог Марат Гельман в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" рассказал о том, почему россияне прощают путину откровенный обман, чего боятся европейские политики и как к российским террористам будет применяться метод Сталина. Кстати, все это следствие несменяемости власти, оборотная сторона того самого стабилизеца, который многим кажется желательным..
– Да. Потом путин захотел чувствовать себя одним из самых почитаемых людей в мире. Он потратил огромные деньги на Олимпиаду, выпустил Ходорковского: мол, смотрите, какой я цивилизованный, какая цивилизованная у меня страна. У него было много разных проектов, и каждый раз какая-то часть общества на это покупалась. А теперь… Ну, какая в России сегодня стабильность? Общество лихорадит, экономику лихорадит, то и дело идут разговоры о том, что нужно потуже затянуть пояса. Кто сегодня помнит про Олимпиаду, на которую были потрачены сотни миллиардов долларов? Планы на то, что после Олимпиады в Сочи заработает международный спортивный центр, рухнули. Это же понятно, что в Сочи сейчас уже никто не приедет. Точно так же на наших глазах разрушена его идея поиска "духовных скреп" – великая Русь, Москва как центр православия, славянское братство. Какое братство, если большего врага, чем украинцы, у путина теперь нет? И у него появляется вопрос к себе: а на что, собственно, потрачена жизнь? Фактически одним жестом, связанным с захватом Крыма, он перечеркнул все, что делал до этого. Так что, возвращаясь к плакату, это он, путин, без ума.
Понимаете, в России на разных этапах было несколько моделей отношений общества с властью. Сначала – лояльность: не ходите на митинги, занимайтесь своими делами, и все у вас будет хорошо, а с оппозицией мы разберемся сами. Потом появилась другая модель: кто не с нами – тот против нас. Очень резкая перемена. Это означало, что наблюдать со стороны уже нельзя, нужно обязательно поддерживать власть. И тогда многие, в том числе и Макаревич, оказались перед выбором. Ну а третья модель – это такая опричнина: бояться должны все. Им не нужно больше половины голосов "за", им нужны все. Против присоединения Крыма к России в Госдуме выступил всего один человек – Илья Пономарев. Один! И они устроили ему травлю. Не потому, что он нанес какой-то вред стране, а потому, что своим "против" он показал, что все остальные нарушают закон. То же самое и с Макаревичем, который, кстати, никогда не был оппозиционером, и когда-то даже получал упреки за то, что слишком много общается с властью. Этим концертом в Славянске, простым, человечным поступком, он дал понять, что не делит людей на "своих" и "чужих". Вот за это на него и наехали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда читаешь мнения разных людей, появляется более взвешенная оценка происходящего ибо разные люди обращают внимание на разные строноы происходящего..

Если вы не в курсе, то сообщаю вам новость - в Украине уже почти полгода идет война.

Товарищи ******и пока не сумели раскачать Харьков и позвать войну . Но они очень стараются. Так что не исключено что зимой и в Харькове будут бомбежки.

Когда вам в дом прилетит мина из 120 мм. миномета, то сразу и вы станете политиком. А пока вам кажется что все далеко и вас не затронет.

PS Так было при Совке. 3-4 часа полета и ты оказываешься в мирной жизни. Ходят девки в коротких юбках, дети бегают, люди сидят в кафе.
А ты стоишь как опиздошенный. Сутки назад тебя убивали, ты убивал. Кровь, трупы, кишки на кустах.
А тут , ***к и мирная жизнь. И эти люди ведь даже ***** не могут понять и представить , что сутки назад ты был в аду.

Вот я и говорю, что сначала пропаганда войны, а следствие война. А не наоборот.

Как легко раскачали, ****. Неужели людьми так легко управлять, реально люди в массе свей *****.

Как легко раскачали, ****. Неужели людьми так легко управлять, реально люди в массе свей *****.
Уже столько всего произошло, что многие забыли последовательность событий.

