Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
То Вы, уважаемый, с сибиряками еще не общались. Я уже месяц не могу привыкнуть к простоте и бескорыстию.

И тоже денег не берут? Класс! (хлопает в ладоши) ..а, блин. Прочитал сибиряЧками :(

с сибиряками еще не общались. Я уже месяц не могу привыкнуть к простоте и бескорыстию.
я работал на газопроводе в Ямбурге. ой не все гладко там. и все гладко пока они трезвые. А так я помню как ходили с ножами ****ов вырезать.

Не нужна потому, что она ничего не изменит. А мне лично она не нужна потому, что уже не интересна
на этой сладкой ноте тему можн
о закрыть. и о Крыме тоже- правда никому не нужна. Но то что здесь все зБС- вижу своими глазами

Не ожидал от FL такого коммента о крыме... Прям теряюсь в догадках - то ли крайне тонкий троллинг, то ли чистый сарказм.
:D
Собственно кто и когда утверждал, что в Крыму стало плохо.

Насколько мне рассказывали там просто ничего не поменялось. И да - *****, менты, военные в экстазе от более высоких зарплат.

Для среднего возраста и если не бюджетник, то хуже. Проблемы с банками, с сот. связью, с поездками, с бизнес-отношениями с Украиной.

Стройки в Крыму кипели всегда. Слишком лакомая земля, что бы пустовать.

ФЛ умеет тонко троллить. Или на отдыхе всегда жизнь кажется праздником. Возможно поэтому ФЛ видит только хорошее.
Ну и конечно турист видит только обложку жизни.

И чисто психологически Крым через геббельс-ТВ России, накачивают мыслью что их тоже хотели бомбить и *******.
Естественно люди сравнивая себя с Донбассом просто счастливы.

Только крымсам должно быть стыдно. Донбасс бомбят из-за них.
Донбасс устроил войну в надежде повторить крымский сценарий.

И неисключена версия что изначально ****а полезла на Донбасс с целью пробить сухопутный коридор в Крым.

Или на отдыхе всегда жизнь кажется праздником.
тут я соглашусь. Меня стало обижать злорадство Украиннцев. Шторм- ура -переправа не работает- скоро все здохнут. и меня реально чтото торкнуло, когда Гепино предрпиятие таки выкинуло из садиков всех фотографов.
Ну как мазохистам отключенная вода в городе тоже нравится
Но вы можете начать кричать. Северо _ крымский канал отключили !! ураю пусть опять же сдохнут!

То Вы, уважаемый, с сибиряками еще не общались. Я уже месяц не могу привыкнуть к простоте и бескорыстию.
:рл:

Понеслась ***** по кочкам. Рассказы о святой Рассеи. Ты статистику преступлений простых и безкорыстных посмотри.

То же самое поют про Совок, какие люди простые сердечные. А зеков в стране было больше всех в мире.

я работал на газопроводе в Ямбурге. ой не все гладко там. и все гладко пока они трезвые. А так я помню как ходили с ножами ****ов вырезать.

Толя , ну не ****и !!! Во первых , скорее всего ты работал в украинской выездной бригаде. А во вторых , поработал бы ты на строительстве тех же нефтепроводов в пустыне Средней Азии. Я ходил всегда с шилом в рукаве бушлата. Постоянные поножовщины. По пьянке - был бы лозунг и срывает крышу даже у нормальных.....

тут я соглашусь. Меня стало обижать злорадство Украиннцев. Шторм- ура -переправа не работает- скоро все здохнут.

Ты понимаешь, что ты сейчас пишешь - это уже пох. Махавик вы уже запустили . И от того , что на что-то ты взглянул по другому - на события не влияет. Не может пожар , опять стать спичкой.....

Ну и конечно турист видит только обложку жизни.
возможно это обложка но
то что год назад ремонтировали отделку а сейчас идет капитальное строительство -факт
2/ заработали нотариусы (про минское соглашение надеюсь все знают) и сделки с землей получили оффициальное прикрытие

:рл:

Понеслась ***** по кочкам. Рассказы о святой Рассеи. Ты статистику преступлений простых и безкорыстных посмотри.

То же самое поют про Совок, какие люди простые сердечные. А зеков в стране было больше всех в мире.
***** поди. Я своим впечатлением делюсь. А на твоем мудацком фоне мои впечатления в разы ярче, кстати.

Меня стало обижать злорадство Украиннцев.
А вы росс. форумы почитайте. Как там рученки потирают и мечтают ,что все укропы зимой вымерзнут и приползут путину пятки лизать.

А злорадство украинцев понятно. Если у меня угонят машину, то я врядли пожелаю угонщикам счастливой дороги.