Слава богу что как раз Харьков не смогли раскачать, хотя начинался сепаратизм именно здесь. Еще в феврале.

А ***** полно. ******и все - *****. Даже тут на форуме.

Ни один не смог внятно пояснить логическую связь Майдана и войны на Донбассе. Я уже заебался спрашивать - Какого хера они начали бунтовать? Кто их трогал ?

тупая ****ая вата не в состоянии ничего объяснить. Вместо того что бы с февраля заниматься экономикой, Украина воюет.

Интересно донбасские уебки теперь довольны, их достаточно хорошо услышали ? По моему нет. Будь моя воля, я бы неделю ***рил ракетами по территории сепараторов. А по концовке пустил фосген, что бы ни одной твари живой осталось.
Это генетический мусор. От него надо избавлятся.

******и и ********, это те, кто поддались на провокации и приняли правила игры. Они и есть *****.

Мне эта игра не нравится, но я тоже оказался на шахматной доске, пешка, без цвета. Я не знаю что делать..
Ездил в западную Украину, люди нравятся, природа, быт, культура. Ездил в Белгород, в Карелию, чуть не усыновили, тоже мне все там нравится. Почему я должен выбирать, эти обе страны мои.

Останнє редагування:
******и и ********, это те, кто поддались на провокации и приняли правила игры. Они и есть *****.
У меня к вам вопрос. Допустим завтра в Харьков войдет отряд какого-то очередного гиркина-стрелкова, поднимут российские флаги и начнут тут новороссию строить. Ваши действия ?

Я подозреваю, что вы промолчите. Так сказать не поддадитесь на провокации.
Так промолчали большинство жителей Донбасса. Итог все мы видим.

Нет . Они тоже нарушали закон. Но они не разрушали целостность государства и не призвали на свою территорию иностранных наемников.

Ребята, это обычное словоблудие. Да, "нарушали но не призывали..." И кстати, эта игра словами, эта подмена понятий характерна для всего майдана с самого его начала. Сколько было криков про "мирный протест" даже тогда, когда камни и бутылки летели в Беркут? А захваты здании? Тоже все это называли каким-то вычурными названиями... Типа зашли погреться и муниципальная собственность - значит принадлежит народу:іржач:

Короче, обычная словесная эквилибристика во всей красе. Которая, конечно, не могла тогда и не сможет сейчас скрыть суть . А суть проста и незатейлива. Но и кровава, и ужасна одновременно при этой своей простоте.

Майдан - это насильственное свержение законной на тот момент власти.

Все. Точка. Можно сколько угодно лепетать, что Янукович плохой президент. (а на вопрос, кто - хороший? втягивать язык в **** и предлагать, например, Сеню-Кролика или Кличко-Цицерона, а в итоге выбрать Вальцмана-олигарха). Ну да, ну да... очень умно, ничего не скажешь.
Можно, конечно, оправдывать насильственный переворот (что и делалось некоторыми тут на ветке) фразами типа "нас не слышат" и "народ имеет право на вооруженное восстание". Было такое? Было!
А теперь что такое: "а-я-я-яй, нас на Донбассе градами ***рят!". Что такое, когда вы убивали ментов в Киеве - это, значит, "народ имеет право", а когда вас - то ...? Чему вы теперь удивляетесь?
Классическое украинское "а нас за шо?".
И, кстати, на Донбассе все начиналось тоже не с градов. Если кто не помнит - я напомню. Начиналось с захватов ОДА и СБУ в марте. И еще напомню, что первые захваты СБУ, воинских частей, ОДА и т.д. начались еще 19 февраля. И, заметьте, отнюдь не на Донбассе. Первые захваты оружеек произошли на западе Украины, во Львове и т.д... именно майдановцами.
Отак от, малята. Не у всех такая короткая память, как вы тут пытаетесь представить.

Дальше все, естественно, шло уже по наростающей... Захваты ОДА пошли в Харькове, Донецке и Луганске. И, кстати, самый первый захват харьковской ОДА произошел 22 февраля 2014г. именно правым сектором. Фото этих бабуинов в масках, со щитами и дубинками на барикаде перед ОДА я неоднократно постил тут на ветке... Казалось бы, причем тут памятники, Донбасс и путин?

И на Донбассе, повторюсь, все начиналось как ответная реакция на происходящий хаос по всей стране. Первые БТР-ы сельчане там останавливали, бросаясь на них с вилами и топорами... Что, уже все забыли? А я вот не забыл. История много чего помнит.

Так у ВСУ были отжаты первые исправные машины... затем точно также появилась легендарная Нона. Которая долгое время была единственной... И да, потом пошли уже и грады, и танки, и сбития самолетов и вертушек.
А вы как думали, когда все это затевали? Думали безнаказанно бомбить города? Что рабы и ***** безропотно дадут себя *******?
Ну так я вам скажу, это называется: "неверная оценка ситуации".

Теперь вернемся к целостности.(в следующий раз)

Слава богу что как раз Харьков не смогли раскачать, хотя начинался сепаратизм именно здесь. Еще в феврале.

В Донецке , митинги собирали не более пяти тысяч. Люди в основной массе не хотели втягиваться в провокации . ( за что, видимо и были "отблагодарены" ............) Но это не помешало войти в Славянск, Донецк, Луганск боевым отрядам и захватить там власть. И не надо себе льстить . "Харьковчане не позволили" - харьковчане были отстранены в милиции и органах СБУ и тогда что -то не сложилось. Но это может быть так решили сами сепаратисты - типа, пока хватит и этого...................

Мне эта игра не нравится, но я тоже оказался на шахматной доске, пешка, без цвета. Я не знаю что делать..
Не надо играть в авантюрные игры. Это самое главное.

Если люди единодушно скажут всем любителям народных республик и новороссий - Идите на ***. И желательно под **** пендаль дать.
Тогда все будет мирно и хорошо.

Где это утырок Хотенко (который DirOr) ? ****ый ****ст. Надеюсь эту суку уже закопали.

У меня к вам вопрос. Допустим завтра в Харьков войдет отряд какого-то очередного гиркина-стрелкова, поднимут российские флаги и начнут тут новороссию строить. Ваши действия ?

Я подозреваю, что вы промолчите. Так сказать не поддадитесь на провокации.
Так промолчали большинство жителей Донбасса. Итог все мы видим.

Х.з. что я буду делать, я такой не предсказуемый. Возможно вывезу семью, сам вернусь и займусь мародерством :D

В Донецке , митинги собирали не более пяти тысяч. Люди в основной массе не хотели втягиваться в провокации . ( за что, видимо и были "отблагодарены" ............) Но это не помешало войти в Славянск, Донецк, Луганск боевым отрядам и захватить там власть. И не надо себе льстить . "Харьковчане не позволили" - харьковчане были отстранены в милиции и органах СБУ и тогда что -то не сложилось. Но это может быть так решили сами сепаратисты - типа, пока хватит и этого...................
А кто кидался под украинские танки и блокировал колонны военных ? Когда этого *****аса Гиркина можно было сравнительно легко выбить .
Я помню как эти ****** окружали наших десантников и заставляли сложить ******. Истеричные бабы визжали.

Сейчас *******с выгребает ****юлей совершенно по делу и еще мало их ***рят. Надо так, что бы страх генетический остался до 10 -го поколения. А лучше эту ****** истребить или вывезти в Россию.

А кто кидался под украинские танки и блокировал колонны военных ? Когда этого *****аса Гиркина можно было сравнительно легко выбить .
Я помню как эти ****** окружали наших десантников и заставляли сложить ******. Истеричные бабы визжали.

Сейчас *******с выгребает ****юлей совершенно по делу и еще мало их ***рят. Надо так, что бы страх генетический остался до 10 -го поколения. А лучше эту ****** истребить или вывезти в Россию.