***ть...! У страны *******и огромный кусок курортной земли и надо пожелать им хорошего ?

россия за свою землю глотку рвет и вырежет ***** Крым как Чечню, если возникнет ситуация выхода уже из России.

***** поди. Я своим впечатлением делюсь. А на твоем мудацком фоне мои впечатления в разы ярче, кстати.
Ты бы ****о завалил, ссыкло трусливое.

Твоим словам грош цена. Впечатления это у телок от толщины ***.

А мужчины оперируют фактами, аргументами и объективной оценкой ситуации.
Я про экономику РФ и ее проблемах писал.

Ну давай , ты же в России. Фото в студию. Какая там жизнь, цены, как люди одеты, какие дома.
Ты же увлекаешься фото, вот и сделай репортаж.

Останнє редагування:
Так все же относительно! Можно стоять в очереди за пивом и при этом перемещаться вместе с галактикой со скоростью 552 км/с, это в направлении льва :)

спору нет- все относительно ) но каждый делает свой выбор сам- или стоять за пивом в очереди и все таки двигаться или что то делать для изменения ситуации

не ошибается только тот кто ничего не делает

те события на Майдане позволили России забрать Крым? Ахуеть от логики.

А я тебе про Крым !? ( Я про злорадство) ...................... Хотя это являлось формальным . но поводом. Но - это в череде осознанного тобой, будет позже .....

Сдаётся мне, ты по другому заговорил. не спроста. В оконцовке и ты и ГС , свалите в Крым к родственникам .

Останнє редагування:
А я тебе про Крым !? ( Я про злорадство) ...................... Хотя это являлось формальным . но поводом. Но - это в череде осознанного тобой, будет позже .....
.
Тобишь воровсто имеет повод и может быть обосновано ?

Если бы РФ была не страной-****ом, то они могли бы инициировать опрос крымчан, поднять исторические документы, обратится в международным организациям, в суд и т.д. И добиться перехода Крыма. Или в конце концов его купить, взять в аренду. Это было бы нормально.

Но путин решил быстренько спиздить что плохо лежит, пока хозяин был занят внутрисемейной ссорой.

и это будет объективно? я с равным успехом могу пройтись как по самым мажорным местам, так и по самым бомжовским и выложить фото. что это тебе даст?
Ты бы ****о завалил, ссыкло трусливое.
дрочи на ноутбук в целофане, ***** старый

А я тебе про Крым !? ( Я про злорадство) ...................... Хотя это являлось формальным . но поводом.

То, что жителям Крыма несказанно повезло - это действительно так. Они это осознали в массе своей еще пол-года назад. Некоторые вот только сейчас.

А насчет формального повода - не соглашусь. Напомню хронологию событий, так как она виделась обыватели, а не из генштабов:

18.02.14
Офис разгромлен. Два человека погибли. Это точно. Это сотрудники офиса, сотрудники Партии регионов, офисные работники", - сказал он журналистам. В то же время, в пресс-службе Партии регионов официально подтвердили гибель только одного человека и уточнили, что это был охранник. Сообщается, что два пожарно-спасательных подразделения были заблокированы участниками массовых акций на улице Шелковичной и смогли добраться на место пожара только после переговоров с протестующими. "Движение было заблокировано, а спасателям угрожали физической расправой и сжиганием двух автоцистерн. В связи с этим подразделение было вынуждено вернуться в часть. Несмотря на препятствия, пожарные добрались до места происшествия, спасли 15 человек, которые были на крыше здания", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. От огня пострадали подвальное помещение, первый и второй этажи 4-этажного здания. В 13.39 пожар на площади 150 квадратных метров был ликвидирован.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19.02.2014
Активисты львовского Евромайдана захватили военную часть 4114, в которой находится
арсенал с оружием. Сейчас там пытаются потушить серьезный пожар, который быстрыми темпами распространяется на этажи здания, передает ZAXID.NET.
Манифестанты разделились на две части. Одни из них ведрами с водой направляются к горящим казармам и борются с огнем. Другие продолжают бросать в помещения «коктейли Молотова».

Во Львове захватили воинскую часть и арсенал - СМИ

21.02.2014
Произошел пожар в казарме "Беркута" во Львове. Двое погибших
Во Львове загорелась казарма спецбатальйона "Беркут" на улице Трускавецкой. По словам очевидцев, ориентировочно в 18:30 в казарме прогремел взрыв, пламя быстро распространилось домом. Люди считают, что к взрыву причастны провокаторы, поскольку сразу после взрыва из казармы выбежали несколько мужчин в штатском и с масками на лице. Они скрылись на автомобиле "Ланос"

нихрена себе "формальные поводы"!

Назад
Зверху Знизу