А для чего были нужны танки !?

Ребята, это обычное словоблудие. Да, "нарушали но не призывали..." И кстати, эта игра словами, эта подмена понятий характерна для всего майдана с самого его начала. Сколько было криков про "мирный протест" даже тогда, когда камни и бутылки летели в Беркут? А захваты здании? Тоже все это называли каким-то вычурными названиями... Типа зашли погреться и муниципальная собственность - значит принадлежит народу:іржач:

Короче, обычная словесная эквилибристика во всей красе. Которая, конечно, не могла тогда и не сможет сейчас скрыть суть . А суть проста и незатейлива. Но и кровава, и ужасна одновременно при этой своей простоте.

Майдан - это насильственное свержение законной на тот момент власти.

Все. Точка. Можно сколько угодно лепетать, что Янукович плохой президент. (а на вопрос, кто - хороший? втягивать язык в **** и предлагать, например, Сеню-Кролика или Кличко-Цицерона, а в итоге выбрать Вальцмана-олигарха). Ну да, ну да... очень умно, ничего не скажешь.
Можно, конечно, оправдывать насильственный переворот (что и делалось некоторыми тут на ветке) фразами типа "нас не слышат" и "народ имеет право на вооруженное восстание". Было такое? Было!
А теперь что такое: "а-я-я-яй, нас на Донбассе градами ***рят!". Что такое, когда вы убивали ментов в Киеве - это, значит, "народ имеет право", а когда вас - то ...? Чему вы теперь удивляетесь?
Классическое украинское "а нас за шо?".
И, кстати, на Донбассе все начиналось тоже не с градов. Если кто не помнит - я напомню. Начиналось с захватов ОДА и СБУ в марте. И еще напомню, что первые захваты СБУ, воинских частей, ОДА и т.д. начались еще 19 февраля. И, заметьте, отнюдь не на Донбассе. Первые захваты оружеек произошли на западе Украины, во Львове и т.д... именно майдановцами.
Отак от, малята. Не у всех такая короткая память, как вы тут пытаетесь представить.

Дальше все, естественно, шло уже по наростающей... Захваты ОДА пошли в Харькове, Донецке и Луганске. И, кстати, самый первый захват харьковской ОДА произошел 22 февраля 2014г. именно правым сектором. Фото этих бабуинов в масках, со щитами и дубинками на барикаде перед ОДА я неоднократно постил тут на ветке... Казалось бы, причем тут памятники, Донбасс и путин?

И на Донбассе, повторюсь, все начиналось как ответная реакция на происходящий хаос по всей стране. Первые БТР-ы сельчане там останавливали, бросаясь на них с вилами и топорами... Что, уже все забыли? А я вот не забыл. История много чего помнит.

Так у ВСУ были отжаты первые исправные машины... затем точно также появилась легендарная Нона. Которая долгое время была единственной... И да, потом пошли уже и грады, и танки, и сбития самолетов и вертушек.
А вы как думали, когда все это затевали? Думали безнаказанно бомбить города? Что рабы и ***** безропотно дадут себя *******?
Ну так я вам скажу, это называется: "неверная оценка ситуации".

Теперь вернемся к целостности.(в следующий раз)
Бред, поток сознания.

На майдане стояли с палками и деревянными щитами. Самым страшным был этот несчастный Сашко Билый.

На Донбассе сразу вышли люди вооруженные по-армейски. И это нихера не были простые жители. Я видел ролики. Работали профи + полное бездействие ментов и власти.

Так что не парь мне тут ***НЮ твою шитую белыми нитками.

Любому *****у ясно , что майдан не имеет никакого реального отношения к Донбассу. Просто используется как предлог и аргумент для недоношенных *******ов.

Донбасс подняли пообещав сценарий Крыма. И вся возня возникла из-за тупой жадности и обещаний высоких пенсий.

А у Украины хватило сил не слить Донбасс, а начать воевать за свою целостность. Как всякое нормальное государство.

А тем ****осам кому россия мила, надо уебывать. Им об этом давно говорят

В корне не согласен про "легко раскачали". Просто в корне и принципиально.

Для меня самым поразительным во всей этой разворачивающейся сейчас драме было то, что война, оказывается так тяжело и медленно разгорается. При тех колоссальных усилиях, деньгах и т.д., прикладываемых для ее возникновения.

Вспомни, понадобилось целых три года!!! бубнеть со всех телеканалов про "золотой унитаз". Что, это "само" все делалось? Нет, известно кто (Вона и К) взяли курс на непримиримую конфронтацию с текущей властью сразу с 2010 года. Имея значительный финансовый ресурс, организационный, все СМИ под контролем, поддержка госдепа и т.д.. - и то!!! несколько лет ушло на нагнетание негативного информационного фона!

И даже это не давало желаемого результата (захвата власти в стране).
Даже активная фаза переворота (майдан) длилась 3...4 месяца и настоящего ожесточения в основной массе населения страны не вызвала!
Вспомни, мы смотрели на скачущих бабуинов в телевизоре и отнюдь не хотели их *****.
Основная масса людей тогда, как и сейчас, рассчитывала что "поскачут и перестанут".
Что, разве не так?

Стойкость Беркута, зеленых ВВ-шников, общая вялость Овоща как руководителя - все это в целом очень долгое время не давало разгореться настоящему пожару в стране! Повторюсь, вопреки настойчивым усилиям руководителей майдана. Огонь гражданской войны все никак не хотел разгораться.

И даже на Донбассе - долгое время местные с голыми руками бросались на БТР-ы. С криками: кто вы такие? зачем вы сюда едете? - забирали технику а солдат просто отпускали восвояси. Не было там ожесточения - не было! И очень долго не было.

Но постепенно, очень и очень медленно, но война таки набирала обороты.

А как ты хотел? Как должны были реагировать люди, когда штурмовик ВСУ над Луганском дал очередь НУР-сами по парку и ОДА?
Надеюсь, ты видео с той разорванной женщиной посмотрел?
Глаза ее видел?

От то-то, малята.
Ожесточение гражданской войны - страшная штука.
Но не говорите, что вас не предупреждали.

А для чего были нужны танки !?
Ты предлагаешь милиции с макаровыми идти зачищать города от людей с калашами, свд, пулеметами, РПГ ?

Я прекрасно помню как начиналось на Донбассе. Там и близко не было самодеятельности Майдана с палками и камнями.

ОГА захватывали профессионалы с полным набором оружия.

Мне просто смешно когда сравнивают мятеж на Донбассе с Майданом и некоторыми событиями во Львове, Тернополе.
Из той же Одессы сделали идеологический символ. Хотя там 45 человек погибло. *** на Донбассе сейчас ежедневно гибнет больше.

И я уверен что 2 мая в Одессе была операция ФСБ, специально для накала ситуации. ФСБ спецы по таким делам. Они у себя в России дома взрывали, что бы оправдать войну в Чечне.

Стойкость Беркута, зеленых ВВ-шников

Только не надо этой херни про Беркут. Это спецподразделение, которое изначально предназначено работать в тяжелых условиях.

Палки , камни и коктейли молотова - это детский лепет, по сравнению как ***рят сейчас людей на Донбассе.

Смешно даже сравнивать.

вы тупые ******и упорото сравниваете большую войну с уличными беспорядками.

Останнє редагування:

Это и есть пропаганда войны, на бытовом уровне.

Вот чел в Донецке из погреба пишет, -"Отношения между людьми главное проклятье гражданской войны, брат на брата реально идет, стукачество процветает, все считают себя умными, а оппонентов зомбированными вражескими СМИ. " Полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В корне не согласен про "легко раскачали". Просто в корне и принципиально.

Ну да, не легко. Но таки раскачали, это же как нужно было. А значит и закончится не скоро. :(

Назад
Зверху Знизу